ID работы: 12880967

Обратная сторона медали

Гет
R
Заморожен
14
Phido-san соавтор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 111 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Я уже говорил тебе что такое безумие?"

Настройки текста
Примечания:
      Следующим утром по прибытии на базар Марритуги, вся команда отправилась за покупками. Крогар ходил по продуктовым лавкам, собирал провиант. Карамба пошел по техническим магазинам, за инструментами и прочим. Зак Шторм и СиСи пошли пополнять аптечку на корабле, Зака лекарства не интересовали, его интересовала дама с которой он идет их покупать. Криста составила длинный список, и Зак, не вчитываясь, предвскушал долгий поход по магазинам.       Чтобы как-то подавить неловкую тишину парень начал расспрашивать новую подругу. —СиСи...ммм... а когда ты служила Скалливару, завалить меня было обязательным заданием? —Нет, обязательно было отобрать у тебя ключ, а за твой труп мне обещали золотые горы и незаменимость. —Что скажешь о новом адмирале Скалливара? —Девчонка умеет фехтовать, а еще злая как тысяча чертей. По ее реакции я и поняла что меня возвращать не собираются. Но теперь у меня есть другая команда, другой капитан и другие цели, верно кэп?       СиСи, не отрываясь глазами от списка, положила руку на плечо Зака.Парень вздрогнул и опять начал задыхаться, сердце ушло в пятки. —Кхах! —Все хорошо?Капитан? —Да, да, я просто не привык к такому жесту. —Какому?. —Чтобы мне руку на плечо ложили. —Если хочешь, я уберу... "Пусть уберет, ты капитан, ты лидер, ты не в праве расслабляться" —Что ещё скажешь!? Злобная интонация Зака задела атлантку. —О чём ты? —Я опять это вслух сказал? —Наверное... —Это не тебе...а руку можешь оставить, это приятно ощущать. "Ты долбанутый?Ты лидер, лидер черт возьми твою влюбленность, ты должен быть крепче стали!" Это всё говорил его разум "Пшёл вон!" —Странный ты какой-то... —Я в полном порядке. —Ладно...О!Вот аптека, чуть мимо не прошли, идём. Они зашли в аптеку и там, дожидаясь своей очереди продолжили болтать —А какая цель у тебя, капитан? —Эх...выбраться отсюда,желательно при этом не потерять команду, я к ним уже привык. Я вроде и свободен, но заперт в этом проклятом треугольнике. —Меня сюда Боунс загнал, под видом наемника что пришел по мою душу в одну ночь. А ты как сюда попал? —Стащил у отца прикольный медальон, который оказался оком Беру, пошёл кататься на серфе, поднялся шторм, меня затянуло в воронку, и я очнулся на серфе, потом меня подобрал Хаос, мы подружились с ним и Кэлом, так и начались мои приключения тут. —О, наша очередь!       СиСи перечисляла аптекарю средства, он принес несколько пачек таблеток, пару настоек, и мотков пять бинтов.       Зак отметил что СиСи вычеркнула около трети списка.       Так они ходили от аптеке к аптеке, где то находили нужное, где то нет, и на выходе из одной из них, к СиСи подбегает паренек, выхватывает блокнот и сматывается. —Эй, верни! СиСи хотела было побежать, но Зак ее остановил. —Смотри фокус.       Он достал из-за пояса метательный нож,и запустил ровно в ногу того болвана. Несмотря на кучу людей нож попал туда куда надо. Зак подбежал к нему, вырвал блокнот из рук, и перевернув его на спину, вынял нож из воровской ноги. —Значит слушай сюда, коммунистическая б**ть партия Китая, запомни это лицо, лицо что сейчас еле сдерживается чтобы не сделать тебя дедом раньше времени. Запомнил, и впредь беги со всех ног как только заметил меня. Или станешь инвалидом раньше времени. Понятно!? Безумный взгляд и ярость в глазах придали словам Зака Шторма убедительности. "Хоть где-то ты поступаешь правильно" —П-понял, п-понял, отпусти-те пожалуйста...       Зак все же заехал ему кулаком в челюсть и выпустил, протянув Кристе блокнот. —Зак... ты не переборщил?Может не надо было так...жестко? —А как с ними иначе, они только через побои и страх понимают. —Странно, мне не пришлось тебя лупить, чтобы ты принял меня в команду. —Ты меня к ним приравниваешь!? —Да, ты тоже человек, как и они все, ты тоже можешь ошибаться... Зак не нашелся что ответить, и весь путь они провели молча.       Уже перед самым кораблём, их приостановила бабушка с цветами —Милок, купи букетик, порадуй девочку.       Зак остановился, что то прикидывая, потом запустил руку в левый карман и вытащил пару золотых монеток. Откуда-то сбоку послышалось: "Не ну точно долбо*б, прекрати отдаваться сердцу, берись уже наконец то за разум" У Зака начали сдавать нервы, ему показалось что кто то реально говорит рядом. Он оборачивается на точку, откуда ему слышаться слова, и в ярости орёт —Да иди ты к чёрту!!! —Зак Шторм, прекрати.Я начинаю бояться тебя. —А я боюсь голоса в моей голове, который целый день втирает мне что я лидер и я должен быть умнее всех. СиСи достала из аптечки успокоительное и протянула Заку. —Вот, Зак Шторм, таблетка, глотай. —Нет, я не буду травить себя наркотиками. —Тебе надо успокоится.Глотай. —Я не буду травить себя наркотиками. —Это не наркотик, это успокоительное средство, я прошу тебя, съешь эту таблетку. —Нет. —Зак Шторм! —А что если не съем, ты мне ее в глотку затолкаешь? —Возможно... —Давай, попробуй. Зак толкнул девушку двумя руками. —Зак, успокойся, я прошу тебя. Приди в себя... —И кто тут теперь сопляк!? Зак толкнул атлантку ещё раз. —А!? СиСи ударила его под дых. Зак, хватая ртом воздух, упал на колени и держался за грудь. —Успокоился? —Кхах... —Успокоился... Принцесса взяла его двумя руками за плечи, и заглянула в глаза, фирменным испепеляющим взглядом... —А теперь пообещай мне что это первый и последний выпад в мою сторону. Мне очень не хочется тебя бить, и мне неприятно когда ты так поступаешь. Зак попытался спрятать взгляд, но СиСи взяла его за подбородок и повернула к себе. —Обещаешь? —Обещаю...Прости...не знаю что на меня нашло. Но таблетку ты мне в глотку не затолка... СиСи воспользовалась моментом и закинула ему в рот таблетку пока он говорил. —ешь... —Уже.А теперь вставай, и идём на корабль. Ты ложишься спать...Да, сейчас ещё рано, но тебе надо выспаться, привести в порядок нервы. —Ох батюшки, шо ж это такое происходит то га!? Бабулька только пришла в себя и быстренько свернула лавочку.       Зак покорно кивнул, и пошёл за подругой, СиСи не сразу простила ему обиду, но всё же сочла его странным и решила что лучше не провоцировать парня на лишние эмоции, а то может не сдержать обещания и даже ударить. Зак спокойно ушёл спать, перед сном он извинился ещё раз.А разум вернулся к нему "Теперь ты понимаешь почему надо браться за голову!? Ты в своем безумии можешь перебить всю команду, а потом и вовсе убить себя, осознав свой ужасный поступок" —Можно я завтра раскаюсь? "Как угодно, но вылезай из безумия"       Все, кроме Зака, собрались уже к вечеру, и играли в настолки, делились покупками, Карамба по просьбе Кловиса в тихую сделал подвижные фигурки За и Си. Плазматический шиппер бы все равно не успокоился...       Вернемся к Скалливару и его империи. Костлявый бесился потому что Демона чинили слишком долго, Немезида потому что ей дядя не разрешал плыть на модели Грено - 1 в море. На той же самой Гангрене, как прозвали ее скелеты.       Дорка, как одного из умнейших скелетов, Немезида повысила до капитана, он управлял самой первой моделью Гангрены.       А в центре кораблестроения клепали Гангрены, и разрабатывали новые корабли, в объединении с оружейниками и взрывниками, они так же проектировали ракеты, что очень сильно усложнят капитану жизнь... Так прошел один день без атак на Зака и его команду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.