ID работы: 12881

Свет против Мрака

Слэш
NC-17
Завершён
328
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 108 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Глава 13 Сон. Параллельная реальность. Темнота. Все вокруг черно. Даже свою руку невозможно разглядеть. Душу захватывает немая паника. Ни одного звука. Даже шелеста ветра не слышно. Да ветра и не ощущается. Неожиданно раздается чей-то гортанный смех, от которого по спине пробегает стайка мурашек. Смех мгновенно замолкает. Следом за смехом вспышка, ослепительно-белая. Вокруг темнота, несмотря на прошедшую только что вспышку. В этой темноте только два человека. Загорелый и мускулистый блондин с голубыми глазами и бледный, словно фарфоровый, мускулистый брюнет с черными глазами. Они стояли спиной друг к другу и бессмысленно смотрели в пустоту. Неизвестно, сколько времени прошло, прежде чем картинка сменилась. Теперь парни стояли лицом друг к другу, и в их глазах плескалась растерянность. Они непонимающе смотрели друг на друга. Картинка снова резко сменилась. Эти парни все еще продолжали смотреть друг на друга, но теперь в их руках были мечи. Вокруг стояла куча народа, от которой исходила и темная, и светлая энергия. К брюнету подошел какой-то мужчина. Длинные черные волосы и кроваво-красные глаза. Он излучал ошеломляюще-темную ауру. Мужчина положил руку на плечо брюнету и что-то тихо сказал. Глаза брюнета хищно сузились и загорелись алым огнем. Мужчина довольно улыбнулся и ушел в толпу. Возле блондина стояли шатен и красноволосый. Они тоже о чем-то говорили, но парень их не слышал. Он пытался вспомнить, что он тут делает, кто все эти люди, и самое главное – кто этот брюнет. Рядом с блондином материализовался пепельноволосый мужчина, излучающий светлую энергию. Красноволосый и шатен сразу как-то подтянулись и перестали болтать. Пепельноволосый внимательно посмотрел в глаза Наруто и встретился с непониманием всей ситуации. Он тяжело вздохнул и положил руку на плечо блондину. Опустил голову. На глаза свалилась пепельная челка, а потом резко поднял голову и встретился одним кроваво-красным глазом с синими глазами. — Наруто, соберись! – произнес он властным голосом. И тут на блондина навалились воспоминания последних двух месяцев. Появилось непреодолимое желание дотронуться до брюнета с хищными красными глазами. Он сделал шаг вперед, но почувствовал руки на своей талии. Повернул голову в бок и увидел умоляющие белые глаза. Наруто замер на одном месте и осмотрелся. Позади него стояла розоволосая девушка, Сакура. Еще дальше нее в один ряд, словно солдаты, стояли два оборотня, вампир и темный страж – помощники Наследника Мрака. Они как-то обреченно смотрели на своего предводителя и бросали просительные взгляды на Наруто. Блондин им коротко кивнул. Вампир ответил таким же кивком. Наруто резко повернулся лицом к Саске. Его глаза потемнели до цвета индиго. На плечо легла рука Гаары. — Держись. Будет тяжело, мы поможем. Удачи. Парень прошел за спину блондина и встал рядом с Итачи, положив тому руку на талию. Нейджи взял Наруто за руку и тихо произнес: — Я бы хотел, чтобы этот день никогда не наступил. Мне жаль, что ты выбрал не меня, но я душой буду с тобой всегда, — белые глаза встретились с синими. – Я люблю тебя, Наруто! Удачи! Парень легонько коснулся губами губ блондина и ушел в толпу. Наруто внимательно посмотрел на брюнета, сжал сильнее меч в руке и прошептал Какаши: — Объявляй бой! — Наследник Мрака готов? – спросил он, смотря на Орочимару. — Готов, — сказал тот тихо. — Наследник Света тоже готов. Значит, начинаем бой! Оба наследника мгновенно сорвались с места и послышался звон скрещенных мечей, и небольшое землятресение прокатилось по земле. Саске и Наруто стояли лицом друг к другу, мечи скрещены, глаза яростно смотрят в глаза: — Не боишься опозориться перед своими подчиненными? – прошипел Саске. Наруто внимательно смотрит в его глаза. Туманно-красные глаза были затянуты дымкой, отчего казались безжизненными. Только сейчас Наруто заметил, что движения вампира были слегка заторможенными и ленивыми. Блондин начал усердно анализировать ситуацию. Мелькание чужого удара отвлекало. Наруто сбавил скорость ударов, следом за ним скорость сбавил и Саске. Блондин переводил дыхание и медленно отступал к своим помощникам. Метрах в трех от светлых Саске остановился, не двигаясь. Наруто удивленно на него посмотрел и подошел к Какаши. — Ты заметил? – спросил он, смотря на стража. — что именно? – вопросом на вопрос. — Я вне зоны его действия. Что-то здесь не так, — Наруто крепко задумался. Какаши внимательно следил за рядами Мрака. Он заметил появление в первом ряду Мадары. Саске дернулся с места и мгновенно подлетел к Наруто. Меч темного пронзил сердце Наследника Света… Земля. Свет. Наруто с криком подскочил на кровати. Светлая челка прилипла к мокрому лбу. Дыхание было прерывистым и хриплым. Парень прижал руку к левой груди. Сердце бешено стучало, отдаваясь неприятным шумом в ушах. И оно болело. В комнату влетело что-то растрепанное и перепуганное. Следом за этим чем-то в дверях появился недовольный Какаши. — Что случилось? – недовольно спросил он. — Надо поговорить, — выдохнул Наруто, справившись с дыханием.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.