ID работы: 12881

Свет против Мрака

Слэш
NC-17
Завершён
328
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 108 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7. Тартар. За офисным столом, перебирая бумаги, сидел бледный мужчина с длинными черными волосами. Его глаза были похожи на глаза змеи. От его взгляда все внутри холодело. За стулом этого мужчины стоял платиновый блондин в очках. Волосы его были собраны в хвост. Этот парень был намного моложе мужчины. Он являлся личным секретарем и любовником по совместительству. Бледный мужчина являлся временным правителем Мрака. Орочимару – так его звали. Мужчина был (почему был, есть) темным стражем, но на Земле не появлялся уже очень много лет. Орочимару когда-то являлся опекуном Итачи и Саске. Он обучал и защищал этих двоих до поры до времени. Сейчас он всеми силами старался выполнить предречение пророчества. Как раз сейчас он ждал прихода Учихи Итачи. — Орочимару-сама, к вам Итачи-сан, — сказал блондин на ухо своему господину. — Пусть заходит, — ответил тот, не отрываясь от бумаг. В кабинет зашел Итачи. Он прошел к столу Орочимару и сел на предложенный ему стул. — Кабуто, будь добр, оставь нас наедине, — тихо попросил Орочимару. Кабуто поклонился и выскользнул за дверь. Орочимару оторвался от бумаг и посмотрел на вампира. — Чего ты хотел? — Саске уже нашел Наследника Света, — просто сказал Итачи. — И? – вопросительно поднял бровь Орочимару. — Как и было сказано в пророчестве, он влюбился. Две недели только и думал о нем. Начал искать. Нашел. Вчера он ходил в клуб и встретился там с ним, — вампир замолчал. Орочимару выжидающе смотрел на собеседника. Тот точно так же смотрел на мужчину, прокручивая в голову услышанное от брата. — Итачи, да не томи ты уже! Они будут вместе?! – воскликнул страж. — Пока не будут. Мой глупый брат потребовал от Наследника, что бы они ушли в Эдем. В ответ тот объявил ему войну. Дьявол! Какой же глупый у меня брат! Им ведь даже мешать не будут. Дадут полную свободу действий, а он все равно все делает наперекосяк! – Итачи схватился за голову. — Успокойся, Итачи. Если твой глупый Саске и вправду влюбился в Светлого и рассчитывает на хорошее противостояние, то долго все равно не выдержит. Светлые не привыкли лгать, у них ото лжи крылья чернеют. Ну, подерутся пару раз, а потом их противоборство в постель перейдет (п/б: ну как же еще =D). Во всяком случае, мы этому поспособствуем. – Орочимару недобро усмехнулся. — Ты хочешь подключить других стражей? – спросил Итачи, разглядывая мужчину. — Да. И еще надо связаться с командованием Света, что бы они поспособствовали. Напиши письмо одному моему старому другу. — Хорошо. Я все устрою. Итачи встал, поклонился и вышел за дверь. Меньше, чем через час он уже был на Земле и вводил в дело всех помощников Наследника Мрака. Эдем. В огромном зале, прямо на полу, сидел златокрылый страж. Длинные белые волосы собраны в хвост (п/а: они почти все хвостатые). Глаза невидяще уставились на письмо в руках. Рядом с мужчиной материализовалась блондинка с четырьмя хвостиками. Темари внимательно посмотрела на мужчину и на письмо в его руках. Аккуратно потянула руку и дотронулась до плеча мужчины. Тот встрепенулся и сфокусировал взгляд на валькирии. — Джирая-сама, с вами хочет поговорить вампир. Джирая посмотрел на письмо и начал перечитывать его заново. Это письмо было от Орочимару, когда-то давно, в очень далеком прошлом, лучшего друга, теперь же смертельного врага. Письмо рассказывало о Наследниках Света и Мрака. Об их непроходимой тупости и глупой гордости. Судя по только что сказанному Темари, вампир – это Итачи, и он тоже хочет поговорить о Саске и Наруто. — Темари, идем. Будем говорить с ним на Земле. Где-то на Земле. Страж Света и валькирия телепортировались на Землю, в то самое кафе, где до этого были Наруто и Саске. За столиком у окна их ждали Итачи и Орочимару. — Здравствуй, старый друг, — сказал Орочимару, вставая из-за стола. — И тебе не болеть, — ответил Джирая, пожимая протянутую руку. Оба мужчин и валькирия сели за стол. Подошла официантка. Пришедшие заказали себе по чашечке зеленого чая. Когда им принесли заказ, они внимательно посмотрели на темных. Итачи был чем-то обеспокоен. Орочимару же наоборот, выражал высокую безразличность ко всему. Темари внимательно следила за любым движением слуг Мрака и была предельно напряжена. Девушка в любой момент могла начать атаковать. — Успокой свою слугу, Джирая. Мы пришли просто поговорить. Драки не будет, — сказал Орочимару, смотря прямо в глаза светлому стражу. — Я так думаю, разговор будет о Саске и Наруто? – спросил мужчина, обведя взглядом собеседников. — Именно. Нам надо что-то с ними делать, а что именно – это мы решим вместе, — улыбаясь, проговорил темный страж.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.