ID работы: 12880882

昏睡

Слэш
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

あなた。

Настройки текста
Примечания:

Крики людей. Звук сирен. Тьма. Это единственное, что получалось вспомнить. А потом, белое пространство.

      Сейчас он помнит всё это как во сне, но знает, это был не сон. Наверное. Хотя он уже не уверен в этом.       Они едут домой, всё было хорошо. Не считая грусти. Не хотели уезжать. Сзади сидят ещё пару человек, наверное, едут отдыхать. Но, через пару мгновений, ни Мэйбл, ни Дипперу стало не до этого. Автобус столкнулся с грузовой машиной Диппер отключается. – А? – парень огляделся вокруг. Ничего. Абсолютно. Только единое белое пространство. – Хах, не думал я, что мы так скоро встретимся – произносит до боли знакомый голос. До боли знакомый..что-... – он что, умер?!– ч-... что происходит? –Эх, Сосна-сосна, сейчас ты выглядишь настолько жалким, что даже раздражаешь меня. Билл! Но как-Угадал! За это тебе полагается приз!

      Вдруг у него подкосились ноги и он упал... сквозь землю? А тут вообще есть такое понятие как земля? Но, сейчас это было не столь важно. Важно было лишь то, что сейчас он сидел в белом шатре, а под спиной у него была такая же белая подушка. Но, ещё важнее было то, что он увидел перед собой парня, который ему уж очень сильно кого-то напоминал. Слишком. – Где я?! – он даже подскочил на месте. – Не горячись так, сосна, это шатёр. – ответил спокойный голос. – Что? – он выглядел удивленным. – Погоди, как ты меня назвал? – Говорю, шатёр это. – секундная пауза на обдумие. – Сосна.       В голове Диппера будто щёлкали маленькие шестерёнки. Он посмотрел вперёд. Он будто застыл, с широко раскрытыми глазами глядя вперёд. – Ты слишком громко думаешь. И слишком долго смотришь. Узнаешь меня? – Ты.. Сайфер, это ты меня сюда перенёс?! Почему ты в таком виде?! – Диппер схватил его за ворот рубашки. – А вот это было, вообще-то, очень оскорбительно. – он напускно фыркнул.       Диппер остановился, быстро пробегаясь глазами по странной внешности. Чёрные глаза слишком отличались от светлых волос. Ниже плеч. – Мне все равно. Это из-за тебя я здесь? – Ха-ха. Нет, к сожалению. – Какого чёрта..

Билл усмехнулся. Но, потом ответил:

– Даже не смотри так на меня. Я действительно не при чём. – он улыбнулся. –Я ведь мертв, ты не забыл? – Это не меняет.. – Диппер хотел продолжить, но был нагло перебит. – Или меняет? – Билл быстрым движением выдернул воротник из чужих рук. А может это, вообще, очень красочный сон, основанный на твоей нездоровой фантазии? – Нездоровый здесь только ты, Сайфер. Я тебе не верю. – Как я и ожидал. – он всё ещё улыбается. Это настораживает. – Ты ведь знаешь, что здесь, происходит, я прав? – Диппер отползает назад, натыкаясь на подушку. – хах, а я всегда знал, что ты умнее, чем кажется на первый взгляд, да и на второй.. – кажется, он издевается. Но потом взгляд холодеет. В сочетании с улыбкой это выглядит как потенциальная угроза. Да что там, он ведь и сам ей является. – Я тебе не скажу. – ...Что под ним? – А? – Под шатром. Что там? – Тебе действительно так важно сейчас узнать это? – Билл усмехается. – Да. – Там абсолютное и полное — ничего...              Диппер сидел молча. Да, он всё ещё боится Билла, но... в таком виде он выглядит более.. не таким опасным? Да, идеальная формулировка. – Но я не думаю, что ты застрял здесь надолго. – вдруг подал голос демон. – Я надеюсь на это.

– Кажется тебе пора. – сказал он, смотря как Диппер медленно растворяется в воздухе – Но помни, что мы обязательно ещё встретимся! И не забывай!

Он проснулся в больничной палатке.

Сейчас Дипперу двадцать три года, но из головы никогда не уйдут те слова демона: "мы ещё встретимся".

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.