ID работы: 12880807

Подари мне жизнь

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
princess_stina бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
всегда всё может пойти так как вы думали *продолжение переписки* — привет, а мы знакомы?

— Дим ну это ж я Вика.

— не знаю я никакой Вики!       *Ваш номер заблокирован пользователем Дима* М.В.: «ЧЁ БЛЯЯЯ ВО СУКА ВСТРЕЧУ УБЬЮ. Стоп я ж даже не знаю как он выглядит эхх бля».        *Через некоторое время*       — И вот он такой говорит: » она отказала мне говорит: что любит тебя, думай что любит тебя», а он такой:"ДА ОНА НЕ МОЖЕТ ЛЮБИТЬ МЕНЯ», вдруг сзади него раздаётся женский голос:"ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ» — оу да это мы так ходим домой.       -Аля на смотришся там своих сериалов и потом втираешь мне какую то дичь. _Автор_ Вот девушки прощаются и расходятся.       — Ура, я дома -сказала русоволосая, плюхаясь на кровать, — эх день выдался тяжёлый и ещё на грампри через пару недель.*звуки умирающий чайки*

Через некоторое время девушка поела, сделала водные процедуры и ударившись об подушку уснула.

Дальше все дни были однообразны:

Проснулась улыбнулась (ага щас), поела, тренировка, домой.

Проснулась, поела, тренировка, институт, тренировка, домой.

Вот уже через неделю гран при. _Вика_

Эххх вот я сажусь в автобус и мы едим в аэропорт.

Мы сели в самолёт и вот мы летим в Москву (ну лан, да ?).

Мы заселились в гостиницу но тренировки никто не отменял . ( Ĭ ^ Ĭ ) Настал день X Мы смогли пройти в финал...

История умолчала мою реакцию на номер выступления но я 8, а Аля 6.

Вот я смотрю её выступление, ни единой ошибки и вот самый главный прыжок и она упала       — «Сука» — пронеслось у меня в голове, ну хотя бы встала и закончила программу. Вот сидиит и ждёёёт баллы. Ооп баллы то высокие.

Ну вот моё выступление, меня объявляют…

«НА ЛЁД ПРИГЛАШАЕТСЯ: ВИКТОРИЯЯ КОРОЛЁВАА»

Вот я выезжаю на лёд под крики болеющих, встаю в начальную позицию, а дальше всё как в тумане и вот я заканчиваю программу. Я открываю глаза и раздаются крики и хлопки. Я понимаю что я от катала без единого падения. Так нуу поклончик и я еду к бортику где меня уде встречал тренер и хореограф. Дальше я жду свои баллы. Вот выставили первою позицию ну не высокая. Я начала кивать, что просто я это приняла. Я сижу втыкаю опускаю взгляд на табло с баллами где уже выставили вторую позицию, у меня глаза на лоб полезли, но и плакать мне тоже хотелось. По баллам я обогнала Альбину. Дальше всё нормально. Я почти не смотрела другие выступление. Всё начали оглашать призовые места. Кто занял третье место я прослушала, второе у Али,я очень за неё рада и вот первое место и вот называют.. меня? Да ладно сколько я втыкала в одну точку ? Объявили и треть и второе место и вот объявляют меня. Я обняла Альбину и взошла на пьедестал. Нас наградили, а Аля стебала меня что надо будет когда приедем отметить. *мы дома*- пронеслось у меня в голове когда я открывала дверь Всё-таки Аля уговорила меня выпить хоть маленькую бутылочку белово вина,она меня заставила.

Вот я иду в магазин,беру не большую бутылочку белого вина и иду обратно. Но Вика не Вика если не попадёт в какую-то жопу.

Я врезалась в какого-то мужчину, и бутылочка выскользнула сука.

      - Ой бля, она ж меня убьёт,- тихо сказала я имея в виду Альбину.       - Извините, извините,- начал извиняться молодой человек в которого я врезалась.       - А да ничего страшного,- сказала я. - Нет, нет , давайте я вам новую куплю.       - Что вы не надо,-я начала отмахиваться, но он взял меня за руку и развирнул в сторону магазина.       - Нет,уж я искуплю свою вину,- говорил он и всё ещё не отпуская меня. Он купил то самое вино и подошол ко мне.       - Эх, ещё раз извините, прекрасная дама, кста ти вас как зовут? - Меня Вика...Вика Кролёва,-ответила я.       -А меня, Дима.. Дима Масленников...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.