ID работы: 12880967

Обратная сторона медали

Гет
R
Заморожен
14
Phido-san соавтор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 111 Отзывы 2 В сборник Скачать

Судьба Сепаратиста

Настройки текста
Примечания:
      Зак Шторм искренне надеялся на то что сможет поспать хотя бы часов до 11 утра. Но произошел облом...       Голден Боунс входит в центр кораблестроения, его потускневшую, до цвета металла, лысую башку уже ничто не украшает, а плащ надорвался о торчащий рядом с дверью старый гвоздь, Боунс выглядел просто жалко, но лояльные ему скелеты все же остались. Не всем понравилась новая адмирал. —Как обстоят дела с "Гангреной"? —Только-только закончили, господин велел отдать ее в распоряжение Кристе... —К черту Скалливара!       Бывший адмирал поднимется на пирамиду из бочек, вокруг него собирается толпа...Он не чувствует ничего, кроме поглощающей жажды мести, за такое унижение своей гордости, он говорит, используя все свои ораторские навыки —Слушайте все сюда! Скалливар выгнал меня, своего лучшего адмирала, со службы, и назначил новым адмиралом какую то девчонку. Ваш "господин" не уважает скелетов как рассу, хотя сам является скелетом-переростком. Старый ублюдок считает что скелеты не нужны, но среди нас тут много тех кто недоволен новым адмиралом и хорошо разбирается в кораблях. Так почему мы, братья по мозгу, не можем просто взять и уйти, оставив этого деда ни с чем!? Мы можем основать свою империю, уничтожить всех своих врагов и жить совершая набеги на Марритугу. Кто со мной пойдет на встречу новой жизни!?       Крик пронзил Крепость Нигде как клинок Кристы мог пронзить глотку Зака еще вчера. —ЯААААА!!!       Все скелеты, что находились в ангаре где строилось новое судно, бегут на Гангрену и спускают ее в море, к слову, Гангрена была поменьше и поманевренее Демона хотя и строилась по той же модели, но в качестве инновации в ней был электронный двигатель, когда Демон двигался от гребли вёслами.       Пока Адмирал отдыхала, Боунс и его новая армия, с шумом и громом сбежали из моря Нигде.       И Зака разбудило предчувствие нового боя и вопли Калабраса который наконец то услышал хруст костей Боунса —Юнга!Вставаай!Боунс рядом, я слышу его косточки... —Тебе мерещится, Кэл, не может же Боунс напасть если его сместили с поста адмирала. А адмирал может быть только один. И я видел нового адмирала, с ней драться не так скучно как с Боунсом... —Наверное потому что она кое-кому нос сломала и чуть этого самого кое-кого не зарезала как корабельную свинью!? —Кэл... не кипятись, а то в турбинный отсек отправлю —Что ж ты так сразу, в отсек, в отсек, я тебя вразумить пытаюсь а ты "в отсек".       Зак вышел проведать друзей, заодно и осмотреться, но недолго ему было отдыхать, к нему действительно вновь плыли, теперь уже Боунс и его отряд сбежавший с ним из ангара. —Мальчишка, не спеши обнажать оружие.Я в тебе пока не заинтересован. —О, Боунс, здарова костлявый, смотрю над твоим Демоном уменьшителем поработали...а чего это мы лысые ходим!? Шапку потерял?Или отдал кому? А!? Ха-ха-ах-ах —Не смешно!Меня титула лишили.Не провоцируй меня на атаку, щенок! —Чем больше я углубляюсь в то что у вас происходит, тем сложнее мне перестать над тобой издеваться, хаха! —Я к тебе вернусь мальчишка, вернусь и убью. —Удачи. Хаос, будь умницей подтолкни этих ребят дальше.       Хаос, активировав силовой таран и обплыв Гангрену Боунса сзади, нехило наподдал им скорости, да так, что они чуть не врезались в торчащую скалу. —Молодец, я твоим антиделам закину мармелада, они любят мармелад? —Урррррр... Хаос покачивается вперёд-назад. —Отлично! Зак направился в турбинный отсек, подкармливать антитела. Тем временем Криста отчитывалась о поражении.Первое поражение было ее серьезной ошибкой, и она боялась что Скалливар лишит ее титула и прогонит, птица-сердце билась в клетке из ребёр.Криста просто ненавидит ошибаться. —Ваше темнейшество, это была моя первая и последняя ошибка, я не смогла, когда я почти всадила клинок в его шею, меня выбросил с корабля огромный викинг. Я больше не буду растягивать момент. Я захвачу его и его меч живыми и вы сами с ним разберётесь. —Хорошая идея, да выполнение скверное, ты по-целеустремленней Боунса будешь... Страхи девушки развеялись от комплиментов Скалливара —Спасибо сэр, я исправлю свои ошибки.       Внезапно в зал вбегает скелет, это наш старый знакомый — Дорк, он выглядит испуганным и очень уставшим —Ваше темнейшество! Там Боунс и около 50 скелетов... фух-уф... сбежали. —КАК!? -Захватили... фух... Гангрену... и сбежали. —Криста, есть задача полегче чем прикончить мальчишку.Догнать и казнить сепаратистов. Всех, на месте, казнь Боунса, вот, запиши на камеру, хочу посмотреть на его мучения. Скалливар передал новому адмиралу видеокамеру, но та оказалась тяжелой и ее понес уже отдышавшийся Дорк. —Так точно Сэр! Без его головы на блюде не вернусь! —Вперед!И не надо мне тут языком молоть!       Криста после драки с Заком восстановилась довольно быстро, атланты в этом плане хороши.И получив новые указания, отправилась составлять план, решила попробовать то же что и с Заком, уж с шеи Боунса ее викинг точно не собьёт.       Она, собрав армию скелетов отправилась в путь, Дорк сопровождал ее везде с камерой.       Боунс обосновался в темной части Марритуги и найти его оказалось не так то просто...Плюс к тому же Заку захотелось приключений на задницу и он решил проследить за Демоном, мол, куда это, и не ко мне?       В итоге они нашли лагерь Боунса и атаковали. Зак со своим кораблем, в режиме незаметном для Гангрены следил за боем, у него возникла мысль помочь победить Боунса...Наблюдая за боем он увидел как золотой скелет бежал с поля боя.Он поднял Хаос над водой и погнался за Боунсом... —Мальчишка!Отстань от меня! —И не подумаю! Команда высадилась и поймала Боунса, по быстрому замотали его в подарочную фольгу и приделали бантик. Самые быстрые руки на Хаосе, то есть Карамба успели замотать Боунса и оставить его.Зак написал записку "От Святого Клауса".       Вернувшись на корабль и отплыв на безопасное расстояние, команда принялась допрашивать "почему мы им помогли?" —Если бы Боунс набрал могущества, у нас бы появилось два одинаково страшных врага.А так... у нас один враг, моя забавная шутка которая возможно убедит их нас пока не трогать. Сегодня можем отдохнуть.       Атлантка, нагнав скелета нашла его в подарочной упаковке и с запиской. Она была в ступоре. Но шутку оценила, сдержанно посмеявшись, и дав слабину скелетам тоже похохотать. Потом они с Демона скинули связанного Боунса на дно.Казнили называется... Принцесса в Нигде отчитывалась о победе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.