ID работы: 12881036

Альфа и Омега

Слэш
NC-17
Завершён
1373
автор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1373 Нравится 50 Отзывы 487 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вэй Усянь после разговора с братом сразу отправил письмо дяде Цзяну, он не написал в чем дело, просто попросил приехать. У него есть несколько дней, чтобы раздражать своим милованием с Лань Чжанем брата и учителя Лань, а после прибудет Глава Цзян. Однако воплотить план в жизнь помешал Не Хуайсан. Стоило Вэй Ину и Лань Ванцзи приблизиться к ханьши, где уже были Цзян Чэн, Не Хуайсан и даже Цзинь Цзысюань, как наследник Не вылупился на друга, даже забыв спрятать свою реакцию за излюбленным веером. -В-Вэй-сюн! — привлекая к паре внимание, воскликнул Не Хуайсан. — Ты… Не Хуайсан замолк, впившись взглядом в довольную улыбку друга, заметил метку на шее, что и не пытались скрыть, осмотрел все тело. Вэй Ин не переставал довольно улыбаться произведенному эффекту — ему нравилось каким шокированными выглядели Не Хуайсан и Цзинь Цзысюань. -Ты омега! — все-таки объявил Не Хуайсан, наконец-то беря себя в руки и раскрывая веер, чтобы скрыться за ним. — Вот почему я не рассматривал тебя, как альфу. -А ты рассматривал меня? — хитро поддел Вэй Усянь, пихая друга плечом, однако его тут же утянули в крепкие объятия. Запрокинув голову, Вэй Ин увидел холодное лицо своего альфы. Лань Ванцзи обнял его, обхватив руками за талию и враждебно смотрел на Не Хуайсана, отчего тот отчаянно замахал веером и одной рукой. -Ванцзи-сюн, я не претендую! -Лань Чжань! — сладко пропел омега и поцеловал свою пару в щечку. — Ты такой милый, когда ревнуешь. -Ты написал письмо отцу? — строго спросил Цзян Чэн. -Да, надеюсь, он прилетит как можно скорее! -Вэй Усянь, — строго позвал Лань Цижэнь, подходя к приглашенным адептам. — Хватит задерживать остальных и начало занятий. Цзинь Цзысюань, поменяйся с Вэй Усянем местами. -Почему?! — возмутился Цзинь Цзысюань, и Лань Цижэнь с тяжелым вздохом посмотрел на наследника Цзинь — с его-то отцом он не ожидал от него таких пробелов в знаниях. -Цзинь Цзысюань, — строго произнес Лань Цижэнь. — Неужели мне придется провести лекцию о поведении омег и альф первые дни после образовании связи? -Нет, — выдавил из себя Цзинь Цзысюань, отчего-то смущенно краснея. — Хорошо. Вэй Усянь тоже покраснел, понимая о каком поведении идет речь, ведь он все утро буквально не отлипал от Лань Чжаня, да и Лань Ванцзи стремился держать омегу в своих объятиях, или, на крайний случай, хотя бы одну руку на талии. Все ясно, как день — первые несколько дней они будут не способны оторваться друг от друга. Когда в ханьши все приглашенные ученики разместились по своим местам, Вэй Ин в наглую передвинул свой стол ближе к своему альфе и довольно тому улыбнулся. Лань Цижэнь сделал вид, будто ничего странного не увидел. Он даже порадовался такому повороту событий, ведь Вэй Усянь молчал и даже не ерзал. Присмотревшись к паре, учитель Лань увидел, что альфа и омега, переплетя пальцы, держатся за руки. *** Вэй Усянь думал, что у него будет несколько дней до приезда дяди Цзяна, но на самом деле о приезде представителя Ордена Юньмэн Цзян сообщили уже на следующий день. И прибыла в Облачные Глубины никто иная, как Юй Цзыюань. Оказывается, Цзян Чэн сообщил отцу о пропаже Вэй Усяня. Цзян Чэн и Вэй Ин с Лань Чжанем вышли встречать Юй Цзыюань к воротам в Облачные Глубины. Их также прибыла навестить и Цзян Яньли, но братья не посмели перед мадам Юй кинуться к сестре. Вместо этого они почтительно поклонились Юй Цзыюань, чей острый взгляд тут же впился в омегу. -Ты! Что ты опять натворил?! -Матушка, — попытался вмешаться Цзян Чэн, но его одним взглядом заставили заткнуться. -Я к тебе обращаюсь, мальчишка! — Юй Цзыюань подошла к воспитаннику и тут же от него отшатнулась скривившись. -Я… — начал Вэй Ин, но его перебили: -Ты все-таки опозорил свой Орден?! — крикнула Юй Цзыюань, Лань Ванцзи нахмурился, смотря, как его омега сжимает кулаки и поджимает губы, но грубить старшей женщине он также не посмел. — Я всегда говорила, что ты навлечешь беду на Орден! Что может быть позорней, чем то, что ты посмел возлежать с альфой до замужества?! Шлюха! Вэй Усянь вздрогнул и опустил голову, весь сжимаясь, но тут же оказываясь в объятиях своего альфы. Лань Ванцзи не сказал и слова, но смотрел враждебно. Да и влезать в спор ему и не требовалось — к ним уже шли Лань Сичэнь и Лань Цижэнь, которые, несомненно, слышали все, так громко говорила Юй Цзыюань. -Ванцзи, отведи Вэй Усяня в цзинши, — строго говорит Лань Цижэнь, не отрывая взгляда от мадам Юй. — Юй Цзыюань, пройдемте в ханьши. Лань Ванцзи, все также обнимая свою совсем поникшую омегу, повел его в цзинши. Обеспокоенно нахмурившаяся Цзян Яньли поспешила следом. В цзинши Вэй Ин взобрался в свое гнездо, закрылся одеялом и отвернулся от своего альфы и сестры. -А-Сянь, все будет хорошо, — тихо сказала Цзян Яньли, погладив брата по плечу, но тот только сильнее сжался, отчего она грустно вздохнула. — Я приготовлю твой любимый суп, — Цзян Яньли оставила пару наедине. Лань Ванцзи сел у постели и смотрел, как его омега слегка дрожит под одеялом. Ему это не нравилось, и слова Юй Цзыюань его злили, ему больше нравится, когда Вэй Ин улыбается и шалит, когда дразнит его и липнет. Вид расстроенной пары причиняет боль. -Вэй Ин? -Я в порядке, — глухо прозвучало под одеялом, но голос звучал сдавленно и в нем слышался подавленный всхлип. -Можно…мне обнять Вэй Ина? — робко спросил Лань Чжань, затаив дыхание. Вэй Усянь тоже задержал дыхание, обдумывая эту мысль. С одной стороны ему хотелось бы остаться одному, он думал, что смирился с тем, что мадам Юй его никогда не примет, но слышать такие обидные слова от нее все равно обидно. С другой стороны…оказаться в безопасных объятиях своего альфы было предпочтительней. -Угу, — все-таки ответил омега. Вэй Ин думал, что Лань Чжань выпутает его из кокона одеяла, но тот навалился сверху, придавливая собой. Отчего-то стало уютнее и теплее, душа, буквально, запела, и Вэй Ин не сдержал смешка и сам показался из-под одеяла. Омега неловко улыбнулся и уткнулся лицом в шею альфы. -Все в порядке? — все же спросил Лань Ванцзи, хоть и понимал, что все совсем не в порядке, но его больше интересовало состояние пары. -Уже да. Вот поем еще супа шицзе, и со мной вновь станет все отлично, — с улыбкой ответил Вэй Усянь и заглянул в глаза альфы. -Слова Юй Цзыюань не имеют никакого смысла. Не важно, что она скажет, Вэй Ин самый замечательный человек, и он только мой. Омега смущенно покраснел и вновь спрятался в шее Лань Ванцзи. Его окружал запах сандалового дерева, он был в своем гнезде, которое сделал сам, его поддерживали шицзе и Цзян Чэн, даже учитель Лань смирился с выбором племянника. И возможно скоро у них появиться кроха. Вэй Усяню не было смысла унывать лишь от слов мадам Юй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.