ID работы: 12880882

昏睡

Слэш
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дополнительная часть.

Настройки текста
Примечания:
А!... Диппер?

Они молча смотрели друг на друга. И, скорее всего, никто.

и не собирался начинать разговор. Хотя, даже если бы захотели, не начали. Но, один из них всё же осмелился это сделать. – Ам... – Брюнет слегка нахмурился. – Ты... Почему... Э-э-э... – Меня-то, сюда забросило, – Начал демон. – А вот тебя... – Кхм, я не знаю... – Честно признался парень. – Это... плохо – Ответил ему Билл. – Что? Почему? – Но ему уже не ответили, только показали жестом идти за собой.

Они шли по просторному белому коридору. А точнее

сказать, по очень просторному белому коридору. Всё дело в том, что в этот коридор влезло бы ещё штук семьдесят таких Дипперов и Биллов, вместе взятых.

Мэйсон шёл сзади, с интересом рассматривая коридор,

что-то подмечая у себя в уме. А демон, в свою очередь, шёл впереди. Но вдруг, второй задал вопрос: – А ты как тут вообще оказался? – А.? – Немного удивился Пайнс. – Спрашиваю, как ты тут оказался? – Повторил он свой вопрос. – Н-ну... Я не знаю... – Не знает, но догадывается. –... Понятно.

Дальше они шли молча. И на весь этот "огромных-

размеров-коридор" были слышны только их шаги. Нет, конечно, иногда были слышны ещё шорохи листьев, которых там вообще не было. Но не суть. И они бы так и шли, если бы Билл не остановился, а Диппер в ответ — чуть не врезался в него. Но, он всё-таки успел вовремя остановиться. Поэтому, через пару минут послышался вопрос: – Почему мы остановились? – Смотри. – Билл показал куда-то вперёд. –... – Парень посмотрел туда, куда ему показали. – Ха.?

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.