ID работы: 12880967

Обратная сторона медали

Гет
R
Заморожен
14
Phido-san соавтор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 111 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подгоревшая месть или пополнение на Хаосе

Настройки текста
Примечания:
      Немезида получила преимущество над флотом врага, в количестве и боеспособности. Захваченая Боунсом и отбитая назад Гангрена попала в перечет сразу после починки, и ей предстоял первый заплыв под флагом Скалливара.       Ориентируясь на ее описаные характеристики, Немезида составила план, который подошел против войны с целой армией, но применялся против одного высокотехнологичного корабля.       Сначала Гангрена должна была обплыть ночью корабль и срисовать его план. На следующий день, по плану Немезиды, флот Скалливара, и отряды на птерозаврах, должны были уничтожить капитанскую каюту, потом взять Хаос, с уже вероятно мертвым капитаном на абордаж и захватить ключ. Огласив план команде, она, окинув армию скелетов взглядом, раздала приказы и ушла в каюту, ждать разведданных.       Ночью Зак хоть и спал, но его разбудил Калабрасс который почуял хруст чужих костей. —Кэл, ну хоть ты не мешай. —Да какой не мешай когда рядом с тобой Демон, которого уменьшителем обработали, или, судя по безшумности, другой корабль. —Ну как ты это чувствуешь!?       Зак со злости активировал око Блейза и подпалил корму уже убегающей Гангрене. Точно так же, как и подгорела задница Немезиды, когда она узнала что малое судно подожгли. Скелеты соскребали лаву с кормы, пока разьяренная Немезида на Демоне уже плыла убивать Зака. Гангрену починили за два часа, и погнали вслед за Демоном...       На следующее утро, Зак встал раньше чем обычно, опять из-за Калабрасса, и пошел будить друзей. Карамба уже сидел в сердце Хаоса и что то спаивал, Кловис встал с трудом и заявил что если скелеты не нападут, он пойдет развязывать пленницу, Крогар завтракал уже второй раз. Как вдруг...       На горизонте показалось целых два корабля, огромный черный Демон и маленькая ядовито зеленая Гангрена —Новый адмирал!? Да сколько можно!? Боунс, принцесса, кто в этот раз, папа Скайримский!? —Кто бы это ни был... Это не скелет, хруста костей не слышу       Зак присмотрелся и увидел знакомое платье, правда где-то на метр больше. Точно такое же что и было на Кристе, а скрывало оно силуэт...снова девушки. —У него что там, гарем бл*ть!? —Возможно... —Ладно, это будет интересно....       Когда корабль снова начали обстреливать Зак не так сильно испугался как в первый раз.Капитан, недолго думая, пошел в каюту, договариваться с пленницей. Он по обыкновению поставил стул перед ней и, присев напротив, принялся говорить. —Послушай, у меня есть предложение, сейчас я тебя развязываю и отпускаю, а ты помогаешь мне отбить новую атаку под новым адмиралом. Да, представь себе, тебя уже заменили, и скорее всего казнят как только ты попадешь к ним в руки. Либо же сюда прилетит ядро и мы оба тут умрём.Что скажешь? —Почему я должна тебе верить? Ты избил меня вчера! —Это был метод ведения допроса, и защитная реакция на словесные нападки. —Хмм, хорошо, тогда верни мой бластер и я с тобой. Если ты меня обманешь, ты умрёшь и никто тебя не спасёт. —Пожалуйста. Зак разрезал путы и дал новой союзнице ее бластер. —Идём? Атлантка встала, потянулась, как следует похрустела засиженными косточками —Почему кости атлантов хрустят громче чем кости скелетов? - задался вопросом Калабрасс —Атланты всю жизнь в движении, а скелеты медленные и ленивые. —Хватит болтать, идем бить кости       Они вышли из каюты и атлантка сразу прыгнула в воду, она поплыла к Демону, который был менее маневренным чем Гангрена —Отпустил рыбку плавать...Калабрасс дай мне око Беру!       После короткого превращения, Зак раздал команды своим и поплыл за Гангреной. Взобравшись на борт, капитан переключился на око Блейза и спалил пушки Гангрены к морским чертям, попутно раскидав скелетов так, что они ходили по кораблю и искали свои головы, некоторые полезли даже под воду.       Вернувшись на Хаос, он наколдовал огромное огненное ядро и запустив его в пушку Хаоса, выстрелил им в Демон. Криста тем временем уже махалась с Немезидой, которая, как и говорил Зак, не собиралась ее спасать, толкнув ее под летящее ядро, принцесса атлантов нырнула обратно в воду, и была такова.       Демон взорвался яркими красками, но не пошел ко дну, ниже ватерлинии* пробоин на нем не было, и один из двигателей еще работал, хоть и висел "на соплях".       Зак праздновал победу, и, не надеясь на возвращение атлантки, пошел помогать Карамбе с починкой.Но Криста вернулась, она, узнав у Кловиса где капитан, пошла извиняться и просится в команду. —Зак Шторм?Можно тебя на минутку? —Пленная, не думал что ты вернешься... —Меня зовут Криста Коралин Лежен, можно просто СиСи, и я хочу попросить прощения, за свое вчерашнее поведение и за то что не верила. Новая адмирал, увидев меня, набросилась с такой яростью, которой я и в детстве не видела. Видимо я Скалливару не нужна.... Я могу присоединиться к команде? —Извинения приняты. Серьезное лицо Зака удивило, даже напугало Карамбу. —И ты МОЖЕШЬ присоединится к команде.Только вот, что ты умеешь?       СиСи выложила ему весь набор своих навыков, драка, дипломатия, навигация, стрельба.Все что умела...       Немезида, разгромив в щепки свою комнату, уже отчитывалась о первом поражении...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.