ID работы: 12880967

Обратная сторона медали

Гет
R
Заморожен
14
Phido-san соавтор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 111 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месть — это не всегда блюдо...

Настройки текста
Примечания:
      Этой ночью сон давался Кристе с огромным трудом, Зак тоже не спал, сидел и читал вслух рядом. —Капитан!Я могу задать вопрос!? Зак отложил книгу, взял стул, подошёл и сел напротив. —Конечно!Я слушаю. —Меня ждут такие же пытки как и тебя ждали в Нигде? —Неет, что ты, тебя ждет нечто пожестче, истина, она бывает больнее всяких пыток...Например... —Ну-ну, и в чем же твоя истина?Лжец! Атлантка жгла ненавистного врага взглядом, находясь под впечатлением от хорошей книги, капитан не обратил внимание на попытку просверлить себя взглядом. —Не спеши разбрасываться оскорблениями... Проклятье! Ты меня с мысли сбила. Зак напряг извилины но не смог выдавить и пары вспышек... —Не могу вспомнить... —Или придумать?Вор! Принцесса искала его слабые места, использовала черную дипломатию, чтобы свести его с ума и сбежать пока он будет проявлять защитную реакцию, она не учла только одного... —Вор!? Такой басни мне Боунс не рассказывал, а ну, говори, что я и у кого стащил!? —Ты сам прекрасно знаешь... Зак теряет терпение...Начинает болеть переносица. Что то сжимается в его висках и грудине и заставляет агрессировать в ответ —Позволь я тебе напомню, от кого зависит твоя жизнь и свобода... Он взял свою фотографию, и скомкал ее прижав к лицу принцессы... —Увидела!? —Ха-ха, нет, я слепая. Зак негодует: —Ну почему все и всегда приходится делать через боль, А!?Почему ты не можешь просто сказать мне это!?       На лице принцессы проскользнула язвительная улыбка."Надо спровоцировать его на побои, я крепче чем любой человек, и под его ударами не сломаюсь, а он устанет, я смогу убить его и сбежать" —Не хочу. —Скажи, ты специально меня провоцируешь!? Криста ответила честно но изобразила саркастическое удивление. —Да, а что, тебе не нравится? Глаза парня налились яростью, кровь прильнула к лицу, начался адреналиновый всплеск... Зак не произнося ни слова, встал со стула, и заехал по нему кулаком с такой силой, что спинка просто выскочила, а стул перевернулся. Атлантка чувствует что задела его за живое, и продолжает давить. —Знала бы что меня в плен такой сопляк возьмет, прикончила бы тебя там же и на месте. Зак теряет контроль над телом, но ещё остаётся, частично, в своем уме. —Сопляк!?Похоже тебя здесь ждет не только истина... Зак боковым ударом разшиб ей губу, взял за подбородок, приподнял лицо и спросил. —Я все еще сопляк!? Несмотря на боль, Криста продолжила провокацию. —Тьфу, аарх, нет, нет, ты не сопляк...ты ублюдок. Зак внезапно застал ее лицо каким то, привлекательным, симпатичным что ли, пробормотав на автомате: —Не хочу портить твое лицо. Зак ударил ее под дых. —Фууууух, кхе, кхе, кхе... Немного погодя, он понял что побоями не добьется ответа. —К черту это все, рассказывай что он тебе наплел, пока я не вышиб тебе мозги! Парень в подтверждение своих слов принес ее бластер, снял с предохранителя, и ткнул им в челюсть. Атлантка поняла что он не шутит, по его взгляду, тот выражал искреннюю готовность убить девушку."Он же меня убьёт! Так уж и быть, придется сдаться..." —Хорошо, хорошо, скажу. Криста начала выкладывать легенду, внимательно наблюдая за пальцем подростка что лежал на спуске. —Скалливар сказал что ты украл семейную реликвию, и что ты его старый враг.Он велел найти тебя и отобрать Калабрасс, как минимум, либо же убить тебя и вернуть реликвию... Зак отбросил бластер в сторону, взял пленную за подбородок и удивлённо заглянул в глаза —И ради этого я бил тебя?Ты же понимаешь как это тупо!? Мысли девушки:"провокация на агрессию не удалась, может на чувство вины он отреагирует иначе" —Ты мог не делать этого, так что этот тупой поступок только на твоей совести. —Допустим, ты права, я вспылил, и поэтому мои руки теперь в крови, еще и в голубой, королевской... Зак незаметно облизал пальцы."На вкус как рыбий жир" Криста начала искать нужную точку воздействия. —Именно . Тебя ничто не гложет?Капитан?       Зак, сообразив что это попытка надавить на чувство вины, молча встал, и пошел читать книгу... —Ты не ответил. Книга, что секунду назад была в руках Зака, прилетела в затылок пленницы. —Я не слышу. Зак ответил, окинув атлантку абсолютно бесцеремонным взглядом. —На чувство вины давишь?Оно есть но вот только я могу его подавить.А вообще...       Парень подошёл к рабочему столу, подобрал скотч, и оторвав моток пошел к атлантке —Вот, помолчи хотя бы пять минут.Спокойной ночи.       Зак наклеил на губы атлантки клейкую ленту, и ушел было спать, как она начала невыносимо мычать... —Умеешь же ты меня довести...       Зак взял матрас и пошел заменять Крогара, который перешёл в каюту и получил указания не откреплять скотч, пока она не начнет кашлять и задыхаться.       Зак спал на палубе, и Криста, сообразив что Крогар не реагирует на брыкание и мычание, тоже вырубилась на стуле.       Скалливар в крепости Нигде просто сходил с ума...Его черные глаза налились кровью,а сам он бил кулаками по трону, отбивая грохотом каждый вопрос. —Как она пропала!?КТО ее увел!?КАК ВЫ ВООБЩЕ МОГЛИ ДОПУСТИТЬ ТАКОЕ!? —Сэр, мальчишка оказался чертовски ловким, даже имея на плечах груз он смог нас обойти. —У нас нет больше подходящих кандидатов в адмиралы? —Есть одна, ваша племянница господин, Немезида, когда она была вашим адмиралом, это не нравилось скелетам, но она хороший стратег, и разбирается в тактике довольно неплохо —Это же надо было мне допустить такую ошибку!?Родные кости променять на авторитетную бездарность и гламурную принцессу...Пошлите за ней, да поживее.       Спустя час "родные кости" Скалливара уже входили в тронный зал.В зал вошла высокая, примерно с Голден Боунса, стройная девушка, что не была похожа ни на один скелет, потому что Скалливар смог сделать ее человеком, пусть и сверхвысоким. —Дядя, вы послали за мной, я пришла, с какой целью я вам понадобилась в этот раз? —Мне нужен новый адмирал, то есть ты.В тот раз я совершил ужасную ошибку, недооценив тебя, сейчас ты нужна нашей армии как свежий воздух пыльной комнате, я прошу двух вещей, прощения, и вернись на титул адмирала. —Где я могу обдумать ваше предложение? —Если угодно, прямо здесь...       Немезидой эту девушку звали за мстительность, холод в голове и сердце, и крайне разрушительное поведение в гневе.У нее были длинные зеленые волосы, спортивная фигура, высокий и приятный девичий голос, глаза носили темно-зеленый, ядовитый цвет, тонкие зеленоватые губы.Она разбиралась в тактике и стратегии, пожалуй, даже лучше Кристы...Она считала что только её родственники имеют право на ошибку.Ни она сама, никто.Она простила дядю. —Хорошо дядя, я согласна, в чем состоит цель? —Вернуть Калабрасс от мальчишки по имени Зак Шторм.Вот, взгляни на его досье       Та же папка, что лежала пару дней назад в руках Кристы, теперь принадлежала новому адмиралу. —Второстепенные цели:убить Зака Шторма и Кристу Коралин Лежен, вот кстати, досье на неё...       Прочитав оба досье, Немезида ушла в свою комнату и начала продумывать план атаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.