ID работы: 12880813

Ужасные сны Гермионы Грейнджер.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кошмары

Настройки текста
Примечания:
Всегда думала что он прилежный сыночек своего отца, а он! Мир прогнил и это факт, не удивительно что Драко тоже поехал на откос. Но между этим, всё же есть другой вопрос. Какой, мать его, нормальный человек, назовёт дочку Иридой? Если посмотреть в эти голубые глазки, так и не скажешь что это какая-то злая богиня из мультика, но что поделать. Где обычные имена? Стефани, Джорджия там, не знаю… Ну в общем самые базовые, а вот эту девочку я бы назвала Эльвира, даже не знаю почему. Слишком она сладенькая, и как только Малфой смог тронуть её? Видимо на глазки её голубые и большие-большие, вёлся расчёт. Но ничего, если понадобится, я за эту девочку жизнь отдам. -Меня Гермиона зовут, Гермиона Грейнджер. Приятно познакомиться, милая девочка. - очень тепло улыбнулась, на этот раз всё прошло хорошо и мы пошли к Снейпу. Свернув в подземелья, девчушка вдруг опомнилась и вырвалась из руки Герми. -Гермиона, а куда мы идём? - девочка опасливо отошла на три шага. -К декану факультета Слизерина, на котором учился тот белобрысый. - подмигнула. -А, тогда хорошо. - побежала обратно. Три стука в дверь и жёсткое «войдите». Но войти не получилось и по этому я ввалилась чуть ли не с пинка в аудиторию. За мной закрылась дверь, но девочки рядом не оказалось. Настороженно вскинув брови, поняла, что что-то здесь не чисто. Мужчина же наоборот был в полностью расслабленном состоянии и листал какую-то заветшавшую книжонку. Ни одна мышца на его лице не дрогнула. -Грейнджер, подойди сюда. - отказывать не было принято и по этому подошла. - Ты сегодня такааааая сексуальная, я не в праве устоять перед твоей красотой. Не хочешь чтобы я отшлёпал тебя? - с хрипотцой. Хотелось крикнуть долгое и протяжное «нет», но голос не поддавался и тело было сковано. Но… это не магия, это было что-то чёрт возьми другое. Вот только не понятно, что именно. Чувство отойти, а лучше отбежать на пару метров не покидало и даже пот проступил на лбу. Мозг подсказывал «Надо сматывать отсюда», сердце же говорило «что стоишь, остолопка?! Быстро руки в ноги и побежала». Собственно, чувство собственного достоинства и внутренние голоса органов заставили попробовать побежать и.. Упала носом в каменную плитку. Ай. Честно, никакого удовольствия от этого не было и я не представляю себя мазохисткой если даже это, причиняет невыносимое чувство отрубить нос. Ой, тьфу-тьфу-тьфу. Видимо так Волан-де-Морт и остался с носом, точнее без него. Повернулась на полу, меня подняли одной рукой, при чём очень легко. Посмотрела в глаза преподавателя поняла, что их… Чего?! Их нет, нет, ну как, они есть, но только они полностью чёрные, даже белки… Он сдал моё запястье и тут я заорала, заорала что есть мочи и у меня получилось, но я… Я проснулась… Это был сон?! Неужели это был сон. Со лба лился холодный пот ручьём, волосы были мокрые, я ловила ртом жалкие глотки воздуха. Посмотрела на время, три часа ночи. Три мать твою, часа, ночи! Три часа ночи… Три ночи. Идти куда-либо было страшно, да и в принципе небезопасно, по этому решила продолжить спать. Но, тут то не так было, только прикрыла глаза, как сзади послышался скрип двери. По спине побежали, нет, рванули как бешеные мурашки! Было всё равно, лишь бы мне это причудилось! Но чувство того, что кто то смотрит не покидало меня. Открыла глаза, и снова захотелось крикнуть. Передо мной было что то… Какое-то тёмное нечто, сидящее прямо перед лицом и улыбающееся во весь рот острых как бритва зубов. Его костлявая рука потянулась ко мне, но тут в комнате включился свет и это исчезло в долю секунды. -Гермиона, я пришла проверить, всё ли с тобой хорошо, чувствую что тебе плохо. - в комнату зашла Ирида. Так стоп, Ирида?! Девочка стояла с чёрным мишкой в руке, недовольно потирая глаза белым рукавом. И была она в белом платье до пят, обитым кружевом на воротничке и рукавах. Смотрела на меня своими синими как васильки глазками и невинно хлопала ресницами. Но тут свет погас, девочка сделала пять шагов вперёд, почти вплотную к кровати. Сзади неё закрылась дверь, моё горло сзади обвили костлявые пальцы и начали медленно сжимать. Вот и всё, не думала что моя кончина будь столь странной и несвоевременной. Воздух покинул лёгкие, всё что я заметила, так это то, что ко мне начала бежать девочка и вгрызлась в ногу. А дальше, помню только темноту. Обременённая тишиной темнота. Молчаливая, такая, чтобы никто и никогда не услышал твои крики, когда пытаешься выбраться из плена забвенья наружу. Но ничего не выходит. Твоё тело увязло точно в болоте, не можешь ничем пошевелить, ни одна мышца не случается, ни одна кость не содрогнётся в пустоте отчаяния и истошных криков душ. Когда кажется что всё пропало, не пытаешься найти выход, просто выбирая то, что дадут. Так же я, хожу по болотам своего сна. Чёрные, вязкие и зыбучие жидкости в которых застревая можно выбраться только ухватившись за чью-то устойчивую фигуру, надёжную, как ты сам для себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.