ID работы: 12881

Свет против Мрака

Слэш
NC-17
Завершён
328
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 108 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6. Земля. Мрак. За эти две недели Саске чуть ли не сошел с ума. Ему везде мерещился блондин. Даже на тренировках. Дейдаре это ну очень быстро надоело и один раз они-таки подрались. Подрались хорошо. Пара сломанных костей и у одного и у другого. Ускоренная регенерация восстановила парней достаточно быстро, но неделя тренировок была упущена. Всю ту неделю пока срастались кости, образ синеглазого блондина не покидал Саске. Да он и до этого стоял перед глазами, но теперь он не исчезал, даже когда в комнате был кто-то кроме самого Наследника. Саске не мог спать нормально из-за боли и постоянно преследующих внимательных синих глаз. Наконец-то вампир решил спросить совета у своего старшего брата. — Попытайся найти его. В Токио не так много светлых существ, а под твоим контролем куча суккубов и контролеров. Действуй. И Саске начал действовать. Как оказалось, его брат немного ошибся. В Токио очень много светлых. Каждый день суккубы и контролеры светлыми отправлялись в Тартар, если не могли уйти от них во время. А те, что выживали, приносили кучу фотографий. Самым полезным оказался любимчик Дея и Сасори – Тоби. Он нашел того самого блондина. И даже больше. Он узнал, что они сегодня идут в клуб "Кровь вампира». Саске взял с собой своих помощников, то есть Сасори, Дейдару и Сая, и отправился в этот клуб. Итачи в резиденции не было. (п/а: я потом сказу, куда он слинял) В клубе они появились раньше светлой компании. Блондинистый оборотень утянул их за самый дальний столик. Из этого угла отлично был виден весь зал и вход. Через некоторое время в клубе появился владелец, а следом за ним и Светлая компания. Сила Света столкнулась с силой Мрака. Этот толчок приняли на себя Сай и пепельноволосый из Светлых. — Какаши! – прошипел страж. — Ты его знаешь? – с удивлением спросил Дейдара. — Его знает любой страж Мрака. Это он убил Забузу и Хаку. Легендарный златокрылый. Они его считают лучшим учителем, — зло шипел Сай. — Мне все равно, кто такой этот Какаши. Я не из-за него тут, — сказал Саске. — Да знаем мы, что ты тут из-за вон того блондинчика, — пропел Дейдара, указывая на Наследника Света. — Саске, а ты, похоже, опоздал. Тот белоглазый шатен заявляет на него свои права, — прищурился Сасори, внимательно рассматривая Светлых. Саске ничего не ответил. Он наблюдал за Светлыми. Сначала те сидели и о чем-то мило беседовали, но через некоторое время красноволосому надоело сидеть, и тот ушел танцевать, а еще позже танцевать пошли уже шатен и блондин. У Саске внутри все перевернулось, когда он увидел, как они двигаются. Никаких запретов, никаких преград. Даже любовники более скромны в движениях, чем они. Даже Дей присвистнул от их танца и собирался сказать что-то колкое, но не успел. Эта парочка целовалась, прекратив свой танец. Для Саске это стало последней каплей. Его глаза из черных стали кроваво-красными. Он дернулся, чтобы убить наглого шатена, который посмел поцеловать его собственность, но его остановил Сай. Тот покачал головой и произнес: — Лучше просто потанцуй с блондином. С шатеном разберется Сасори. В два мгновения Саске оказался рядом с блондином, а Сасори уже кружился в танце с шатеном. Блондин был ошарашен, но Саске от себя не оттолкнул. — Ты не будешь против, если теперь с тобой потанцую я? – спросил Саске, начиная двигаться в ритм музыке. Блондин тоже начал танцевать. Танец кардинально изменился. Не было тех самых запретных движений, но все-таки было что-то свое неподражаемое. Парни смотрели друг другу в глаза. Черные в голубые. Тела в опасной близости. Мысли путаются. Саске решил затеять разговор, пока он не потерял способность хоть как-то мыслить и контроль над собой. — И как же зовут такое милое создание? – спросил он, слегка приобнимая юношу за талию. — На… Наруто. А тебя? – запинаясь, проговорил парень. — Саске. Учиха Саске. Тебя не пугает, что я темный? — Нет, — выдохнул Наруто, притягивая брюнета к себе ближе. — А может, поговорим в более тихом месте? Через улицу есть кафе. Пойдем, — прошептал Саске. Наруто согласно кивнул и двинулся в сторону выхода. Саске заметил, как шатен и пепельноволосый дернулись за ними, но Сасори и Сай их остановили. Около двери решимость Наруто испарилась, и он уже собирался развернуться в противоположную сторону, но тут уже Саске потянул парня к выходу. Так Саске тянул блондина через всю улицу в кафе. Зайдя внутрь, парень утянул блондина к столику у огромного окна. Брюнет заказал по чашке кофе и внимательно начал осматривать блондина. Тот уткнулся взглядом в стол и непонятно о чем думал. — Я знаю, что ты Наследник Света, — без церемоний начал Саске. — Наруто резко поднял голову и впился взглядом в глаза брюнета. — С чего ты взял? – бросил блондин с вызовом. — Это ясно по количеству охраны, что ты таскаешь за собой и по… — брюнет сглотнул и тихо добавил, — внешности. Наруто усмехнулся и покачал головой. — Это не показатель. Если на тебя посмотреть, то тоже можно сказать, что ты Наследник Мрака. Не хиленькая компания. — Ну, тогда ты не ошибешься, если так скажешь. Я действительно Наследник Мрака. Наруто вскочил с места, повалив стул на котором сидел. — Ты только не прыгай. Сядь на место. Убивать я тебя не буду, — слова давались брюнету с огромным трудом. Не такой реакции он хотел от этого парня. – Да и не хочу, — тихо добавил он. — Тогда чего ты хочешь? – Наруто подошел к столу, и внимательные голубые глаза начали изучать брюнета. Видно было, что блондину так же тяжело говорить. Саске соображал, что же ответить ангелу перед ним. Ему очень хотелось сказать «Тебя!», но он не мог этого сделать из принципа. Он не мог вот так просто сказать, что образ блондина преследует его. Тот, скорее всего, даже и не знает, что тогда в тени деревьев стоял именно Саске. — Саске, — вызвал из мыслей блондин. – Ты не ответил на вопрос. — Хочу, чтобы вы не мешали работать Мраку и свалили назад, в Эдем, — ответил брюнет первое, что пришло в голову, отпивая немного кофе. — Мы здесь для поддержки баланса, — зло бросил блондин. Его губы вытянулись в тонкую линию, а взгляд стал каким-то измученным. – И я не собираюсь слушаться Наследника Мрака. Мы останемся на земле! Саске внимательно продолжал рассматривать блондина. Ни одно изменение выражения лица не укрылось от цепкого взора черных глаз. — Значит, будем воевать? – спросил Саске, не отводя взгляда. Юноша из последних сил старался держать надменное лицо. А вот мысли Саске были совсем уж не о войне: «Ну и как я буду с ним драться?! Во дурак! Я даже мысли нормально связать не могу, а еще собираюсь драться! Я полный идиот!» Мысли Наруто были примерно такими же. — Только если ты сам не сдашься, — с тем же страдальческим выражение лица ответил Наруто. — Самому сдаться? – Саске рассмеялся, а затем серьезно произнес, — Ни за что! — Значит, будем воевать! – вздохнул Наруто, опуская голову. Не поднимая головы, юноша развернулся и пошел в сторону выхода. Намного задержался перед уже открытой дверью, бросил взгляд полный боли и отчаяния на брюнета и вышел из кафе. Саске же следил за Наруто из окна. Видел, как тот зашел в клуб, а через некоторое время вышел со своими друзьями. Шатен бережно держал Наруто за руку, что-то шепча. Саске вздохнул и упал на руки, сложенные на столе. — Во дурак! Из-за своей гордости развязал войну! Да еще и любовь свою оттолкнул! Итачи мне этого никогда не простит! Во дурак! – шептал брюнет, а из глаз катились горькие хрустальные слезы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.