ID работы: 12881247

Мадагаскар 4 побег в Рио де Жанейро

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Тайна пострадавшего.

Настройки текста
Алекс стоял на трапеции. - Ты готов? Начинаем! - прозвучал голос Джии из другого конца конструкции. Алекс схватил перекладину и полетел на другой конец. - а теперь лови! - и Джиа бросилась к Алексу. Последний уцепился задними лапами и передними поймал партнёршу. И тут у него в памяти появился тот загадочный пострадавший. Задние лапы начали слабеть и трапеционный дуэт свалился в сеть. - извиняюсь, просто не выспался- начал врать Алекс, и для того чтобы смыть подозрения направился в сторону своего вагона. Его не отпускала мысль о том кто же такой этот лев. Алекс вылез на крышу вагона и перешёл на крышу медпункта. Нырнув вниз он увидел спящего пострадавшего. Он уже выглядел лучше. У него в руке лежала записка. "Я, Закари Бонами поклялся что пока не увижу своего племянника, сына моего брата Зубы, не умру. Я ищу его уже долго. Я переплыл атлантический океан на грузовом судне зайцем, блуждаю по джунглям. Если вы читая это письмо знаете моего племянника, то помогите его найти. Закари Бонами. У Алекса будто глаза открылись! Этот лев его дядя? Оставлю его в покое, пойду спать. Все эти дни Алекс был будто бы подменный. На тренировках он все время срывался с трапеции и при этом его мучила эта мысль. Почему его дядя его вдруг разыскивает? Так было целых 4 дня. И наконец Алекс зашев к Мелману обнаружил своего дядю при сознании. У него чуть не отвисла челюсть. - Здравствуйте.- это было все на что Алекс был сейчас способен. Поговорить и расспросить его. - Здравствуйте- сказал Алекс это неуверенно, но как говорится, слово не воробей. Привет- лев был спокоен. -что вас привело в Америку из Африки- с поддельным любопытством спросил Алекс. - меня зовут Закари Бонами. Но вы меня можете называть просто Бонами. -Алекс- протянул Алекс лапу собеседнику. Пожатие лап окончательно успокоило Алекса. - я имею брата Зубу. У него подростал сын- Алакей. Я видится с братом очень редко и только один раз увидел племянника. Второй его приезд я пропустил. И я хотел пока живой увидеть своего племянника. Поэтому я прошёл столь опасный путь. - а как вы узнали что он в Америке? - Он же по словам Зубы стремился в Америку. Поэтому я переплыл атлантический океан. Но попал во Флориду. Я держал путь в Нью Йорк, но обессиленный я попал сюда. Кстати куда? - в цирк Зарагоза. И знаете, вам несказанно повезло. Потому что Алакей- это я, но тут меня зовут Алекс. В глазах Бонами засверкали радостные лучи. - пойдём, я вас тут со всеми познакомлю, и с вагоном определюсь сам. Ознакомившись с артистами, Бонами стал говорить с Алексом, и признался что ему будет удобно дожить свой срок в компании племянника. никто не возражал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.