ID работы: 12880813

Ужасные сны Гермионы Грейнджер.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
-Грейнджер, не неси глупостей! Это лютая хуйня никому ещё радости не принесла! - Драко сидел, отхлёбывая чай. -Малфой! Я тебе отвечаю! То, что тебе не нужны все книги «Война и мир», меня ни капли не чешет! - Гермиона сидела в комнате старост и чаёвничала вместе с Малфоем. В помещении воцарилась тишина, на мнгновение мимо парня пролетел комар, который тут же был прихлопнут. -Я то всегда думала, почему ты такой бледный? Бледня бледнёй! А тебя комары оказывается жрут! - девушка встала, пошла помыла чашку. Время было позднее, домашнее задание уже было сделано и с довольным настроем Гермиона направилась в спальню. Причесав волосы и переодевшись в пижаму, девушка затушила свет и погрузилась в сновидение. *** Утром будильник оказался не самой великой вещью, которую бы хотела услышать Герми. Но поняв что сегодня суббота, выключила дребезжащую технику и заснула дальше. Правда не надолго. Через минут двадцать в дверь раздался стук. Резко открыв глаза и подскочив с кровати, девушка понеслась к двери. -Кого там черти носят?! В такую рань, в законный выходной! Да ради Бога! - открывая дверную ручку. -И тебе доброе утро, Гермиона. - девушка вошла в комнату. -Полумна, ты почему так рано и главное, зачем? - потирая глаза. -Хотела спросить не будет ли у тебя корицы для булочек, которых я хочу испечь. - Луна начала нарезать круги по комнате. -Сейчас посмотрю. - девушка направилась на кухню. Потихоньку начиная переворачивать все шкафчики ища нужное, девушка призадумалась, намотала на палец локон волос и развернувшись, показала указательным пальцем левой руки на стойку со специями. -Вот она! Как же я могла забыть! Это всё равно, что искать очки, которые уже на тебе. - волосы отпустила, взяла корицу и отдала Полумне. -Герми, спасибо, ты лучшая! - у девушки засияли глаза и она посмотрела на пакетик так, будто в нём вместо приправы было золото самой хорошей пробы и быстро направилась на выход. -Поделишься потом! - вслед. -Обязательно! - из-за угла. Многозначительно потерев подбородок, задумалась о смысле жизни и конечно же об уборке. К чему собственно и принялась бы, если не завтрак. По этому поспешив одеться в джинсы, свитер с выдрой и чёрные кроссовки, поспешила в главный зал. На утреннюю трапезу подавали ароматный омлет с помидорами и круассан с сырниками. -Сегодня щедро как-то. - сзади послышался голос Рона. На горизонте появились собственно говоря источник звука и Гарри. Махнув рукой, Гермиона пригласила друзей к столу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.