ID работы: 12880807

Подари мне жизнь

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
princess_stina бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Дима. Дима Маслеников. «Стоп, блин наверно совподение, » — думала я.       — По какому поводу вино берёте, с подружками посидеть или праздник какой? — вывел из раздумий меня, Дима.       — Э.Ну победу с подругой отпразновать, -я.       — О. А какую? -Дима.       -Я заняла первое место на гран при по одиночному катанию, а подруга второе, -Я       -М~интересненько, может номерами обменяемся и давайте на ты? -Дима.       — Ну давай, записывай: 896******-сказала я- Ладно я пойду, а то подруга сожрёт, заставляет меня тут по магазинам бегать и за компанию отмечать.       — Хах, ладно, пока, пока.       — Пока.

Вот я иду домой получать пиииз отмечать победу.

Я вот задумалась об одном: у скорой помощи есть функция вызова заранее? _Дима_

Я иду домой, а девушка не вылетает у меня из головы. Она мне кажется знакомой.

_Вика_ Я открываю дверь, вхожу и…       — Ой бляя, -потпрыгула я.       — Э чё я такая страшная, я ж вего лишь не накрашена, -Аля       — Да, нет, просто стоишь тут как приведение, -я.       — Ах да, ты где была, -Аля.       — А да там долгая история, кстати с человеком познакомилась-вдруг вспомнила допросы подруги добавила-да симпатичный.       — Ооо как зовут? Сколько лет? Очень красивый? -И ещё много вопросов.       — Ладно, давай сначало пройдём и я всё расскажу. _Автор_

Две девушки сидят на кухне, попивая не крепкое шампанское.

      — Ну зовут его Дима, сколько лет не знаю ну чуть старше меня.       — Понятно, так вот… Девушки чуть-чуть поговорили и пошли спать. *****

Первая проснулась Вика. Она пошла готовить завтрак. Следом на запах блинчиков, проснулась темно-волосая.

      — Доброе утро, а ты не помнишь когда экзамен, -сказала гетерохромная, не поварачиваясь и накладывая еду подруге.       — Доброе, не помню ну где-то в мае, конспекты скинули, -ответила подруга.       — Я кстати работу хочу закончить, там ткани нужны.       — О, наконец-то, кстати я хочу у тебя строчку проверить. — Ага, ладно я пойду собираться, — девушка хотела уйти, но остановилась и сказала, — только ты тоже поторапливайся, не хочется т тренера по башке получить. ***** Две девушки подошли к зданию под названием «ледовый дворец».       — Я пойду к тренеру, хорошо, — Вика.       — Ага, иди, — Альбина. Вика нахмурилась и пошла к тренеру. Спросив где будет тренировка, она пошла переодеваться. В это время у Димы Я монтировал новое видео. Наконец-то я закончил и скоро выложу на канал. Можно отдыхать… Сижу я значит в ТТ и натыкаюсь на такое видео: =Девушка по имени Вика Королёва поразила половину мира своим прокатом. Эта девушка прекрасна и неповторима.= А дальше пошли фрагменты проката. «О я её помню. Не думал что она так популярна.» — пронеслось у меня в мыслях.       — Бля чёт скучно, пойду прогуляюсь что ли и Цири с собой возьму, — сказал я в слух. Сразу я услышал цоканье маленьких каготочков об пол и в комнату забегает Цири. Прям чувствует.       — Эх, ладно, пошли гулять, — поглаживая собаку говорил я. ***** Гуляем мы значит рядом с выходом из парка и зданием «ледовый дворец»:) Вдруг Цири начала меня тащить к выходи из парака в стороне того здания. Я дёрнул Цири в знак того чтоб она остановилась и на удивление она остановилась. А потом начала бесится и прыгать «мол: ну пошлии». Вдруг она отстёгивается и бежит в сторону здания… Я бегу за ней с приказами остановиться, и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.