ID работы: 12880967

Обратная сторона медали

Гет
R
Заморожен
14
Phido-san соавтор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 111 Отзывы 2 В сборник Скачать

И кто у кого в плену?

Настройки текста
Примечания:
      Криста прибыла в тронный зал и отчитывалась Скалливару, передав своему лорду флешку с записью казни Боунса... —Сэр, я выполнила приказ, бунт подавлен, Голден Боунс мертв, а вот голова на блюде, это запись казни. Каковы ваши следующие приказания? —Молодец, Криста, приказания те же что и были, добыть ключ. Теперь уходи, я буду смотреть на "голову" —Так точно!       Криста развернулась и вышла, уйдя обратно на Демон она принялась искать пути захвата. Ей пришла идея скрытной атаки ночью... Она продемонстрировала новую тактику для атаки, в план которой входило зайти со "слепой зоны" дежурных, и по тихому выкрасть Зака и его ключ...ну...или хотя бы ключ...       Зак тем временем беседовал с Карамбой, подавал ему инструменты, Карамба усиленно чинил корабль. Внезапно Калабрасс позвал Зака —Капитан, нам надо отойти на минутку, поговорить. —Уверен? —Не быть мне мечом если я ошибаюсь! —Хорошо, хорошо.Карамба, мне нужно отойти, я зачем то понадобился Кэлу —Докс, кэп, конечнокс Зак и Калабрасс уходят на палубу, волшебный ключ начинает... —Капитан, я тут почувствовал что за мной придут ночью... положи меня в мачту Хаоса, потому что армия скелетов сегодня вернётся, нутром чую. —Кэл, никто сегодня не вернется, я уверен, они наверняка празднуют там победу... Спорили час, два, уже стемнело. Все же Калабрасс настоял и Заку пришлось уступить, всунув меч в мачту Хаоса, Зак отправился спать, и надеятся что Кэл ошибся.       Криста на Демоне уже подкрадывалась к кораблю, на страже стоял Крогар. Обезвредить двухметрового викинга оказалось не так то просто, но атлантка ввела ему шприц со снотворным и викинг уснул как младенец. Осталось только прокрасться к Заку...       Заку не спалось, он лежал и ждал атаки... внезапно дверь каюты открылась, обличив за собой грациозный черный силуэт, что крался к Заку. Парень сплюнул, решив что это сонный паралич, но понял что может двигаться, пока тень к нему кралась. Животный страх прокрался в тело Зака Шторма, кровь отошла от лица, ступор позволил ему только кричать —ААААА! Силует подбежал и заткнул капитану рот, паралельно проткнув его шею чем то острым.Зак начал терять сознание, "Это конец?" пронеслось у него в голове, и он упал в царство Морфея окончательно.       Зак приходит в себя, у него гудит голова, сквозь гул он разбирает речь тех кто рядом. "Адмирал, вы уверены что сами справитесь с мальчишкой?" "Уверена, иди Дорк, а я займусь допросом с пристрастием, Ха-ха-ха-ха!       От этого смеха парень вздрогнул, его мучительница это заметила.Она понимала что чтобы расколоть капитана ей придется включить весь свой лёд, и всю жестокость на которую она способна. —О, проснулся, как спалось?"Капитан"?       Зак потихоньку приходит в себя, и отходя от ступора игнорирует слова атлантки. —Эй!Не молчи, я знаю что ты проснулся! —Мммммх, голова... —Головушка болит?Может тебя еще погладить, А?       Зак вышел из ступора окончательно вместе с, прибывшей к его лицу, ледяной водой из ведра —Аааа! Кто ты!? Что тебе нужно!? Холодная вода с привкусом морской соли была ещё холоднее чем пресная, Заку на секунду даже показалось что его заковали в ледник. —Мне!? Ничего, а вот Скалливару, нужен твой меч, где ты его спрятал? Капитан понял что происходит, и понял кто с ним говорит, от безысходности его красное обморожение лицо побагровело... —Иди к морским чертям!       Звонкая пощечина отбивала свое эхо в комнате, отдаляя звук от жертвы все дальше, и дальше... —Мальчик, будь умницей, не заставляй меня применять весь арсенал того что здесь есть...       Она схватила Зака за волосы и покрутила головой, аккуратно, чтобы не сломать шею, Зак увидел все чем располагала камера пыток, от дыбы до железной девы... —Ну так?Что скажешь!? Капитан испугался, но не мог позволить себе предать команду, потому он выбрал пытки... —Иди нах*р!       Следующий глухой удар отстукивал свое "бух" по всему Демону. Парень сплюнул кровь с разбитой губы.Его мучительница продолжила... —Послушай, я не шучу, если тобой займется Скалливар, он не даст тебе сдохнуть пока не получил своё... —Если он получит своё, я лишусь того что принадлежит мне и каждому, ты этого уже лишилась если ты на его стороне.Все этого лишаться если он получит Калабрасса.       Зака осенило.Он может отвлечь врага, вырваться, и, возможно, даже переманить девушку на свою сторону... —О чём ты?       Криста считала Скалливара борцом за справедливость и не хотела верить в то что он тоже хочет кого-то чего-то лишить. —О свободе, дурочка, о свободе....Ты не свободна, а я свободен. Ты в рабстве у Скалливара, но лишь в роли надзирателя.Ты не можешь сейчас взять, развязать меня и отпустить, потому что Скалливар тебя убьёт, а если ты ему приведешь меня, он же лишит тебя абсолютно всей свободы! Скалливар это жестокий диктатор а не борец за справедливость, ему ты не нужна, если он сочтет тебя опасной он тебя просто убьёт, так же как ты убила Боунса...Понимаешь О ЧЁМ Я!? Я свободен потому что я могу отказаться сдавать Кэла, и Скалливар меня может пытать сколько влезет, я не скажу, ни ему, ни тебе!       Адмирал переваривала информацию, а Зак внезапно пришел в ярость от собственных слов, он разламал руками проволоку как богатыри ломают подковы, ударил адмирала в нос, и сбив ее с ног, отобрал ключ к выходу. Уворачиваясь от скелетов, он удрал с Демона захватив в плен атлантку, он понял что девушка может ему помочь, и что его слова пробудили в ней сомнения, потому, сбежав на Хаосе, Зак Шторм решил пробивать истину в голову атлантки.       Связав военнопленную и записав обращение к Скалли, Зак, сделав все что полагается делать с военнопленными, отправился зализывать раны и спать.       Как он захватил атлантку?Вырубил и повесив на плечо унес на Хаос...Этот вопрос беспокоил Кристу всю ночь, "как ее смог вырубить мальчишка?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.