ID работы: 12880685

Baby I'ma be your preacher

Гет
NC-17
Завершён
177
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

На тебе ничего нет, кроме моей футболки

Настройки текста
- Тебе так идут мои вещи.. - тихий голос грубеет, а взгляд стремится по девичьему телу, пытаясь запомнить каждую открытую деталь. Крепкая рука поднимается вверх по бедру, задевая широкую серую футболку, открывая вид на тазовую косточку, не закрытую тканью и кружевом. Чонин водит ладонью по кругу, довольно улыбаясь. - А ты не шутила, когда сказала, что на тебе ничего больше нет - Нужно же говорить правду всегда... - тебе трудно говорить - так ведь? - Стараешься быть хорошей девочкой? - резко обе его руки давят на твой таз, опуская вниз на его возбуждение. Твой стон дошел до слуха парня, не оставив того равнодушным. На тебе и правда почти нет одежды, в то время как он всё ещё в футболке и джинсах, как же нечестно! Тянешь вверх его одежду, но он не даётся. - Я сам всё сделаю, милая - он медленно раздевается до пояса, а твои руки уже прикасаются к его горячему телу, проводят кончиками пальцев по кубикам пресса, рёбрам, соскам, и обратно до кубиков. С тихим стоном он приближается к твоим губам, накрывая их и отдаваясь поцелую. Медленному, но громкому, мокрому. Непроизвольно начинаешь двигаться вперёд назад, ощущая выпирающий член Чонина под собой, легко постанывая в поцелуй. Старший снимает тебя со своих бёдер, бережно укладывая на кровать, не разрывая терзание нежных губ. Придерживает за голову и талию, а после раздвигает девичьи бедра, устраиваясь между ними. Смотрит на влажные половые губы и приближается. - Такая открытая для меня - широко мажет языком между складочек, слизывая первые капли возбуждения. Руками удерживает бедра под коленками, не давая свести их вместе. Ты не знаешь, куда деть руки. Пока одна ласкает грудь , вторая вплетается в макушку парня, или же обе руки на груди, или обе путаются в мягких волосах старшего - меняется все быстро. Чонин продолжает вылизывать, погружаясь языком внутрь гладких стенок влагалища. Влажным большим пальцем касается клитора, медленно водит им по кругу. - Боже! - твои стоны становятся громче, а лицо заливается краской, когда раздаются влажные шлепки от движений его языка в тебе. Парень ближе прижимается к тебе и пускает вибрации своим мычанием. Два пальца активнее начали играться с клитором, чередуя вращения по кругу, трения влево - вправо, похлопывания а иногда его ротик поднимался выше, засасывая чувствительный комочек. Тебя уже подтрясывало, а нижняя часть тела сама двигалась навстречу его языку, поднимаясь вверх и опускаясь вниз. Дыхание сбивается. Сердце стучит в бешенном ритме. Как бы крепко твой искуситель не держал бы тебя до этого, но с громким криком ты сжимаешь его голову меж бёдер и выгибаешься в спине. Открыв глаза ты видишь уже склонившегося над тобой старшего, чье лицо блестит от твоих выделений. - Ох.. прости - ты берешь его лицо в руки и принимаешься вытирать краем футболки. Чонин смотрит на тебя с нежностью. - Как ты умудряешься даже во время интима быть такой милой и заботливой? - Дурак - ударяешь его в грудь кулачком и притягиваешь, давая ему накрыть тебя, как одеяло. Парень уткнулся носом в твою шею, мягко выводя понятные только ему рисунки, вызывая щекотку. - Ты же не думаешь, что это всё на сегодня ? - первый поцелуй в шею - Я всё ещё очень голоден - первый укус. - Как такой милый парень как ты может быть таким зависимым от близости? - Лучше не знать - он снова впивается в губы, попутно расстегивая ширинку на джинсах и стягивая их вниз с бельем - Это тебе уже не понадобится - старший снимает твою (его в прошлом) футболку, оставляя и тебя полностью нагой. - Я готов вечно любоваться на твою грудь, и неважно, платили бы мне за это или нет.. - один сосок попадает в плен его горячего рта. - Мм... Как же ты любишь сосать - Ты права, Я не могу устоять перед тобой, вот и всё - он целует другую грудь, поглаживая живот. С большой неохотой он отрывается от сладкого тела, чтобы найти презерватив в кармане своей сумки. Через считанные секунды Чонин возвращается к тебе , удобно устраиваясь и разрывая упаковку квадратика. - В следующий раз надо сразу его достать, чтобы не бегать - парень пару раз провел по члену, размазывая капли предэкулята по длине и раскатал резинку. В твоей голове опять смешались все чувства: страх, желание, возбуждение, восхищение, предвкушение - от всего этого дрожишь как лист на ветру. - Ты чего как не родная, милая - он целует тебя в висок, приближаясь к ушку - Я буду аккуратен, как и всегда. Ты уже до неприличия мокрая, но смазку я тоже достал на всякий случай, всё хорошо.. Старший согнул и раздвинул твои коленки, удерживая их в одном положении. Втягивая в тягучий поцелуй, он вошёл наполовину, давая привыкнуть. Выходит и погружается наполовину. И так несколько раз, пока не чувствует ответные толчки от своей девочки снизу. Чонин расплывается в довольной улыбке и начинает входить глубже, немного быстрее. Мокрые шлепки и короткие вздохи наполняют комнату. Парень закидывает твою ногу себе на плечо, меняя угол проникновения и погружаясь ещё. - Я всё ещё продолжаю погружаться в тебе, детка - он смотрит на тебя своим самым сексуальным взглядом, который он умел делать. Старший не долго вдалбливался в тебя в таком положении и решил поменять позу, усадив тебя сверху. По его словам ты выглядела так ещё горячее. Взяв процесс в свои руки ты опускалась на его член и поднималась с него, руками опираясь сначала о крепкую мужскую грудь, а потом об его разведённые колени. Чонин толкался навстречу и издавал стоны, которые ты очень любила слушать, для тебя это было отдельным видом удовольствия. Он всегда знал, чего тебе не хватало. Он уже знал, как ты подпрыгнешь на нем, когда его пальцы опустятся на клитор и научнут массировать его во время процесса. Так и есть! - О Госпаде! - прилив ощущений заставляет тебя зажмуриться и громко выдохнуть. - Ох, хватит молитв, Я хочу слышать только своё имя, пока ты скачешь на мне! - Чонин не сильно ударил тебя по ягодице, заставляя вскрикнуть . Ах..невероятно.. и этот парень и правда когда-то хотел быть священником или учителем начальных классов? - Чонина..Чонин...ах.. Папочка - теряешься в мыслях, чувствуя себя близко к концу. - Да-а, мне нравится - парень сжимает твои ягодицы и облизывает пересохшие губы. Снова укладывает тебя на кровать, нависая над тобой и решает закончить это дело. Он быстро и грубо входит, теребя твои самые чувствительные точки, приближая к разрядке. Стоит ему почувствовать,как твои стенки сжимают его в тиски, он сам приходит к концу. Крупная дрожь по телу, громкий стон - и ты обессилена. Его громкий крик и последние беспорядочные толчки во время твоего оргазма - и он упал рядом с тобой. Пока ты пытаешься вернуть дыхание в норму, Чонин аккуратно снимает презерватив и завязывает узел. Он встаёт с постели и куда -то уходит, возвращаясь после с салфетками. - Ты чудесна - он чмокает твою щеку и вытирает всю влагу с твоей промежности. - Я могла бы и сама! Это жутко смущает.. - То есть пару минут назад тебя ничего не смущало, а как я решил позаботиться о тебе после, так это смущает? - лисья улыбка не хочет сходить с его лица. - Чертов искуситель! - снова несильно бьешь его по плечу - Не верится, что ты хотел быть священником... Чонин тихо засмеялся. - О, да. Быть между твоих бёдер - как второе рождение для меня... А все свои грехи ты можешь отработать только упорно и долго стоя на коленях, пока они не заболят... - Ты всегда любил такие грязные разговоры? - ты закрыла своё уже сильно раскрасневшееся личико руками. - Это весело, вот так дразнить тебя - Чонин заключает тебя в свои объятья и укрывает вас одеялом - немного полежим и в душ, смывать свои грехи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.