ID работы: 12880967

Обратная сторона медали

Гет
R
Заморожен
14
Phido-san соавтор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 111 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бой с тенью

Настройки текста
Примечания:
      СиСи, за последние пару дней как она присоединилась к команде Зака Шторма, заметила что парень рядом с ней пытается выглядеть крутым и совершает какие-то подвиги. О симпатии Зака к своей нескромной персоне она догадывалась, а вот о том что его может преследовать чувство глубже, не догадывался и сам Зак. Он старался выглядеть перед подругой мужественно и героично, а почему, сам не знал.       Принцесса с утра не показывалась из каюты, она думала над своими чувствами к парню, есть ли там хотя бы симпатия...или там что то глубже, или вообще ничего... —Капитан! Что то рыбешки с утра не видать, сходи хоть проведай, вдруг ей там плохо? —Надо бы, да вот только, боюсь начудить. —Пираты не боятся и не оправдываются! —Умеешь ты подбодрить, хорошо, схожу к ней...попробую по крайней мере. —Что значит попробую? Пират, особенно капитан, не пробует а делает! —Иду, иду... Ответил Зак, про себя добавив —Хлеборезка настырная... Зак подходит к двери, мнется, что то прикидывает, и стучится —Кто там? —Молодой капитан, что не носил кафтан. Голос в голове:Идиотское двустишие... Зак бормочет: —Да отьебись ты уже! —Зак?Эм..нэм...входи Зак открыл дверь, и увидел что СиСи сидит на кровати, и судя по внешнему виду комнаты, даже не вставала. —СиСи...все хорошо ?Ты сегодня все утро не высовывала носа из каюты.       СиСи удивлённо на него взглянула, так как подобное выражение слышала впервые. —Что прости? Носа, из каюты? Это как понимать? —Человеческая фигура речи, значит что ты никуда не выходила из каюты. —Спасибо....каптанс. —Каптанс? —Капитан, это с атлантского —СиСи, так а почему ты в каюте? —Что-то неважно себя чувствую...— попыталась отвертется СиСи, Зак обеспокоился. —Что-то болит? —Нет, все в порядке...Ой... —СиСи...—Зак посмотрел на нее строгим, насколько это получалось у веселого подростка взглядом... —Зак, прости...я...солгала, со мной все в порядке, просто настроения нет... —Я не люблю когда мне лгут, особенно о своем состоянии, не хочешь — не говори, но не обманывай.       Зак вышел, закрыв за собой двери.СиСи поняла что опять оплошала, и начала себя стыдить.       "Мама же воспитывала меня как показатель всей рассы, когда я научилась лгать?" "Проклятый Скалливар! Все таки у зла только зло и можно почерпнуть" "Надо извиниться перед Заком!"       Зак лежал на носу корабля и пялился в небо.Его день был испорчен.Даже Кловис не понимал что произошло. "Ну что? Влюблённый?Понял что она не та за кого хочет себя выдавать?" Голос не давал ему покоя. —Да иди ты нах*й!!! "Грубо, грубо...А если так?" Внезапно перед ним возникла тень и ударила его в нос. —Ай!С*ка.... "Понял?" —Хаха, нет, давай повторим?       Опять возникла тень, но Зак ударил её раньше, а потом свалил с ног и принялся пинать.Так пока не почувствовал что из него что-то течёт.Он осмотрелся...Кровь, кровь текла из ноги которую он сдер об доски Хаоса —Да что же это такое!? Зак ушёл лежать дальше на нос корабля.       Внезапно ему на лицо выливается стакан ледяной воды... —Остынь, капитан. Хахаха! Зак подорвался и увидел Кристу что смотрела на его мокрое и красное от злости лицо и хохотала. —Что в этом смешного? .... Я спрашиваю, что в этом смешного!? —Все, начиная с ледяной воды, заканчивая твоим багровым лицом. —Ух я тебе сейчас! Зак бросился на подругу, что не переставая хохотать убегала от разьяренного и мокрого капитана. В конце концов Зак выдохся,СиСи принесла еще стакан воды... —СиСи, стой, пощады!Я прошу пощады... Она выплеснула ему в лицо еще воды, в надежде на реакцию. Ее не последовало, Зак откинулся на спину, и лежал, приводил в порядок дыхание. —Зак...прости за то что утром солгала, я думала кое о чем личном...и не хотела с тобой делится...А что у тебя с ногой? —Упал, сдёр, сейчас пойду бинтовать... Зак попытался встать, но поймал солнечный удар, обмяк и упал обратно на спину. —Зак?Заак!?       СиСи подошла к нему, потормошила, не реагирует.До нее дошло что парень в отключке, она мигом подняла друга на две руки и понесла в свою каюту,проверила дыхание, зрачки, оказала первую помощь.Зак и не думал приходить в себя.Пульс в норме, дыхание тоже, но без сознания.СиСи вылила ему воды за шиворот, сняла мокрую от воды и пота футболку и ополоснув водой тело принялась ждать, отслеживая состояние. *Во сне* Зак Шторм оказывается на палубе, перед ним стоит тень.На черном дымящиеся лице проскакивает злобная ухмылка. "Ха-ха-ха!Теперь ТЫ в моей власти..." Внезапно капитан пропускает ар в грудь и отлетает до края палубы. "Как насчёт поплавать?Ты сейчас провалишься!Провалишься!ПРОВАЛИШЬСЯ! ХА-ХА-ХА-ХА!" Зак схватил тень за ногу, и принялся выкручивать.Черный сгусток дыма упал и повис за бортом. —Кто теперь тут поплавает? "ТЫ!" Тень пнула его ногой по лицу и Зак рухнул.Перед ним материализовалось острое лезвие.Зак схватился за него, и оторвал от тени.Внезапно его правую руку пронзила боль.Но он разрубил этим лезвием тень, после каждого удара, у него болела отсеченная от тени конечность. Последний удар был в сердце и тут... *Он просыпается" —Как я тут оказался? —Тебе солнце апперкот прописало. —Понял...СиСи...спасибо что спасла... и..я не обижаюсь Зак раскрыл руки для объятий. —Можно? —Нет, Зак Шторм, лучше не надо. —Ладно, а где моя футболка? —Футболка твоя сохнет, часа через 3 можно снимать.       СиСи про себя отметила что хочет обнять Зака как только он оденет футболку, до нее дошло что Зак ей все таки симпатичен, как минимум симпатичен.       Зак думал в процессе обнимашек втихаря поцеловать свою спасительницу.Но она отказала, из-за чего Зак чуть не обиделся снова.Они сели играть в шашки просто от того что нечего делать.       Через три часа Зак одел футболку и вернулся.СиСи поглядывала на него искоса и с лёгкой ухмылкой, потом быстро сократила расстояние до неприличия, и накинула на него свои нежные объятия, Зак сперва оторопел, она ведь ему только недавно отказала в обнимашках.Но дальше он оторопел ещё сильнее. "Мой капитан, никому не отдам..."СиСи нежно смотрела на парня, и легонько поцеловала, потом отпустила и скрылась с его глаз. Эти ощущения Зак запомнил на всю жизнь, а грудь что-то опять сжимало, желания петь и танцевать вернулись. Но он не понимал: она его любит или смеётся над ним, потому, посовещавшись с Кэлом принял решение молчать о своих чувствах.       Тем временем у Скалливара уже заканчивали чинить Демон, с учетом того что корабль чинили все, и даже Немезида от скуки приходила, что-то выравнивала, что-то докручивала...       Корабль должен был быть готов к следующему утру, а взрывники с оружейниками, главный мозг Крепости, готовились презентовать проект на ракеты заполненные жидкостью страха. Они понимали что врагу от таких ракет придется совсем не сладко.И работали во всю... Немезида придумывала план атаки уже этим вечером...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.