ID работы: 12880813

Ужасные сны Гермионы Грейнджер.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Помоги мне, пожалуйста..

Настройки текста
Примечания:
*** От того что эта тварь душила меня я резко проснулась. У меня появилась догадка на этот счёт. Поспешив умыться и переодеться, пропуская завтрак побежала в библиотеку. Время десять часов утра. В мире книг было безлюдно, грустно и пусто. Но я начала искать книги с такими названиями как «Вещий сон», «Кошмар наяву», «Осознанный сон». На самом таки деле, не люблю верить в такую сумбурную чушь, но сны это неотъемлемая часть нас, они могут олицетворять наши проблемы, переживания или наоборот солнечные моменты. Лазила по полкам я около двух часов и наконец заприметила книжку. «Сборник странных снов» - самое шикарное название которое я могла только себе представить. Скрыв горло шарфом поплотнее, принялась листать книгу. Некоторые страницы почему-то были вырваны, возникали другие вопросы. Тут описывались сны, толкования кошмаров. И почти в середине книги началась глава «Тёмные сущности причиняющие вред во сне». Видимо это то, что мне действительно нужно. Здесь сказано «Некоторые сны могут показаться нам нереальными, но действительно чувственными и это выносится в реальность. Призраки, демоны снов довольствуются нашей беззащитностью и любят издеваться, зачастую люди сходят с ума, либо теряют связь между миром снов и реальностью. Чтобы выбраться из тьмы, нужно иметь хорошую концентрацию над собой и уметь разделять миры.» - дальше страницы вырваны. К радости и сожалению, ситуация очень походила на мою. Но это ещё нужно выяснить окончательно. Я всегда любила точность мысли, а сейчас это всё выглядит слишком странно. Чтобы выбраться из тьмы, надо познать самого себя, что сделать крайне сложно. По этому вопросу я решила обратиться к Драко, так как имею к нему почти стопроцентное доверие в таких вопросах. *** — Погоди-погоди, ты говоришь мне сейчас о кошмаре, который выносится в реальность?! Чушь! Грейнджер, это чушь собачья! - Малфою явно не нравилось то, что происходит. — Драко! Ты должен поверить мне! - Гермиона пыталась донести беловолосому всю важность ситуации и мысли. — Гермиона, ты хоть понимаешь, о чём меня просишь?! - парень начал яростно подходить к девушке. Гермиона немного сжалась под нависающим над ней Малфоем. Его дыхание обжигало макушку волос, а руки располагались так, что она не могла выбраться. Не время для близостей! — Малфой, убери от меня руки! - девушка попыталась оттолкнуть Драко. — И не посмею. Грейнджер, я не понимаю что тебе не нравится. Я богат, красив, выгодная партия для тебя. Между прочим я ещё и люблю тебя. А ты никак не можешь собраться с мыслями. - Драко заключил на Гермионе поцелуй. Нежный, но такой требовательный поцелуй в губы. — Драко.. Пойми, я не могу сейчас принять твои чувства. - девушка пыталась выбраться из объятий. Попытки были тщетны, её сжали ещё сильнее и поцеловали второй раз. На этот раз Грейнджер растаяла и даже попыталась ответить. На самом деле слизеринец не вызывал у неё отвращение, а наоборот, были такие же чувства. Просто она не понимала что с ними делать и в какую банку пихать. После того как Малфой начал целовать шею, Гермиону будто окатило холодной водой. — Малфой! Прекрати сейчас же! - вытянула руки перед собой, отстраняясь. — Прости… Я думал ты готова. - понуро опустил глаза. — Драко, пойми, у меня сейчас другая важная проблема. - девушка попыталась рассказать ещё раз. После повторного рассказала, парень оценил ситуацию более трезво и посмотрел на шею, которую целовал несколько минут назад. На белой коже красовались следы от удушения, длинных как ветви пальцев. — Грейнджер, что это такое? — Это следы от того, что меня душило. - девушка чуть приподняла штанину, чтобы открыть обзор на нечто другое. — Твою же мать… - на ноге был след от человеческого укуса. Парень побелел ещё больше обычного. Присел на корточки и стал осматривать ногу. Потом вновь поднялся к шее, проделав те же действия. — Могу сказать плохую новость, Герми. - у беловолосого был пустой взгляд, который смотрел на девушку с сожалением. — Говори. - девушка сказала это стальным голосом. — Все твои ранения, полученные от мира сновидений несут с собой некое заражение. Это поражение клеток организма не просто необычное, это тьма. Чистой воды тьма. Видимо это распространяется со временем и нам желательно как можно быстрее расправиться с твоими кошмарами. - Малфой не был глупым и в его словах есть смысл. — Хорошо, но каким образом мы это сделаем? Светом? - мысль была понятна и Драко кивнул в знак согласия. — Попробуй взять с собой в сон свою палочку и использовать заклинание «люмус» при этом напевая весёлую песенку. - звучало так, будто Гермиона должна развлекать детей на детском утреннике, но смешно к сожалению не было. На этом, без слов, гриффиндорка и слизеринец разошлись заниматься своими делами, обусловившись тем, что Драко сегодня сторожит Грейнджер, чтобы в случае чего разбудить. Кто знает, поможет ли ей придуманная ими защита. Да и обитатели кошмаров не так просты как кажутся на первый взгляд. Мало ли выбьют палочку из рук или хуже, окажутся сильнее и Гермиона не сможет сопротивляться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.