ID работы: 12881247

Мадагаскар 4 побег в Рио де Жанейро

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.новые знакомства и враги.

Настройки текста
Примечания:
В трейлере Алекс учуял на себе дыхание. Это был Рон. Алекс чуть не вскрикнул, но не увидев его, он был спокоен. Тут поезд резко затормозил. Вагоны стали раскачиваться, и вскоре поезд издав свист и выпустив чёрное облако встал как вкопанный. Алекс вылез из вагона и пошёл в машинное отделение. Тем временем пингвины - дизель? - есть! - вода? -есть! -уголь? -есть! -Едем! -так точно Шкипер! 5 мин. спустя -почему стоим, чего ждём? -нет угля! -ковальски, каково расстояние до ближайшей станции? -20-30км -2030км? -нет, 20 или 30км. - поедем на дизеле! - да! 10 минут спустя. -дизеля нет! -мать моя индейка! Мы застряли! -приехали... К локомотиву подошёл Алекс. - что такое? -не на чем ехать! У нас ни дизеля, ни угля. Рико, доставай бензопилу, и иди в джунгли. Наруби как можно больше дерева! Ковальски, Рядовой, идите и обустройте лагерь. А ты гривастый, иди сообщи остальным. Всех разбудил голос Шкипера. Он говорил в Мегафон: - внимание пассажиры, в связи с возникшими проблемами мы будем тут стоять ещё долго. 2-5 дней! Сохраняйте пожалуйста спокойствие и не бойтесь.- Шкипер отключил Мегафон и пошёл помогать Ковальски и Рядовому. -Поздравляю, мы опупенно влипли!- сказал Марти Алексу- прогуляемся по джунглям что-ли? - пошли. Алекс и Марти шли прогулочным ходом по джунглям. Вдруг послышался жуткий звук. Он был Жалостным. Два друга пошли на звук. Через минуту они увидели сеть навесу. В ней находилось большое животное, которое выло и скулило. Алекс полез к верёвке на которой держалась сеть. -Алекс, может не надо? -надо,Марти,надо. Алекс выпустил когти и задними лапами держась за ветку срезал сеть. Обоих поразило то что было связано. Это была здоровенная пре-здоровенная горилла. Её нежные женские ресницы были все в слезах. - спокойно, тебе ничто не угрожает. - привет, я Монро. - горилла утерла слезы и протянула руки спасителям. Марти её голос напомнил голос той самой окапи с которой у него не сложились отношения. вглядывался в неё, и её черты внешности. Это была горилла на удивление больших размеров. Она была больше Глории, кулаки напоминали две груды камней. Марти коснулся её груди и она была совсем твердой, как скала. Голова была размером с мяч на котором когда-то балансировал Стефано. Глаза как яблоки. Бицепсы как арбузы. Глаза зеленые, прямо как у него самого. Клыки были длиной со спичку.окрас был темного фиолетового оттенка. Марти представлял на что способна такая махина! И наконец он не выдержал и влюбился с первого взгляда! Никто не знает почему зебра влюбился в гориллу. -Алекс - и лев протянул Монро лапу. -Марти- зебра повторил друга. Он еле не улыбался от счастья. Алекс и Марти повели новую подругу к цирку. Тем временем Джиа сидела в вагоне и мечтала. Тут её раздумья и мечты прервал стук в дверь. Она открыла дверь и засияла от счастья. Перед ней стояли родители! -Мама! Папа! - и Джиа крепко прижалась к родственникам.- вы так быстро приехали! Сзади показались Алекс и Марти. За ними шагала здоровенная пре-здоровенная горилла. Все циркачи подбегали к тройке и стали наперебой спрашивать о том кто такая Монро. Алекса все расспрашивали, но его оттянула за руку Джиа. Лев дал Марти знать что ложит ответственность за знакомство на него. А сам отошёл с своей подругой к её родителям. - Алекс, это мои родители. - здравствуйте! - мам, пап, это мой парень Алекс. Мать заулыбалась и заплакала слезами радости, но отец показал на своем лице хмурое выражение. Ему было наплевать на мнение дочери, он злобно подошёл к Алексу и выпустил когти. Он уже готовился пробить Алексу шею но за его спиной прозвучал испуганный женский голос: -Джованни, Нет! Алекс ели успел уклонится и отскочить. Но злобного ягуара это не остановило. Он бросил в него четыре боевых топора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.