ID работы: 12880761

РАЗЪЁБ КИШИМОТО

Джен
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Опять страусы пляшут.

Настройки текста
      Цель: освоить технику Бьякугана "S" ранга.       Условия: нельзя эволюционировать в Тенсейган и другие формы высшего додзюцу.              -Ну, прекрасно, блин. Куда я вляпался на этот раз? — тихо, но крайне недовольно посетовал парень, перед этим прислушавшись к своим ощущениям и осторожно оглядевшись.              -Я помолодел, прекрасно. — Иронично прокомментировал свои наблюдения, как оказалось, мальчик, а не парень.              Спустя несколько минут перед лицом появилось цифровое окно.              -А, система. Давно не виделись. — Издевательски усмехнулся мальчишка.              Тишина была ему ответом.              -Угу, значит просто интерфейс. Оке. Так, посмотрим. Статус.       

Статус

Имя: Яой

Уровень: 1

Возраст: 6 лет

Клан: Хьюга (побочная ветвь)

Додзюцу: Бьягукан (не активировано)

ОЗ: 200

Сила: 2

Выносливость: 3

Скорость: 3

Чакра: 1

Контроль чакры: 1

             -Слов нет, ты супер! — ирония? Пф, никакой иронии. Кхм.              Уже более внимательно оглядевшись, он обнаружил себя в типичной японской комнате. Несмотря на постыдные знания чужой культуры, мальчик отметил, что комната выглядит довольно неплохо.              Но всё же не время осматриваться. Время действовать.              Медитация- первая ступень. Всегда. И самая важная. Уж пребывание в различных магических тушках его этому научило.              -Крепкая защита. Я ведь еле-еле пытаюсь. Сдавайся, тебе же лучше… — нашептывал мальчик, сидя в позе лотоса на полу.       Видимо, у этого тела был блок на энергию. Ключевое слово — был. Наверное, это из-за возраста? Или он даже не пытался. Хм. Потом будет ясно.              Чекнул общее состояние организма. На единицу с минусом. Чекнул энергию. Лучше бы не смотрел.              Ладно, и не через такое проходили.              Главное действовать медленно и аккуратно. Фух. Как же хочется ускориться… Нельзя. Вот так. Мееееееее…еедленно. Всё. Каналы энергии начали побаливать. На сегодня достаточно стресса для организма. Каналы расширились на 60%, разработались несколько десятков более мелких каналов. Это очень хороший результат для первого раза. Дальше будет легче, но эффект будет не такой явный. Открыл глаза. Посмотрел в интерфейс. 4 вечера. Ничего себе. С раннего утра до вечера. Довольно потянувшись, мальчик решил глянуть и статус.       

Статус

Имя: Яой

Уровень: 3

Возраст: 6 лет

Клан: Хьюга (побочная ветвь)

Додзюцу: Бьягукан (не активировано)

ОЗ: 230

Сила: 3

Выносливость: 4

Скорость: 4

Чакра: 3

Контроль чакры: 3

Очки параметров: 4

      О, плюс два уровня. И немного апнулись параметры. Неплохо. Но всё ещё два с минусом. 4 очка параметров… хм. Надо почитать правила, как они работают. И вообще про параметры в целом.              Спустя ещё 25 минут и кучу прочитанного текста, мальчик без размышлений бросил все 4 очка в контроль чакры. В принципе, система параметров была понятна. И очень логична. Порадовало, что очки параметров добавляются отдельно и не влияют на скорость прокачки самого параметра. Найдя в интерфейсе заметки, прикинул примерный план развития на неделю. Но, опять-таки, мееедленно.              От дальнейших размышлений мальчика прервали 2 события. Во-первых, к нему в комнату (без стука!) совершенно бесшумно прошла девушка. И, во-вторых, в тот же момент, не иначе как от испуга, заурчал живот. Нет, он не просто заурчал. Он издал прямо-таки животный рык.              -Яой-кун, что же ты не вышел, я думала ты спишь. Всё же вчера тебе досталось на тренировке. Идём, поедим.              Анализ. Хм. Мне не выдалось статуса девушки. Просто несколько слов.       

Ая

Мать

Уровень силы: C

             О, мама объявилась. Прекрасно. Покормите меня уже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.