ID работы: 12880761

РАЗЪЁБ КИШИМОТО

Джен
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Продолжаем пляску.

Настройки текста
      На следующее утро пришлось поставить будильник. Встроенный в интерфейс, конечно же. Встав в 5 утра, начал пробную разминку. Точнее, вчера вечером уже состоялся некий "тест" тела, но тут уже утро. Надо глянуть на последствия вчерашних занятий.               Спустя час разминка была закончена. Час неторопливых упражнений с отдыхом. И то, получилось растянуть на час только из-за уже прекрасного контроля энергии. А прекрасный он только потому, что этой самой энергии мало. Вот так вот. Статус.        

Статус

Имя: Яой

Уровень: 5

Возраст: 6 лет

Клан: Хьюга (побочная ветвь)

Додзюцу: Бьягукан (не активировано)

ОЗ: 250

Сила: 3

Выносливость: 5

Скорость: 4

Чакра: 4

Контроль чакры: 5(+8)

Очки параметров: 0

              Как-то так. Вчера уровень повысился до 4, сейчас до пятого. По обыкновению всё отдал в контроль так называемой чакры. Как я понял, это местная энергия. Но сегодня как раз начинаются занятия в академии шиноби. Глянем, что там да как.               Собравшись в академию и взяв бенто (вроде это так называется), отправился грызть гранит науки.               И обломался. Логично, сегодня был только вводный день. Нам дали только тест, чтобы определить наш уровень. А, и ещё мы клали руку на какой-то листок, от которого так и фонило энергией.               Всего классов было 3. B, B+ и A.       После всех этих экзекуций мальчика взяли в B+.               -Вот сучки, а. - Нашептывал себе под нос на родном английском. Кстати, так и не понятно, откуда знание японского языка в голове. Видимо, фича этой версии системы.               Отсидев все занятия, и не услышав ничего особо интересного, он отправился домой. В классе, кстати, было ещё 3 представителя клана. Ну, судя по их глазам.               Придя домой и отчитавших перед матерью, хотел уже зайти к себе в комнату и помедитировать. Но не тут-то было. Перед ним неожиданно появился какой-то парень и схватил за руку выше локтя.               -Время тренировки, парень. Надеюсь, ты не настолько слабак, что хотел её пропустить? - Сразу агрессивно наехал.               -Отпусти! Я как раз собирался пойти.               -Я тебя сопровожу. Шагай.               Что за тюрьма?! Пипец. Стоим, смотрим друг на друга. Неожиданно он активирует свои глаза и встаёт в защитную стойку.               -Атакуй. - Спокойно говорит парень.               Ну, надо собраться. Победить я не смогу, но достойно поспарринговаться вполне. Хотя, зная параметры тела...               Отбросив лишние мысли, мальчик побежал к подростку. Замахнулся, но в последний момент парень перенаправил удар.               -Ещё.               Спустя минут 15 таких действий, мальчик уже отчётливо тяжело дышал, немного согнувшись. Но стоял.               -Неплохо. Для шестилетки. Теперь я атакую. Уклоняйся.               И, не дав времени осознать, бросился вперёд. На чистой дури мальчик смог уклониться первые два раза, но следующий удар отправил его полетать метра на 3.               -Акхм… - Громко застонал сквозь зубы, облокачиваясь на локоть, чтобы встать. Сил нет.               -Слабо. Встань.               -Я не могу… - Слабо прошипел, пытаясь приподняться на дрожащих ногах.               -Ты позоришь клан Хьюга. Я не позволю этого делать. Вставай или тебе будет хуже.               -Bitch! - Громко сказал мальчик, неожиданно резво вставая на ноги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.