ID работы: 12880761

РАЗЪЁБ КИШИМОТО

Джен
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14. Экзамен на чунина, но не совсем.

Настройки текста
Примечания:

Выносливость достигла 150! Естественная регенерация +200% Выносливость достигла 200! Прочность тела и внутренних органов +200% Скорость достигла 200! Скорость реакции стала ещё быстрее! Чакра достигла 150! Теперь ваши чакроканалы стали крепче.

      Прогресс очевиден, после всей этой жести радует только результат. Ну, и смерть Данзо, конечно. Скоро экзамен на Чунина. Буквально через 2 недели. И мне надо бы подготовиться. Но не в качестве участника, а в качестве одного из организаторов. Сам был в шоке, когда Хиаши мне сообщил. Вернее, я буду обеспечивать безопасность экзамена. Ибо я лучший сенсор в деревне. Неофициально, конечно же. Но те, кто надо - знают. Сейчас же я просто прогуливался по Конохе и наслаждался спокойствием деревни. За последний год я начал идти в рост, и я уже 167 сантиметров, что вкупе с довольно скуластым лицом даёт мне дополнительные 2-3 года в возрасте. Поэтому на меня кроху в жилете шиноби уже никто не пялил, как на чудо света. Да и перестал я носить жилет почти сразу же. Я почти всегда хожу в сетке, поверх которого накинута футболка. На ногах шорты выше колен. И, естественно, обувь шиноби. Протектор у меня либо на лбу, либо я вообще без него (хоть это и не одобряется). Глаза, кстати, вообще не поменяли цвет. Как были белыми, так и остались. Вообще, из всех Хьюг только у меня настолько белый оттенок. У многих красивый лавандовый цвет, у некоторых голубоватый отлив и только у меня бледная поганка. Но как я вычитал в одном засекреченном свитке для джонинов (пока не поймают - я ничего без спросу не брал!), именно такой оттенок является показателем большого потенциала. Так что ладно, сглотну. И ещё одно моё изобретение - у меня дома всегда 4 клона. 1 клон 24/7 отрабатывает тайдзюцу, 2 клона копят чакру около наиболее часто используемых полигонов, а последний сидит в лесу смерти под тремя слоями долговременной Причудливой парадигмы и собирает природную чакру. К сожалению, её нельзя хранить в моей печати Бьякуго, но можно копить в природном камне. Это я тоже одолжил в тайной секции свитков. Я попросил Хиаши найти мне хорошего ювелира, у которого можно купить украшения. Да, можете меня осуждать, но я использовал парадигму, чтобы создать иллюзорные деньги. Наложил в 3 слоя, чтобы только никто не сбил. И один слой как обычно отвечает за скрытие чакры. Так что теперь у меня бриллиантовый кулон, в который мой клон каждый вечер сливает всю полученную сен чакру. Пока размышлял о своём гении, услышал разговор на повышенных тонах. Двинулся в ту сторону. -Смотри куда прёшь, мелкий. Может ему преподать урок? -Отпусти, ты громила! -Что тут происходит?- тихо, но чётко говорю на ухо парня, что держит мальчика. Тот сразу шарахается в сторону, выпуская парнишу, который тут же отбегает в сторону. -А ты кто ещё?- потирая ухо, рычит нарушитель. -Мне больше интересует, знаете ли вы правила для гостей в Конохе? Никаких конфликтов. Тем более с важными людьми. -Этот сопляк важный? Пф- парень усмехнулся, не придав моим словам значения. -Я говорил про себя- ухмыльнулся, выпустив чутка свою КИ. Парень сразу побледнел. Но нас прервали. Тут до меня дошел запашок некро-энергии. Не свежий, но и не настолько старый. Фу. Обернувшись, увидел довольно симпатичную блондинку и рыжего мальчика. Интересно. -Вообще-то бьякуганом рассматривать других неприлично- а это ещё кто? А, это же Сакура. Рядом с ней Наруто, а на дереве сидит Саске. -Вся команда в сборе? Уже готовитесь к экзамену? Я уж думал, никак академию не закончите- ну извините, грех не потроллить. -А ты ещё кто?- нет, он реально не помнит? Меня? А, хотя я же очень рано ушёл. -Да, я тебя не припомню.- и она туда же. -Ну, может, хотя бы, Саске помнит?- приподнял я бровь, оглянувшись на парня на дереве. Тот недовольно нахмурился. И эпично (нет) спрыгнул на землю. -Не знаю кто ты, но я сильнее тебя. Ебушки-воробушки. Мальчик. Ты... Вдох, выдох. Мне нельзя его калечить. Немного не сдержал свою КИ, отчего у всех тут (кроме рыжеволосого) нарушился поток чакры, а коленки начали дрожать. Медленно подошёл к Учихе. Он пытался храбриться, но видно, что его проняло. Слабак. -Слабак- да, не особо оригинально. Но нужно же мотивировать их на сражение? Пусть больше тренируется. Ох, как покраснел. Интересно, сколько пятен у него на лице я замечу? Хм. Но, активировав бьякуган для проверки, резко прервался. По спине прошёл холодок. Сбросив наваждение, улыбнулся детям. -Удачи, детки, на экзамене. И исчез в шуншине. Блять Блять Блять Я со всех ног нёсся в особняк Хиаши. Чудеснейшим образом лавируя между гражданскими и шиноби, без стука ворвался в кабинет главы клана. Тот поднял на меня глаза. А за мной с запазданием забежали охранники. Хиаши им кивнул и перевёл взгляд на меня, одним взглядом приказывая говорить. -Кхм. -? -КХМ. -Выйдите все - поняв мою игру, сказал Хиаши, недовольно смотря на меня. Ну извините! -Что там? -Человек с очень высоким уровнем чакры в окрестностях недалеко от деревни в окружении десятков очаков чакры. И все они под иллюзией. Хиаши сразу же посмотрел на меня другими глазами. -Что ещё? -Я не смог разобрать лица с такого расстояния и ещё и под иллюзией, но у меня есть подозрения, что это не просто сильный джонин. -Казекаге?- непонятным тоном спросил Хиаши. -Не уверен. Мне нужно подобраться ближе, чтобы точно сказать. -Сегодня же созовём совет глав кланов. -Хиаши-сан, не стоит. Незачем поднимать лишний шум. Как говорили умные люди, знают двое - знают все. Главное, что я вам сообщил. Я разведаю обстановку, пока не поднялся шум, а потом уже будем думать.

***

Помещение было заполнено молодыми людьми, которые толкались около аудитории и не могли туда попасть - их не пускали. Парень во всём черном, с короткими волосами такого же цвета (только кончики чёлки были осветлены) вошёл в помещение и, секунду поглядев на этот балаган, спокойно прошёл мимо - к лестнице. -Вот дилетанты- думал про себя, поднимаясь на второй этаж и заходя в нужную аудиторию. Сел. Жду. Скучно. Наконец помещение начало заполняться, и спустя минут 20 должен начаться первый этап экзамена. Однако тут стало слишком шумно. Особенно внимание привлекала компания с блондином в очках, вокруг которого тусовались коноховцы. Хм. Что это у него? -Что это у тебя?- полюбопытствовал, быстро просматривая карточки. Парень недоумённо посмотрел сначала на меня, потом на свои пустые руки. -Это карточки с профилями всех участников турнира. А ты?.. Что-то я тебя не припомню в участниках экзамена. -Такой как ты не сможет найти обо мне информацию - легко отмахнулся от него, пробегаясь взглядом по профилям. Ничего интересного. И секретного. Бросив взгляд на парня, отметил синяки и ссадины. Подошёл к нему. Он напрягля. Я спокойно посмотрел ему в глаза, легко кивая. -Шосен-но-дзюцу. И под ошалелый взгляд ребят раны начали затягиваться за секунды. -Ты медик?- в голосе Сакуры наконец послышалось что-то, кроме пренебрежения. Неужели. -Я боевик. Только потом медик. -Для боевика ты очень хорошо управляешься с медицинской чакрой- заинтересованно сверкнул очками парень. Кабуто, как я выяснил не совсем давно. -Хорошо, что ты понимаешь, как это сложно. Знаешь, одна потеря концентрации и может случиться ужасное- весело усмехнулся, специально дёрнув ладонью. Все тут же вскрикнули. -Ха-ха. Да вы ещё зелёные. Куда вам в чунины- насмешливо окинул их взглядом. -А сам-то? Я тебя не припомню в академии! -Что и ожидалось от простачка вроде тебя. -Я стану Хокаге, даттебайо! -Ну-ну. И на этой ноте решил свалить в туман. Через 5 минут наконец начался первый этап экзамена. После вступительной речи нам выдали бланки заданий. Ого. Тут явно не уровень чунина. А может и уровень. Я не книжный червь. Сразу же начал скатывать ответы сразу с нескольких листков, переведя бьякуган в полуактивное состояние, чтобы вены не проявились. Спустя 15 минут сдал тест. Сел. Жду. Опять. Экзамен на чунина действительно такой скучный? После того, как большинство сдали тесты, заговорил Морино Ибики (не знать его - грех). В своём режиме, запугивая ребят и нагнетая обстановку, пытался добиться чего-то. Чтобы некоторые ушли? Хм. Могу помочь с этим, ибо это и в моих интересах тоже. Поднатужившись, накидываю сразу 2 слоя Причудливой парадигмы, скрывая один слой под другим. Теперь ждём. Буквально через 2 секунды встали 3-4 команды и вышли, а спустя минуты в помещении остались лишь самые стойкие- моё гендзюцу работало на измор, вытаскивая все страхи и комплексы. В общем, осталось меньше 10 команд, когда Морино объявил, что те, кто остались, прошли первый этап экзамена. И через секунду через окно в комнату вошла девушка в очень соблазнительной форме. Ммм. Так, спокойно. Гормоны, тихо. -Морино, вижу, ты на славу постарался. Не припомню, чтобы так мало команд оставалось после первого этапа- Анко поджала губы, а затем слегка усмехнулась. -Следующее испытание в лесу смерти. И лучше вам получше к нему подготовиться, так как это самое опасное место в стране огня. /// Уже стоя около леса смерти с генинами, подошёл поближе к знаменитой 7 команде. -А, это снова ты- надувшись, недовольно пробубнил блондин. -Я хотел предложить нам объединиться. -Что?! За дураков нас держишь? -Не ори. Я просто предлагаю облегчить испытание. -А твоя команда где?- Сакура решила полюбопытствовать. -Они в курсе моего предложения вам. Они уже стоят около входа в лес. -Почему ты думаешь, что мы будем тебе доверять?- Саске нахмурился. -Не ищи везде подлянку, мальчик. Не все такие монстры, как твой братишка. Ух. От гнева даже шаринган врубил. Стою, смотрю в его глаза. Он непонимающе нахмурился. -Мы подойдём к вам спустя 20 минут испытания. Будьте добры, не нападайте. Закончив речь, резко выкинул руку влево, ловя кунай перед ошалелым лицом Наруто. Покрутил пальчиком за колечко и обернулся через плечо. Стрёмная девушка облизнулась длинным языком. -Какой аппетитный- хриплым голосом произнесла дамочка, а мне захотелось помыться. -Не твоего полёта птичка- сразу обломал её, кидая кунай обратно с зарядом чакры. Ей пришлось уклоняться, однако щеку всё же рассекло. Облизав щеку, она с интересом посмотрела на меня. Но я уже ушёл к своей команде. /// -Что ты такое...- с дрожащими от страха коленками выдавил из себя Саске, смотря, как женщина с легкостью пережила его огненную атаку, а затем из неё вылез... Мужчина. -Я дам тебе подарок, Саске-кун- прошипел он и его шея начала растягиваться до неведомых размеров, стремительно приближая голову с острыми клыки к мальчику. Тот сразу попытался увернуться, но мужчина слишком быстр. Однако в последний момент голова отлетает от сильного удара. И встаёт на место. -Что? Снова ты?- мужчина облизывается, смотря на дерзкого парня, который может стать очень интересным экспериментом. Но шаринган важнее.

Обломару Обломите Орочимару и не дайте ему поставить метку на Саске. Награда: 30 очков параметров, улучшение отношений с Саске. Штраф: ситуативно. Битва с Санниной Дайте достойный отпор Саннину, доказав свою ****************. Награда: 100 очков параметров. Интерес Орочимару. Штраф: смерть.

Да, я зацензурил в настройках слово исключительность и все его формы. Потому что заебало. Докажи то, докажи сё. У меня нет детско-родительской травмы, чтобы каждый день что-то доказывать! Бесят. Краем глаза глянув на оповещения, закрыл их. Ну что же, потанцуем. Орочимару снова начал складывать печати призыва. На этот раз он вызвал 2 огромные змеи, которые тут же поползли на ребят. -Стихия огня: огромный огненный шар!- бахнув кучу чакры, выдул гигантский поток огня, который тут же сжарил обеих змеек. Но главный змей ушел от атаки, мало того - он уже был в нескольких метрах от Саске. Переместившись к нему шуншином, навязал ближний бой, решив для начала использовать джукен. Тот уклонялся от всех атак, но и я не пропускал его выпадов. В один момент из его рукавов резко повылезали большие змеи, но мой улучшенный джукен одним ударом сделал из них экзотический фарш. Водный клон, маскировавшийся под ветку, поймал Орочи за ногу, замедлив его передвижение и заставив его инстинктивно посмотреть вниз. Но этого мгновения хватило, чтобы другой клон успел накинуть иллюзию, а я пробил ему в череп несколько смачных плюх. Почему у меня такое ощущение, что я почти не наношу ему урона?! Накинув сверху ещё парочку слоёв иллюзии, пробил ему всю серию из 128 ударов, когда он наконец вышел из иллюзии и переместился прямо к Саске. Вот хмырь! Я его дубасю, а ему хоть бы хны! Но для Саннина, он слишком долго срывал мои иллюзии. Одну слабость всё же нашёл. Он уже впился в шею Саске, когда я оторвал его от закричавшего от боли мальчика и ебанул ему по харе максимально усиленным взрывным джукеном. Но это был змеиный клон, от остатков которого спас вовремя использованный кайтен. Он стоял уже на другом дереве, с ухмылкой смотря на меня. -Ты интересный. Но тебе его не удержать. Я лишь издевательски улыбнулся ему и, присев на ветку, сложил ногу на ногу. -Можешь не приходить на следующие этапы. Хокаге и совет джонинов я уже предупредил о тебе. И, поверь мне, масками и личинами мои глаза не обмануть. Он раздражённо прищурился. -И когда же ты меня раскусил? -Перед лесом смерти. Орочимару усмехнулся. А Саске начал кричать от боли. Снова. -Пока, ребятки- и съебался. Нормально.

Задание "Обломару" выполнено с отличием! Вы не только обломали Орочимару, но он даже этого не понял! Награда: 30 очков параметров, улучшение отношений с Саске. Бонусная награда: 30 очков параметров. Задание "Битва с Санниной" выполнено! Награда: 100 очков параметров. Интерес Орочимару.

Усмехнувшись, снял все слои Причудливой парадигмы (их, на секунду, было 6!). Весь бой, начиная с самой пропажи Наруто в желудке змеи, я тщательно замаскировал клонов, которые максимально аккуратно затягивали Орочимару в пучину иллюзий. А чтобы он точно ничего не понял, иллюзия повлияла только на печать Саске. На самом деле Саске там никогда и не было. Это была тщательно структурированная иллюзия, которая только стала сильнее из-за уязвимости змея к гендзюцу. Подошёл к сидящим на ветке другого дерева метров в 300 от поля боя детям и проверил их состояние. Они выглядели очень подавленными. Всё же успели ощутить КИ Орыча по полной. Лучше других выглядел Саске, ибо я его первее других забрал с поля боя. Чтобы не рисковать зазря. На всякий случай прошёлся по ним шосеном, также передавая им своей чакры. Они удивлённо на меня посмотрели. -Как ты это сделал?- изумлённо спросил Наруто, первым отойдя от ужаса давления силой. -Это одно из основных направлений мед ниндзюцу. Чтобы передать чакру, нужно сосредоточиться и... -Нет! Как ты победил этого змея!- громко перебил меня мальчик и даже пальцем ткнул в лицо, чтобы наверняка. Сакура и Саске тоже уставились на меня, отойдя от недо-битвы с боссом данджа. -Во-первых, не победил, а наебал. Ой, одурачил, обманул- исправился я, посмотрев в расширенные глаза Сакуры, которой мат, кажется, нанёс больше травмы, чем бой с Орочимару. -А во-вторых, у меня есть свои секреты, и раскрывать я их пока не буду. Хватит того, что я вам помогаю. -А... А где ваша команда?- Сакура снова вспомнила о моей команде. Стоп. Ваша? -Сакура, будь проще. Мне 12- усмехнулся я, в который раз введя всех в шок. -12?! Да как так, даттебайо!!! Как ты его побил?! Скажи-скажи-скажи!!! -Моя команда это изначально фарс. Это мои клоны под хёнге. Видите ли, у меня миссия S+ ранга от самого Хокаге - решив проигнорировать вопли Наруто, заговорчески прошептал им, придвигаясь поближе. Они, вылупив глазки, тоже потянулись ближе. Пхах. Ну дети же. -Я должен следить за этим змеем и если что прищучить его. Но всё-таки не хочется с ним раз на раз выходить, сами понимаете. Поэтому мне приходится маскироваться под генина. Под очень сильного генина - уточнил, посмотрев на их скептические выражения лиц. -Мне нужно, чтобы вы молчали об этом, а я буду вас прикрывать, хорошо? Я залечил все раны?- смена темы 200 лвл. -Да, спасибо большое!.. А... Как тебя зовут?- Сакура аж покраснела. -Яой. -Я... Яой?..- Сакура зависла, а Саске с Наруто недоумённо посмотрели друг на друга. Ясно. Наша клиентка.

***

Я не помогал им в битвах, а просто страховал их на всякий случай. И такой случай возник. Шиноби скрытого звука появились нежданно (для генинов) и сразу же напали. Ребята отбивались неплохо, так как у них была полная чакра, но враги были немного сильнее. Когда уже парень начал стрелять звуком, который опасен настолько, что может разорвать лёгкие, я вступил в бой. И одновременно с этим его и закончил. Пф. В общем, к башне мы добрались только через несколько часов. Мы пришли вторые, через 2 часа после тех шиноби из скрытого песка и сразу отправились отдыхать. Отдыхали мы несколько дней, пока все не отошли от леса и не поднакопили чакры. Затем нас "обрадовали" предварительными сражениями, якобы нас слишком много осталось. А всего-то было чуть меньше 20 человек. Ну подумаешь... В общем, откосить не получилось, ибо на этом закончился бы экзамен. Так что пришлось принять правила и усесться, хотя даже сидушек не было, жмоты. В итоге уселся на ограждение и ждал своей очереди. Бои я не очень внимательно смотрел, ибо уровень тут далёк от моего, конечно. Хотя всего пару лет назад... Эх, ладно. Тут уже моя очередь. -Яой Хьюга против Кабуто Якуши. О. Да ну. Хищная улыбочка помимо воли вылезла на лицо и я перевёл взгляд на обзорные ряды. Орочимару там был. Что же, пусть будет ему шоу. После очередного приступа кашля болеющего мужчины, нам дали отмашку на начало боя. Кабуто, видимо, что-то увидел в моих глазах и хотел уже закончить всё веселье. -Я сд...- нет, милый. Не сдаёшься. Двойное гендзюцу убедило его, что лучше сначала попробовать свои силы и в случае чего отслужиться перед Орочимару. Хотя, скажу я вам, он получше будет в гендзюцу, чем Орыч. Потому что начал ломать иллюзию сразу же. Но я быстрее. В половину скорости подбежал и сразу пробил все 16 в область гортани. И отошёл на пару шагов. Хотя. На всякий случай ещё перекрыл ток чакры в руках, из-за чего они безжизненно повисли. Теперь точно не сдастся. Сломав, наконец, гендзюцу, Кабуто пересрался. И сразу отпрыгнул пару раз. Ну-ну, себя-то не исцелишь? Печати-то не сложишь. Выключив бькуган, спокойно побежал на него с кулаками. Буду использовать 30% скорости, а силу по максимуму. Потому что я и так не силач, а он заслужил. Несмотря на ограниченность в обороне, он был быстр. Мне пришлось даже ускориться несколько раз, чтобы он мне не зарядил ногой или головой. При одном из сближений с удовольствием разбил его очки. -Не обессудь, Кабуто, но ты меня выбесил в лесу, - Хаха, главное, говорить уверенно и со злостью. Все поверят - Я заставлю тебя пожалеть. И это продолжалось минут 15. Мне не сложно, а его помотаю. Кажется, Хаяте (вроде так зовут этого астматика) просёк, что я просто издеваюсь, и неодобрительно на меня посмотрел. Ну, извиняться не буду. И останавливаться тоже. Вухахах. В общем, Кабуто решил просто остановиться и будь что будет. Хех. -Техника миража, волны боли! - Зловеще прокричал я на всю арену, заставляя многих побледнеть. Кабуто же застыл. А потом упал на колени, содрагаясь и отхаркивая кровью. Ой, у него приступ эпилепсии? Что? Хм. Видимо, недочёт в технике. Зато обоссался парень. Буквально. -Бой завершён, победитель - Яой Хьюга. -Медики!- сразу же позвал их Хаяте. Эх, слишком добрый для шиноби. И чего на меня так пялить осуждающе? Я никого не убил. Гордо прошёлся обратно на своё место. Сижу в гордом одиночестве. Ибо у Коо свои заботы, а я не рискую его отвлекать ради такого плевого дела. Следующим боем я сражался против Заку. Ну, того, что стреляет звуком. Но как только битва началась, я решил снова кинуть своё новое изобретение. -Техника миража, спираль!- Заку так и застыл с поднятыми руками, а затем просто потерял сознание. Хм. Вообще, странно работают эти две техники миража. Ну да ладно. В итоге отобрались 6 человек на финальный этап. Гаара, Темари, Неджи, Наруто, Саске и собственно Я. К ночи решил "прогуляться". Найдя тех генинов из страны звука, начал слежку за подозрительными детками. Нет, я, конечно, уже знал, что они с Орочимару, но прямо таки палиться не стоит. Надо их подловить. В один момент они отделились и тот, который вечно замотанный пошёл на крыши. Ладно, всё ещё проще оказалось. Когда эти двое пошли какими-то окольными путями, просто тихо перерезал им горло. Да, жестоко. Но я не дам своих в обиду. Направившись на крыши за последним, наткнулся только на его труп в коконе песка. А хозяин сего произведения искусства стоял неподалёко и сверлил меня кровожадным взглядом. Хех. -Доброй ночи- тихо проговорил в его сторону и свалил. Хотел было свалить, но учуял неподалёку ещё энергию смерти. Ну я и решил проверить. И какого моё удивление, когда я вижу несколько мертвых тел и нашего экзаменатора, сражающегося с сенсеем команды песка? Мм. Жесть. Для Баки стало сюрпризом получить ногой прямо по лицу и отлететь на добрые 10 метров. Нет, сил у меня кот наплакал, но не стоит забывать про чакроусиление. Попытавшись снова атаковать, он только наткнулся лицом на мой джукен и получил неплохой сотряс. А затем решил отступить. Ну, не такой уж он и тупой. -Ты?- Хаяте, кажется, очень удивился. -Ты ранен?- ну, коль уж он на "ты", то и я. -Не сильно. -Дай подлечу- не слушая протестов, врубил мед энергию и стал заживлять многочисленные порезы. И яд. О. А что это. -Бьякуган- Хаяте хотел было отодвинуться, но я мягко придержал его за предплечье, продолжая исцелять. -У тебя яд в организме. -Когда он успел? -Он уже не первый месяц, судя по поражению лёгких. -?..- ахреневший взгляд Хаяте растопил моё сердечко и я всё-таки пояснил- у тебя поражение дыхательных путей, но преимущественно именно лёгких. Выглядит как хронический бронхит, я думаю тебе его и ставили. Но мои чудо-глазки улавливают тут остатки чакры. Скорее всего, тебе ещё и завозили в организм периодически этот яд. Пойдём ко мне домой, я тебя залечу как смогу. А потом ты уже сам смотри, кто тебе делает эту услугу с отравой. Парень просто в шоке. Но довольно быстро отошёл. -Почему к тебе домой? -Ты ещё и вопросы задавать будешь?- с недовольством слегка ущипнул его за щёку. -Ай!- от неожиданности тихо вскрикнул парень, что довольно громко прозвучало в ночной тишине. -Если ты не хочешь через неделю слечь в госпиталь на месяц, переставляй ноги и за мной. Да. Я злая бич. ///

Массаж на 5 звёзд Хаяте очень устал от тяжёлых будней. Сделай ему ахуенный массаж, чтобы он кончил от удовольствия. Награда: повышение отношений с Хаяте, 10000 опыта. Штраф: осложнения при лечении.

Что. Это. Блять. Такое?! Ладно. Я надеюсь, кончить он должен не в прямом смысле. Так ведь?! Фух, спокойно. Но что-то награды не очень. Принимать или нет? Всё же я его знаю первый день...

Массаж на 5 звёзд: оптимизация. Награда: 50 очков параметров, большое повышение отношений с Хаяте, 100000 опыта. Штраф: смерть.

ЧТО?!?! В общем, через 10 минут мы были у меня в квартире и я достал винишко. Да, у меня всегда есть вино. И что. Я уже взрослая единица в этом мире. Но парень всё равно глянул на меня недоумённо, нахмурившись. -Тебе надо расслабиться. Необходимо снять мышечную зажатость. Пей. Спустя ещё 10 минут нас затянуло в беседу, а винишко хорошо пошло с данго. Да, странные вкусы. -Ложись на диван- прервал его на полуслове, встав со стула. Он ошалело посмотрел на меня, потом на диван. -Зачем? -Буду тебя расслаблять- подойдя к нему вплотную, прошептал на ухо. И сразу же совсем не нежно передвинул его в горизонтальное положение и сел ему на ягодицы. -Если сяду на поясницу, ты можешь потом сам слечь. Так что цыц. Всё шло гладко. Сначала, конечно, он был зажат как камень. Но когда я догадался подавать медицинскую чакру, смешанную с нейтральной, он быстро превратился из камня в маршмеллоу. Я не заметил тот момент, когда он начал постанывать и ёрзать. -Я...яой.. хватит- очень неуверенно и стыдливо попросил вроде такой взрослый парень, что я и правда на секунду прекратил. Но затем продолжил с удвоенным рвением. Ну что, система! Сучка ты такая. Дождешься ты его кончи. Смерть, блять, в штрафах.

Острый язычок Чем больше вы ругаетесь, тем больше возбуждаются парни около вас.

Что???!!!! Блятььь. Какая нахуй сука новая пассивка? Ебучий сучий!! Ах ты... Опешил, когда парень подо мной начал откровенно постанывать. Блять! Это ещё и на мысли работает?! И почему только парни? Ну, моё имя как бы намекает, но блять! Я надеялся, что это просто совпадение! С красным от смущения и гнева лицом довёл массажем парня до... точки кипения. И сразу же слез с него. Бррр. Хорошо хоть задание сразу засчитали. Статус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.