ID работы: 12881

Свет против Мрака

Слэш
NC-17
Завершён
328
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 108 Отзывы 113 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Для начала поясню: цепочка (золотая, серебряная, бронзовая) на шее у стража света это спрятанные крылья, которые они могут активировать по желанию. Только архангелы имеют крылья с рождения. Стражам они выдаются во время учения. Бронзовые – младший страж. Серебряные – средний страж (то же самое что чуунин). Золотые – это высший страж. Почти все стражи с золотыми крыльями входит в отряд златокрылых и им разрешают спускаться к людям. (златокрылые – тоже самое, что и АНБУ) Пролог Мир. 2000 лет назад он раскололся. Все хотят быть первыми. Только у тьмы больше слуг. Стражи мрака и стражи света в вечной вражде. У мрака есть ведьмы, вампиры, оборотни. У света: архангелы и валькирии. Но разве с такими немногочисленными силами победить тьму? — Конечно! – выкрикнул блондин с последней парты. Весь класс обернулся на него и в недоумении посмотрел. Блондин с ярко-голубыми глазами, цвета неба в Эдеме. Загорелый, мускулистый, с вечной улыбкой на губах. — Наруто, это был риторический вопрос! – с укором сказал мужчина. Шатен с высоким хвостом. Шрам через переносицу. Темные глаза смотрят с укором в небесно-голубые. На шее висит серебряная цепь. — Вы всегда говорите, что силы света слишком малы, однако почти все битвы мрак проигрывает. Ирука-сенсей, вы противоречите себе, — возмущался Наруто. Бах! Парень ударился головой об стол, за которым сидел. Сзади него стоял длинноволосый шатен с удивительными белыми глазами. — Ты уже третий раз сорвал лекцию своими глупыми вопросами и выкрикиваниями. В конце концов, я хочу услышать пророчество, — сказал он низким, проникновенным голосом, а потом пошел за первую парту. Блондин злобно сверкнул уже темно-синими глазами, но ничего не сказал. Зато паренек с татуировками в виде красных клыков на щеках и огромной собакой возле парты колко бросил: — Нейджи, бесишься, что твоя сестра теперь валькирия, а тебе даже серебряные крылья не дают. Не придирайся ко всем, раз у тебя неприятности. Тот, кого назвали Нейджи бросил на парня с собакой злобный взгляд и только открыл рот, чтобы сказать что-то в ответ, как раздался голос Ируки-сенсая. — Нейджи, сядь. Сейчас я расскажу о пророчестве. Парень дошел до своего места, сел и стал внимательно слушать. Наруто тоже весь обратился в слух. — Тысячу лет назад, один из стражей мрака, который отказался от тьмы, предсказал: «Когда-нибудь появиться наследник Мрака, которого сразит красота наследника Света и они уничтожат войну между Тьмой и Светом. Вдвоем они объединят Свет и Мрак, и мир придет в покой. Наследника Мрака ищите среди вампиров. Наследника Света – среди стражей. Но не думайте им мешать, иначе будете уничтожены. Помогать им будут шестеро. Со стороны Мрака: вампир, оборотень и страж. Со стороны Света: архангел, страж и светлый маг. И все они будут могущественны. И все со своей скрытой силой.» Вот и все пророчество. Класс молчал. Каждый обдумывал услышанное, а затем Наруто спросил: — А тот страж приметы наследников не сказал? — Сказал, - ответил напуганный и растерянный Ирука. — Их уже нашли? – не сдавался Наруто. Ирука кивнул. Киба почти крича задал вопрос: — И кто он?! Ирука страдальческим взглядом посмотрел на весь сидящий класс, закрыл глаза, глубоко вздохнул. Достал из верхнего ящика стола золотую цепочку, от которой исходила такая сила Света, что будущих стражей с двух первых парт чуть не снесло, и произнес: — Эти крылья должны принадлежать наследнику Света. Наследник Света находится в этом кабинете. И это… — он еще раз глубоко вздохнул, — Наруто! По классу пронесся вздох. Наруто сидел ни жив, ни мертв. А где-то в Тартаре вампир от своего старшего брата узнал, что является наследником Мрака. Ему вручили в руки могущественный меч, который раньше был мечом Света, но потом стал мечом Мрака, и сказали, что в его руках будущее их мира…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.