ID работы: 12881247

Мадагаскар 4 побег в Рио де Жанейро

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
По рельсам Флориды мчится скоростной поезд цирка "Зарагоза". Все спят, хотя не все. В вагоне четверки Алекс и Марти ведут разговор. - Алекс, тебе не кажется что жизнь какая-то не та? - Что ты имеешь ввиду? - помнишь мы не имели времени для скуки, все время вляпывались в неловкие ситуации, а этот месяц он другой. Жизнь стала скучной. Наша компания встала на месте как вкопанная и не двигается вперёд. Это у тебя жизнь мёдом мазана. Посмотрим как ты запоёшь когда все пойдет наперекосяк. - Марти, мы так жили в Нью Йорке. - Поэтому я и сбежал! - Ну ты и фриказоид ! Марти не ответил. Он улёгся в свою кучу сена и задремал. Тем временем пингвины в машинном отделении вели поезд. Шкипер скомандовал: - остановка на недельную репетицию скоро. Прибавьте угля! Через полчаса поезд остановился в джунглях. Было ещё темно, поэтому будить никого не стали. - Ковальский, тебе не кажется что наш гривастый Ромео перегибает палку? - Нет, хоть ягуары и враждуют со львами. Но это не дикая природа, это цирк. Поэтому мне не кажется. Пингвины разложились в койках и уснули. На улице было тепло, поэтому в сон забрасывало в один момент. Утро выдалось тёплым. Цирк остановился на репетицию перед представлением в Рио-де-Жанейро. Прохладный воздух ласкал деревья и цветы. Алекс проснулся и поглядел на часы. Было ровно 6 утра. Он встал на лапы и вышел из вагона. У льва появилась возможность прогуляться по джунглям пока все спят. Через 10 минут он шел прогулочным ходом и думал. У него в голове свистели слова Марти: посмотрим как ты запоёшь когда все пойдет наперекосяк. Что это за слова, а главное что может пойти не так... Бу-у-у-ум! Алекс грохнулся в ветку головой. Тут он услышал что к нему кто-то бежит. Алекс залез за густые заросли и стал наблюдать. На горизонте показался лев. Лев? Они же не водятся во Флориде. Да и выглядел лев как-то странно: тощий, слабый, полускошенная грива, глаза горят ужасом, все тело покрыто царапинами. А главное, на лапе было пятно, родимое пятно! Точь-в-точь как у Алекса! Лев упал и потерял сознание. Алекс не стал смотреть равнодушным взглядом и раздирая и разнося все на своем пути, бросился к цирку. Он даже ни с кем не поздоровался, он вбежал, а точнее вломился в медвагон к Мелману. Он запыхался, поэтому не мог говорить, но Мелмана надо было будить. Не растерявшись Алекс схватил ведро с водой и облил спящего жирафа. Мелман спохватился как с горячки! -Алекс, у тебя будут серьезные проблемы!- рявкнул Мелман, но Алекс показал лапой на джунгли, схватил его за шею и потащил в джунгли. Каково же было удивление жирафа при виде пострадавшего. Алекс и Мелман потащили тело к поезду. Уже в вагоне поезда Алекс мог перевести дыхание. Мелман осматривал льва. - пациент явно долго не ел и также он пострадал. Но не значительно. Обычные царапины. Ему нужен покой. Пора репетировать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.