ID работы: 12880807

Подари мне жизнь

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
princess_stina бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
_Pov Вика_ Я смотрю в телефон и вижу сообщение "ты хде бля ?" "ну у нас тут тренировка чуть-чуть или хочешь как вчера штрафные от тренера получить ?" "да я уже подхожу"

Вот я захожу в здание и потихоньку захожу в раздевалку,не попадаясь на глаза тренеру. Я начинаю переодеваться и тут с ноги открывается дверь и в раздевалку заходит Альбина(ЛП). Я встаю закрываю дверь с криками:"В ЛИФТЕ ЧТО ЛИ РОДИЛАСЬ ИЛИ В ПЕЩЕРЕ ?"

      --Я тоже рада тебя видеть,-сказала чёрноволосая девушка,-у нас разминка и тренировка на льду.       --Понятно,а какой номер зала ?-спросила я когда брала свои коньки.        --7,-коротко ответила девушка.

Мы направились в сторону зала,где были уже вопли тренера. Мы подошли к Ирине.

      --Опачки так два круга по трибунам, раскатка, тренируем программы, у нас на носу грант при, а вы тут отлыниваете,-строго сказал тренер.(автор:бля когото напоминает, но вот кого? Бетаааа.)

Да бляяя лан. Мы всё выпонили и. пошли одевать коньки .

_Через 1 час и 56 мин_ Я отрабатываю короткую программу.

"Тройной аксель и тройной. тулуп(связка), внутренний кораблик, заход на 4 сальхов и~..

      --Сукааа~-прохрипела я, лёжа на льду и скрестив руки на груди.       --Всё норм ?- спросила Альбина, подъезжая ко мне.       --Да, но я кажись пятую точку отбила,--сказала я. Вдруг послышелся голос тренера:       --Ладно на сегодня всё, но завтра поблажек не будет.       --Ну чё вставай королева падений на пятую точку,--с усмешкой говорила эта "скотина",подавая мне руку.       --Да иди ты-сказала я поднимаясь.       --Ладно, пошли--говорила, уезжая Альбина. Мы пошли переодеваться.       --Блииин я телефон на столе у тренира забыла. Я вот я иду за телефоном, беру его, смотрю и...       --Да ладнооо~--я увидела ответ на моё сообщение. *Привет,а мы знакомы ?* Надежда сдохла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.