ID работы: 12880761

РАЗЪЁБ КИШИМОТО

Джен
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. Разъёб пока подождёт.

Настройки текста

Статус

Имя: Яой

Уровень: 10

Возраст: 6 лет

Клан: Хьюга (побочная ветвь)

Додзюцу: Бьягукан (1%)

ОЗ: 400

Сила: 5

Выносливость: 9

Скорость: 7

Чакра: 5

Контроль чакры: 8(+24)/ 35

Очки параметров: 15

        10 уровень! Ура. Контроль чакры теперь немного изменился в оформлении в связи с пассивкой. И, по всей видимости, с 10 уровня дают по 3 очка параметров. Живём! А, тут ещё уведомление.               Вы достигли 10 уровня!       Выберите направление развития:       Нападение, Защита, Поддержка.               Так. Надо подумать... Что тут думать-то?! Надо брать нападение. Хотя.. быть стеклянной пушкой не хочется. Хм. Ладно. Для начала возьму поддержку. Что-то мне подсказывает, что в будущем можно будет поменять направление.               Вы выбрали направление развития: поддержка!       Бонусы:       -Выносливость +5       -Чакра +5       -Контроль чакры +10       Штрафы:       -Сила -50%       -Вас будут пытаться убить в первую очередь.               Ха. Ха-ха. Блять. А нельзя без убийств моей прекрасной няшкой маленькой тушки? Ладно. Надо распределить очки параметров.        

Статус

Имя: Яой

Уровень: 10

Возраст: 6 лет

Клан: Хьюга (побочная ветвь)

Додзюцу: Бьягукан (1%)

ОЗ: 400

Сила: 5(+1)/ 3

Выносливость: 14(+6)

Скорость: 7(+3)

Чакра: 10

Контроль чакры: 8(+38)/ 50

Очки параметров: 0

              Решил в силу единичку вложить. А вообще эта цифра пугает. 3. Как бы так не получилось, что даже удары с силой будут врагами восприниматься как массаж. Ну ладно. Ещё есть время качать.               Выносливость достигла 20!       Теперь вы устаёте на 10% медленнее.               Приятный бонус. И, наконец, главное событие:               Контроль чакры достиг 40!       Теперь манипуляции с чакрой легче осознать и отследить.               Контроль чакры достиг 50!       Теперь все техники расходуют на 25% меньше чакры.               За-ме-ча-тель-но! Безусловно, великолепный прогресс за пару дней. Но так как в ближайшее время никаких военных действий не ожидается, лучше посвятить время макулатуре. А то надоело тыкаться, как слепой котёнок.         ///       Спустя неделю               Ну что могу сказать. Я не в такой глубокой жопе, как ожидалось! На этом всё.               В основном изучал всё, что связано с кланом и немного общей информации о деревне. Решил слишком сильно не увлекаться, ибо академия тогда на что.               Немного тренировок, очень много медитаций и упражнений с глазами. Немного подтянул японский. И да, значение имени уже не секрет. Fuck.               Всего было 2 спарринга. Скорее всего это строгое расписание, не больше 2-х раз для такого юного возраста. Ибо как показали подглядывание с использованием замечательных глазок, парни уже с 10-11 лет спарринговались каждый день. И да, их параметры так же остаются загадкой. Высвечивается только принадлежность к клану и уровень силы. Большинство молодняка с D рангом, несколько с C. Выше уровней не видел- просто не показываются. А таких было много. Логично, что они намного сильнее меня, так что не стоит обольщаться. Хоть и не привычно быть слабее, тем более НАСТОЛЬКО.               В общем, статус.

Статус

Имя: Яой

Уровень: 11

Возраст: 6 лет

Клан: Хьюга (побочная ветвь)

Додзюцу: Бьягукан (3%)

ОЗ: 500

Сила: 7(+1)/ 4

Выносливость: 16(+6)

Скорость: 12(+3)

Чакра: 11

Контроль чакры: 11(+38)/ 53

Очки параметров: 0

              Конечно, нет таких серьезных результатов в связи со сосредоточением на матчасть. Но это было необходимо. Теперь есть хотя бы понимание ситуации. Более-менее.               Два спарринга показали разницу в уровне сил. Пришлось вкачать слегка скорость, чтобы было хотя бы немного полегче.               Сегодня в планах потренироваться в одиночку. А завтра спарринг. Ух.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.