ID работы: 12880761

РАЗЪЁБ КИШИМОТО

Джен
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13. Подводим итоги, разбираем бонусы.

Настройки текста

Статус

Имя: Яой

Уровень: 44

Возраст: 12 лет

Клан: Хьюга

Додзюцу: Бьягукан (35%)

ОЗ: 11000

Сила: 55(+11)/ 33

Выносливость: 89(+13)/122

Скорость: 126(+58)

Чакра: 72(+37)

Контроль чакры: 119(+226)/ 500

Очки параметров: 340

Золотые очки параметров: 5

      Вы достигли 40 уровня!       Награда: 2 золотых очка параметров.       Одна пассивка из перечисленных:       -Все физические параметры +20%       -Чакра +30%       -Скорость восстановления чакры +50%              Вы выбрали улучшение скорости восстановления чакры.              Меланхолично читал эти сообщения, нежась в объятьях Коо. Он был зол. Он был очень зол. Но видимо прочитал в моих глазах нечто, что убедило его в том, что меня надо приласкать. Эх.              -Коо, прости - увидев взгляд парня, исправился - я извиняюсь не за то, что сделал. Я извиняюсь за то, что заставил тебя волноваться. Ну и за гендзюцу.              Мы оба покраснели, вспомнив что это было за гендзюцу. Парень прочистил горло. И прижался сильнее. Я уткнулся носом ему в шею, вдыхая уже такой родной запах.              Мы всё понимали без слов. Но любовью это назвать сложно.              С Данзо всё прошло... лучше, чем могло быть. Третий явно успел припрятать какой-то компромат на самого себя, но ему тоже досталось. Однако после всех полученных данных из корня и головы Данзо (не без помощи моей великолепнейшей техники иллюзий), совет был расформирован, Данзо приговорён к казни, а те два сморщенных апельсина - к тюрьме. Прекрасно.              Совет глав деревни так же не мог оставить Хирузена во главе деревни. Но так как не было достойного кандидата в ближайшее время, решили ограничить власть Хогаке советом глав деревни. Откуда я это знаю? Хиаши меня взял с собой в качестве правой руки. Ох, сколько я взглядов собрал. Никто на прямую не говорил, но все явно знали, кто выбил всё дерьмо из этого старого пердуна.              Ну да, я же притащил его тушку в резиденцию Хокаге.              Меня успешно повысили до токубецу-джонина, засчитав рейд на Данзо как миссию S ранга. И сразу же попытались завербовать в АНБУ, но я сразу дал заднюю. Я не согласен быть собачкой Хокаге.              В общем, теперь в деревне у меня явно есть имя. Даже не знаю, хорошо это или не очень. Особенно учитывая то, что все теперь будут ожидать от меня силы, способной замочить Данзо в его же полземельях. Мне Хиаши, конечно, дал по шапке за то, что я полез туда, но я объяснил ситуацию. Вроде всё стало более-менее ровно. Решил все очки параметров распределить равномерно. А золотые очки параметров использовать для улучшения заданий, ибо контроль куда больше. Хоть и было очень неприятно опуститься с 600 до 500. Это как будто ты свободно дышал, а потом заложило одну ноздрю. Неприятно. Но жить можно.

Статус

Имя: Яой

Уровень: 44

Возраст: 12 лет

Клан: Хьюга

Додзюцу: Бьягукан (35%)

ОЗ: 11000

Сила: 55(+11)/ 33

Выносливость: 89(+91)/200

Скорость: 126(+274)

Чакра: 72(+78)

Контроль чакры: 119(+226)/ 500

Очки параметров: 5

Золотые очки параметров: 5

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.