ID работы: 12881036

Альфа и Омега

Слэш
NC-17
Завершён
1373
автор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1373 Нравится 50 Отзывы 487 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На мысль о том, что Лань Сичэнь и Цзян Яньли подходят друг другу и были бы идеальной парой, Лань Чжань высказал согласие, но сказал, что решать за них самих они не могут. Вэй Ин был согласен, но не мог не мечтать о том, как было бы замечательно живи шицзе с ним в Облачных Глубинах с таким человеком, как Лань Сичэнь, что ценил бы ее, как самую замечательную девушку. Лань Ванцзи безропотно слушал его. Он тоже считал, что дева Цзян подходит брату, она такая нежная и понимающая, такая любящая своих братьев и добрая. Лань Чжань был благодарен ей за рецепты любимых блюд Вэй Ина и обучению готовке. После отъезда своей шицзе Вэй Усянь стал больше времени проводить со своей парой, выпытывая у него, чему его обучила Цзян Яньли, и прося готовить для него. Лань Ванцзи потакал этому, он находил особое удовольствие в довольном омеге, поэтому кормил его только в стенах цзинши в тайне от дяди, и даже брата. Они удовлетворяли свою суть мимолетными прикосновениями, но с каждым днем Лань Чжань чувствовал, что их недостает. Его альфа с каждым прикосновением хотел все больше, больше касаться Вэй Ина. Даже медитации в холодном источнике не помогали. Да и омега с каждым днем становился все тактильнее. Все это вылилось в то, что альфа возобладал над личностью. Лань Ванцзи почувствовал свой гон как только открыл глаза в положенные пять утра. Его альфа бесновался, требуя пойти к своей омеге. Лань Чжань знал, нет, он чувствовал, что его омега в Облачных Глубинах, совсем рядом. Лань Ванцзи удерживал себя в цзинши одной силой воли. Он не хотел накинуться на Вэй Усяня в порыве гона и невольно причинить вред. Лань Чжань впился ногтями в собственное плечо, но боль мало помогла отрезвить мысли. -Ванцзи, — осторожно постучав в дверь цзинши, тихо позвал Лань Сичэнь, как альфа он мог чувствовать гон другого альфы, к тому же запах брата даже около цзинши был удушающим. — Ты в порядке? -Нет, — честно ответил Лань Ванцзи и на свой собственный риск приблизился к двери. — Брат, запечатай…вход в цзинши. -Ты уверен, что это необходимо? — спросил Лань Сичэнь, но даже за стеной цзинши он чувствовал, что гон брата сильнее, чем когда-либо. — Может, медитация в холодных источниках поможет? -Нет, — твердо ответил Лань Чжань, он не станет надеяться на удачу и рисковать. — Запечатай цзинши. -Хорошо. Лань Сичэнь прилепил талисман на дверь цзинши и оставил брата. Гон Ванцзи беспокоил его, он тяжелее, чем все предыдущие. Обычно Лань Ванцзи мог держать себя в руках и спокойно посещать занятия после медитации в холодном источнике, но в этот раз гон такой, будто его что-то спровоцировало. -Дядя, — обратился Лань Сичэнь к старшему учителю и чуть склонился в его сторону, чтобы тихо сказать: — А-Чжаня не будет, у него тяжелый гон. Лань Цижэнь поджал губы, но кивнул. Тяжелый гон это серьезно. Для такого сильного альфы, как Лань Ванцзи это настоящее мучение. -Сичэнь, — шепотом позвал Вэй Ин, когда альфа проходил мимо него. — А где Лань Чжань? Обычно он не опаздывает. -Господин Вэй, — приветственно кивнул Лань Сичэнь, с чуть напряженной улыбкой смотря на друга брата. — Ванцзи в цзинши, у него…некоторые проблемы. Вэй Усянь нахмурился, но кивнул. И вообще, весь урок он не проронил ни слова, зарабатывая несколько подозрительных взглядов от Лань Цижэня и Цзян Чэна. Но Вэй Ину до лекции учителя Ланя не было никакого дела, он был занят тем, что пытался угомонить свою бушующую омегу в клетке души. Его чуть ли не передергивало от какого-то нетерпения, казалось, даже сама кожа чешется от того, как хочется выскочить из класса и помчаться…куда-нибудь…главное не сидеть на месте. Стоило Лань Цижэню объявить об окончании урока, как Вэй Ин сорвался с места. Его омега беспокойно поскуливала, и Вэй Усянь почти начал принюхиваться, но быстро себя одернул, осознав, что это было бы ненормально. Ноги понесли его к цзинши, к дому Лань Чжаня, потому что это беспокойство буквально требовало найти альфу, рядом с которым спокойно и безопасно. Однако подойдя к дому Лань Ванцзи, Вэй Усянь замер, будто прирос к земле. Его будто придавило удушающим запахом возбуждения альфы. Судорожно втянув в себя воздух, Вэй Ин с усилием сделал шаг вперед. Ему показалось, что он вступил на опасную территорию, но вопреки здравому смыслу, хотелось подойти ближе. -Вэй Ин? — услышав хриплый надрывный голос альфы прямо за дверью, омега содрогнулся и чуть не заскулил. -Лань Чжань, — слабым голосом позвал Вэй Усянь и сделал еще два шага вперед, подойдя вплотную к крылечку. — Ты… -Уходи! — твердо перебил Лань Ванцзи, и голос его звучал яростно, но Вэй Ин вновь вздрогнул, услышав в нем безумные возбуждение и желание. — Я не могу себя контролировать. Дверь содрогнулась от удара. Омега почти отскочил, но увидел запечатывающий талисман, а значит, альфа не сможет вырваться и накинуться на него. Накинуться, чтобы… Вэй Усянь не закончил собственную мысль, но все равно почувствовал дрожь возбуждения. Его омега просяще скулила сорвать талисман и соединиться с альфой, ведь он столько времени ограничивал ее одними мимолетными прикосновениями. Хотя так хотелось свить гнездышко и утянуть в него альфу. Вэй Ин вздрогнул, когда почувствовал, как смазка щекотно потекла по ногам. Омега в нем отозвалась на зов альфы, на зов своего альфы. Поскуливание все-таки сорвалось с губ, и Вэй Усянь тут же замер, даже дыхание задержал, как и сам Лань Ванцзи, скорее почувствовав, чем услышав еле слышимый ответный зов своей омеги. -Вэй Ин? — обеспокоенно позвал Лань Чжань, поднимаясь — до этого он сидел на полу и усилием воли сдерживал в себе само желание выломать дверь и затащить Вэй Ина на свою территорию. -Лань Чжань…у меня….только что… — раздался за дверью подрагивающий голос Вэй Усяня. Лань Ванцзи резко втянул в себя воздух, услышав голос, будивший в нем хищника, и только почувствовав сладкий запах омеги, понял, что имеет в виду Вэй Ин. У его омеги началась течка. Его омега сейчас один на территории Облачных Глубин, где полно других альф. Совсем беззащитный. Альфа издал горловой рык, будто заранее готовый защищать свою территорию, и вновь глубоко вдохнул и медленно выдохнул. Пока есть препятствие в виде двери, разум не покинет его. Ему нужен ответ. -Вэй Ин…ты уверен? Это то, чего ты действительно хочешь? — в ответ Лань Чжань услышал лишь легкомысленный смешок, отчего угрожающе рыкнул, призывая быть серьезнее. -Лань Чжань, поверь, сейчас я как никогда хочу этого, — Вэй Ин сжал ханьфу в районе сердца, что неистово колотилось, стремясь навстречу альфе. — Хочу твою метку, хочу сцепку, хочу носить твоих щенков. Вэй Усянь чувствовал, что его разум уже поплыл, а ноги дрожали от накатывающегося возбуждения. Он не на шутку завелся только представляя себе, как альфа укусит его, ставя свою метку, как будет вертеть им, трахая так, как самому хочется, как потом он будет с нежностью смотреть в светлые, обязательно как у отца, глаза маленького существа. -Вэй Ин, сорви талисман, — сквозь зубы выговорил Лань Ванцзи и, затаив дыхание, замер, прислушиваясь к осторожным шагам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.