ID работы: 12880882

昏睡

Слэш
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Тьма. Бесконечная, поглощающая тебя тьма.

Она есть везде, и в то же время, её нет нигде.

Рано или поздно, сейчас или потом, но как ни крути, когда-нибудь, она поглотит и тебя.

Даже, если ты этого не хочешь.

—————————————————————— –... – он ожидал оказаться немного в другом месте.

Темно. Нет ни капельки света. Хотя,

такие внезапные "путешествия" — если их, конечно, можно так назвать — являлись уже обычным делом.

Во всей этой темноте, на спине

лежал парень. Он смотрел. вперёд. Он не двигался. Он не моргал. Он не дышал. Единственное, что могло навести на мысль, что это живой человек, — а точнее, когда-то им был — это кровь.

Стекая на пол, она красивыми

струйками капала с его головы. Лоб парня был почти полностью покрыт этой красно-чёрной смесью. Она задела даже белоснежную рубашку — по крайней мере, бывшую белоснежную рубашку — и жилетку.

Возможно, вы могли подумать, что

он только что умер, но не стоит переживать. Он умер уже о-о-очень давно. Но, в то же время, парень всё видит. Он чувствует как кровь покидает его. Он понимает. Понимает, но не может ничего сделать. Так продолжалось ещё несколько минут, пока не послышался кашель. – Гха!-... – парень сел на землю(?) пытаясь откашляться. Он осмотрелся вокруг. Никого. Вообще никого. – "Так, а где Диппер?" – подумал Билл. – "Хотя, в принципе, ничего удивительного."

Он ещё раз осмотрелся, но ничего

нового не увидел. Поэтому, он решил встать и пойти. С ним, конечно, было немного — совсем капельку — веселее, но искать его — а тем более тут — бесполезно. И к тому же, очень долго.

***

Так он и ходил. Ходил, и ходил, и

ходил... Пока не увидел дверь. Да, вот оно. То, что он искал. Он быстрым шагом подошёл к ней, и попытался открыть дверь. Но не может же всё быть так легко, да? Вот и я про это. Хотя, дверь видимо тоже так считает. Она не открылась. – Заперта... – прошипел Билл.

Спустя ещё несколько минут таких

"мучений", что-то произошло. "Что?" Спросите вы, а я не отвечу. Но демон буквально отскочил от двери. Как только он собирался уходить, ноги подкосились, а дверь открылась.

***

И вот, Сайфер сидит на полу, в

какой-то, ну о-о-очень большой комнате. Я даже не могу её описать. Он посмотрел вокруг. – Какого...

Но всё-таки, он решил не сидеть на

одном месте. Поэтому, демон попытался найти дверь. Нет, не ту которая его сюда привела. Хотя, это, конечно, тоже было бы не плохо. Но он искал выход из этой комнаты.

Нашёл он его только минут через

двадцать. Но всё же нашёл. В этот раз, она открылась достаточно легко: стоило всего лишь надавить на ручку. Но радоваться было ещё слишком рано. Раз он не захотел заходить в единственную на тот момент дверь, то это значит, что за ней нету ничего хорошего.

Он прошёл в следующую комнату.

Человек. Конечно, это мог быть не только человек, но всё ровно. Билл, на свой страх и риск, решил подойти и проверить. Ну, а вдруг это и правда человек?

Сайфер подошёл к нему. А может

быть, к ней? Но не суть. Ну так вот. Человек стоял к нему спиной. Билл подошёл к нему и положил руку на плечо. – А! –... Диппер?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.