ID работы: 12880651

Сын маминой подруги

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

8|

Настройки текста
Примечания:
–Конечно, что нужно делать? — немного неохотно сказала та. —Ничего сложного! Идём за мной! Выйдя на улицу, Рома поплел в сторону гаражей, Герда только и успевала за ним, слишком уж быстро он шёл. –Ром, а идём то мы куда? –Сейчас увидешь. Подойдя к нужному гаражу, Рома постучал. Дверь открыл Бяша, быстро кивнув, он отдал ключи Ромке и вышел, идя туда откуда пришли ребята. Зайдя за Ромкой, девушка села на небольшой кожаный диван. –Ну, так и с чем надо помочь? –… Перенеси коробки в подвал, они пустые, — уже на ходу начал придумывать парень. –Хорошо, а ты что будешь делать? –А я чай налью. Герда не считала это честным, почему она должна таскать коробки, а Рома бездельничать. Коробки и вправду оказались лёгкими, так что дело не доставило ей неудобств. –Ром, я все! — крикнула она парню. Закрыв подвал, девушка села на диван. Рома принёс чай в красивых стеклянных кружках. Следом он отдал Гере чай, и сел на другой конец дивана. Поставив кружку на тумбу, парень внимательно наблюдал за реакцией Герды. –Ты чего? — приподняв бровь, спросила та. –А? Да просто, чай понравился? –по его поведению было видно как он растерялся, но Герда этого не заметила. –Да, чай вкусный, спасибо! А может гулять пойдём? —Гулять? Нет, уже поздно, посидим здесь, — все также не отрывая взгляд, с улыбкой проговорил тот. Буквально через 10 минут Герда заметила странные ощущения, все тело горело, это было приятное тепло, появилось некое возбуждение. –Ром…а что это был за чай? –А? — увидел реакцию девушки, на лице Ромы выступила улыбка. — Самый обычный. –Ром…ты такой…-не в силах сказать слова, Гера пыталась сдерживаться. –Какой? Продолжай, — все с той же улыбкой говорил тот. Герда знала, что если она не будет сдерживать эмоции, то потом будет очень жалеть. Все же она забила на всё, и уже не в силах себя сдерживать, подползла к Ромке, всматриваясь в его лицо. –Ты не против, если… Парень уже понял, что она хотела сказать, поэтому без сомнений схватил ее за бедра, сажая Геру на колени. Сомкнув губы в поцелуе, никто даже не думал о смущение. Пятифан поменял положения девушки, переодически снимая с нее одежды. Пара отстранилась друг от друга, глотнув поток воздуха, но в тот же момент продолжили поцелуй. Руки Ромы скользили по телу Герды, внимательно изучая каждый промежуток. Наконец дойдя до нижнего белья, парень на момент остановился, но поняв, что Гера не против, продолжил. Растегнув бюст, Пятифан сжимал груди девушки, пока из ее уст не раздался первый стон. Рома потянулся к низу, отодвигая ткань, он вставил в вагину два пальца, Герда тихо стонала, пока парень двигал пальцами внутри нее. Не сдерживая возбуждения, парень вынул пальцы, продолжая держать ткань белья. Спустив штаны, Рома достал член и медленно вошёл в Герду. Постепенно ускоряя темп, Рома получал массу удовольствий, не менее чем от сладких стонов девушки. –Аах… Ром… Б…мм…быстрее. Услышав мольбы Герды, Рома ускорил темп. Двигаясь все быстрее и быстрее, парень потерялся в удовольствиях. Последний толчек и Пятифан кончил девушке на живот, частично попадая на лицо. Рома упал рядом с Гердой, которая смотрела в потолок, слегка закатывая глаза от удовольствия. –Это было прекрасно, — с лёгкой отдышкой сказал парень. Полежав ещё некоторое время, Герда уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.