ID работы: 12880813

Ужасные сны Гермионы Грейнджер.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Педофил?

Настройки текста
Примечания:
-Рональд, ты же не собираешься как вчера вечером? Я бы сказала, буквально нажраться! Ты бы видел себя со стороны. - девушка активно пережёвывала и когда сглотнула, произнесла столь смутившую парня фразу. -Гарри, ну скажи ей что это было не обычное видение еды… - молодой человек запнулся. -А гений чистой красоты? - Поттер усмехнулся, поправив очки средним пальцем и продолжил трапезу. Весь завтрак мог пройти гладко и как по маслу, но все же мы понимаем, что без приключений на мягкое и столь уязвимое место нельзя. В главный зал вошёл Северус Снейп, тот самый чел что не моет голову и надеется на подставные шампуни от Малфоя старшего, в которые тот подливает масла. Строго взглянув на золотое трио, тень отца Гамлета прошёл дальше и сел рядом с Дамблдором. Альбус сидел гордо и невозмутимо, до того момента пока кусок от омлета не упал ему в бороду, и почти на весь Хогвартс прогремел слог. -СУУУУУ… - седобородый опомнился. - Су-Су-суп сегодня на обед, очень вкусно будет всем)… - и продолжил дальше покрывать трехэтажным матом яйцо, упавшее в бороду, только уже про себя. По залу пробежал смешок, кто то заржал и тут же послышался звук ложки, ударившейся об затылочную кость черепа. Далее тихое ругательство и тишина. Все жевали в полной тишине, что стало даже как-то подозрительно. Гермиона доела самая первая и по этому поспешила выйти из-за стола, не ставши ожидать друзей. Направившись по коридору в сторону комнат старост, наткнулась на Малфоя, зажавшегося с второкурсницей её факультета, как самая ответственная за Гриффиндор, решила вмешаться в это…Кхм…Лобзание. -Малфой и… как вас, мисс? - она подошла с самым невинным лицом. -Грейнджер, какого х… Кхм, фига ты делаешь? - глаза парня горели голубым пламенем и уже виднелось, как он грубо сжал девчонку, которая стояла столбом. -Ммм, Драко-Драко, заклинание пут на второкурснице моего факультета, не стыдно? Совсем уже девушки перестали давать?! Где твоя гордость, Малфой?! - произнеся обратное заклинание, высвободила из крепкой хватки дрожащую девушку и повела в гостиную. Отойдя от стоящего колом Драко шагов на сто, задумалась, а что вообще сейчас было?! -Девочка ты как? И давай сразу точки над и расставим, как тебя зовут? - улыбнулась как только можно шире, но больше получилось похоже на оскал, от чего девочка поёжилась. - Я староста факультета, расслабься. Но девочка на вид лет двенадцати только ещё сильнее сжалась, а потом так же резко обняла девушку и разревелась. -Меня… зовут… Ирида…Вильфруг. - маленькое создание говорило с паузами и всхлипами, по этому была вынужденная остановка посередине коридора. И всё же не могу поверить! Неужели Малфой затесался в педофилы! Быть не может!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.