ID работы: 12880761

РАЗЪЁБ КИШИМОТО

Джен
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6. Романти́к на минималках.

Настройки текста
      Спустя месяц              Месяц пролетел абсолютно незаметно. Кажется, даже сейчас не совсем приспособился к этому миру. Кстати, приятные новости. В академии заметили большое развитие и, после соответствующих проверок, перевели в А класс. Гештальт закрыт.              В целом было фиолетово на класс. Титул "гений" делал своё дело и дети не особо общались с ним. А ему и не нужно. Даже на занятиях сидел с включенным додзюцу, но пытался делать это максимально незаметно. Поэтому сидел на последних партах.              И что первое бросилось в глаза? Один мальчик. Точнее, его чакроканалы. Особенно их скопление в зоне живота. Такой уровень чакры впервые был в зоне видимости бьякугана. И это было... необычно.              Способности мальчика были ниже среднего. Намного. Но именно чакра... Ну и ладно. Вот по сравнению с ним, у меня другая ситуация. Мало чакры и относительно очень хороший контроль. Не разобрался, что лучше, а что хуже, но это и не приоритет. Со временем всё раскроется. А пока что:       

Статус

Имя: Яой

Уровень: 14

Возраст: 6 лет

Клан: Хьюга (побочная ветвь)

Додзюцу: Бьягукан (6%)

ОЗ: 700

Сила: 11(+1)/ 6

Выносливость: 22(+3)

Скорость: 18(+3)

Чакра: 14(+6)

Контроль чакры: 20(+42)/ 68

Очки параметров: 0

             Апнул 3 уровня, повысились характеристики. Было ещё парочку заданий, с которых дали немного очков параметров. И ещё скорость и чакра получили бонусы.              Скорость достигла 20!       Скорость реакции +30%.              Кстати, очень полезный бафф. Теперь тренировки старших ребят не кажутся видео с ускорением в 5 раз.              Всего лишь в 3 раза. Хех.              Чакра достигла 20!       Запас чакры +20%              Очень порадовало. Кстати, тот самый спарринг-партнёр оценил успехи в развитии. В своём стиле, конечно. Его зовут Коо, как потом выяснилось. Ну как выяснилось. Подглядывания с помощью глазок это просто чудо, особенно учитывая, что дальность обзора увеличилась до 200 метров. А если смотреть только в 1 направлении, то и до 600 метров. А угол обзора составляет 240°. Ещё очень маленький, но и телу всего 6 лет. Не стоит перетруждаться.              Я нашёл общий язык с Коо после нескольких спаррингов. По-моему, он единственный, кто улыбается мне. Как раз иду сейчас уламывать его на тренировку.              -Коо-кун!- мальчик со всей скорости бросается на шею обернувшемуся юноше.              -Яой, я же просил не назвать меня "кун" - в который раз повторил парень, всё же обречённо вздыхая и подхватывая мальчишку поудобнее.              Хе-хе, милаш. Ему всего лет 13, а система уже не показывает его уровень силы. Так что не удивительно, что хочется от него уроков.              -Как прошёл день?- интересуется парень.              -Скучно.              -Хах, не всегда же веселиться, Яой.              -С тобой- всегда.              Ух как засмущался. Хехех.              -Потренеруешь меня сегодня?- покрепче прижавшись(не в попытке задушить, нееет, вы что) спросил мальчик.              -Сегодня я готовлюсь к миссии. А завтра ухожу из деревни.              -Какой ранг?- сразу стал более серьёзным паренёк и даже замер, прислушавшись.              -B ранг- добро усмехнулся подросток.              -Хм. Это уже серьёзно. Тебе нужна помощь в подготовке?              -Благодарю за волнение, но не переживай так - потрепал свободной рукой по волосам и поставил мальчика на ноги.              Вообще, я выучил один интересный навык на днях.              Искренняя симпатия.       Вы можете подарить частичку своей силы очень близкому человеку.              Мальчик дотронулся до руки юноши, чем привлёк его внимание. Тот нахмурился.              -Позволь - попросил.              Маленькая ладошка засветилась голубым цветом передавая энергию старшему.              Вы передали 10 Силы, Выносливости и Скорости.              Да, рискованно, но... Хоть что-то. Всё равно я собирался сидеть за теорией чакры и отработкой концентрации.              -Яой, ты...- парень пораженно распахнул лавандовые глаза.              -Это всё, что я могу сделать. Пока что. Я буду тебя ждать - и обнял. Не плакать. Держаться!              Но когда крепкие руки обняли в ответ и принянули к себе, слёзы всё же нашли своё освобождение. Да, видимо я очень сильно привязался к нему всего за несколько недель.              -Спасибо - тепло проговорил парень в маленькую макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.