ID работы: 12880705

Я (не)собираюсь вас спасать

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Достижение 2. «Мамкин предприниматель»

Настройки текста
Я была так довольна собой, что не сразу сообразила, в какой жопе оказалась. У меня элементарно ничего нет, не считая семи сиклей. С такой мыслью я пошла на свои первые в жизни пары ибо в прошлой жизни я никуда не поступила. Откровенно говоря, ни о чём не пожалела. Такой нудятины я не переживала со времен школьной скамьи. Я кое как досидела до конца Истории магии с этим ни живым ни мертвым преподом и полетела обратно к себе в комнату. Сидела как статуя Мыслителя, обдумывая мелкие детали своего маленького бизнеса. — Система, - вслух обратилась я, ведь моя голова кипела от мозгового штурма. — Система к вашим услугам, Агнес Бронсон, - тут же среагировал «бортовой компьютер». Итак, «Окей, Гугл…». — Где найти самогонный аппарат? - и тишина. Минута, две. Ничего. - Дистиллятор? — Выручай-комната может создать любой предмет под ваши запросы, - наконец-то откликнулась она. - Однако она не может создавать еду. — Интересно, - снова вырвалось у меня слух. - А как её найти? В моей голове вспыхнул маршрут, по которому я тут же отправилась на восьмой этаж. Трижды прошла мимо пустой стены, думая о мини спирт заводе. И, о чудо, появилась дверь, а за ней — самогонная установка! Я не могла поверить в своё счастье. И не абы какая, а дорогая такая установочка. Я была готова накинуться на неё с объятиями, но вовремя себя удержала. Потёрла руки и принялась осматривать аппарат. Только немного позже до меня дошло, что спирт завод это только половина победы. Самогон можно приготовить буквально из всего на свете, но я как-то не готова воровать еду со стола или искать ягодки в лесу. И снова тупик. Ответ пришел сам собой, когда я вспомнила про домовых эльфов. Придя в свою комнату, я достала все свои носки — да что свои, я спиздила носки Беллы, пока она была на свидании с каким-то парнем из Думстранга. Перед дверьми кухни я заколебалась — а вдруг ничего не получится? Но пощекотав зелёную грушу, вошла в огромное помещение с сотней маленьких человечков. Они все тут же обратили ко мне свои маленькие глазки, но это длилось не дольше минуты — после они снова приступили к работе. И только один эльф обратил на меня внимание — точнее на кучу носков в моих руках. — Это для кого, мисс? - неуверенно поинтересовался малышарик по имени Добби — да-да, тот самый Добби. - Вы хотите их кому-то отдать? — Хочу заключить сделку, - я протянула ему один голубой носок, и он просиял. - Меня зовут Агнес Бронсон. Поможешь мне? Добби замялся, но носки его прям так и манили — он не сводил с них взгляда ни на секунду. — А что за с-сделка? Это же не что-то ужасное? - спросил он, отойдя на шаг назад. — Хочу чтобы ты поставлял мне продукты. Периодически и побольше, - от моих слов Добби просиял. — И всё? - он был готов запрыгать на месте. - Согласен! А вы всё мне отдадите? — Всё, - я протянула ему кучу носков. Эльф недолго думая куда-то убежал, но потом быстро вернулся. Я попросила у него десять килограмм яблок и два килограмма сахара. Тащила я это всё на восьмой этаж так, словно от этого зависела моя жизнь. Однако пришлось идти укромными путям, чтобы никто не заметил мой поход. Спустя сорок минут я уже была в Выручай-комнате, уставшая, но невероятно довольная собой. Немного передохнув, приступила к работе. Очистила яблоки от косточек с помощью магии, тем же методом перемолола и разложила в специальной ёмкости, после чего добавила сахар. Магия позволила мне ускорить процесс брожения, чему я была несказанно рада. В итоге спустя четыре часа я получила чистейший яблочный самогон. Достижение «Мамкин предприниматель» Игрок начинает свой собственный бизнес из ничего. Голос системы меня приободрил. Вот он, настоящий стартап! На таких довольных щах я хряпнула стопку и… — Ух! - вырвалось у меня спустя мгновение. - Ядрёный! Такую жижу явно надо разбавлять водой, не иначе, а то школьники пачками будут падать. Даже интересно на это посмотреть. По сути, все необходимые расходники мне достались бесплатно, а значит это будет чистейшая прибыль. Только вот рынок сбыта казался мне загадкой — не могу же я просто прийти и сказать «у меня есть сэм, нада?». Однако я уже познакомилась с теми, кто может мне в этом помочь. — Ты предлагаешь нам долю в бизнесе? - спросил Джордж, возвышаясь надо мной. Его взгляд так и горел недоверием, но я могла вынести его натиск. - Хочешь сказать, ты можешь делать алкоголь? — Для меня это не проблема, - он словно насмехался надо мной. - Самогон можно сделать из чего угодно. Даже из конфет. — Мы смогли пронести немного пива и виски после испытания, но этого было недостаточно, - Фреда мои слова заинтересовали. - Но если мы сможем делать алкоголь прямо в стенах школы… — Причем без убыток, - как бы невзначай поддакивала ему я. Они переглянулись. — Нам нужно подумать, - ответил за двоих Джордж. Моя идея ему явно не понравилась. В отличие от брата, Фред разглядывал меня в упор, а процент его симпатии вырос до пяти. Это было для меня чем-то странным и непонятным, но я снова не придала этому особого значения. Они нашли меня в том же коридоре уже следующим вечером, и я встретила их самодовольной лыбой. Рыжие рыбки заглотили наживку. — Мы принимаем твоё предложение, - ответил Фред за двоих. - Будем работать вместе, Агнес. Он протянул мне ладонь для рукопожатия, а я думала лишь о том, что никогда не называла им своего имени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.