ID работы: 12881247

Мадагаскар 4 побег в Рио де Жанейро

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 новые знакомства и враги ч.2

Настройки текста
У Алекса прошла вся его жизнь перед глазами. Он бросился в бегство и заперся в вагоне. И вовремя. За дверью сначала прозвучал звон топоров. А позже следующий диалог. -Джованни, зачем это делать? -Лиина! Этот парень - львина в конце концов! А ягуары со львами во вражде! Если бы леопард, гепард, пантера, а лучше ягуар, я бы ничего. Поэтому я и убил всех кто хотел с ней флиртовать. Наша дочь была слишком молода для любви. А теперь она даже себе парня не может нормального найти, make kosa kretino! Из рта Джованни как из мешка посыпались итальянские ругательства. Алекс ужаснулся. Так ему не было страшно никогда. Он понял что если этот итальянский маньяк его увидит с Джией то убьет к чертям собачьим. Только тогда из тьмы появился Рон. - у кошечки серьезные проблемы.- сказал леопард и глянул на львиные, полные ужаса глаза. - Не то слово. Только нашёл любовь как тут же её разрывают. -я могу предложить свои услуги. - спасибо, друг. - я на разведку. Рон выпрыгнул из вагона,закрыл дверь, и пропал в воздухе. Он не появлялся полчаса. И вот он стоял с записанным на камеру видео И Алекс стал просматривать. На экране показался весь лагерь. Все занимались репетициями. Камера показала в вагон Джии. Там стояли Сама Джиа и её мать - Лиина. Джиа заливалась слезами. - Джиа, я знаю тебе тяжело. Но я рада за тебя. Ты нашла судьбу. Отец просто не знает его. Поэтому он такой неприветливый к нему. Это исправится. Джиа будто не слышала и билась головой о стену. Запись прервалась. Очевидно что Рона заметили и он удрал. Алекс вышел из трейлера и направился к трапеции. Но по дороге о услышал шелест за поездом. Прикрываясь он стал рассматривать всё. Он бросил взгляд и был шокирован. Это был здоровенный для своего вида гепард. Он был накачан, сексуален и выглядел изумительно. Он увидел Алекса и спросил: - это цирк Зарагоза? -да. -Тут живёт ягуар Джиа? -тут. А сам подумал. "Вот же даун". - я Артур. Я много слыхал о вашей артистке Джие. Я понял что влюбился. А вы сами кто. - я Алекс. Партнёр Джии. Услыхав это гепард встал в боевую стойку. В ней он был страшен. - я всего лишь её партнёр по номеру. -Чудненько Он направился к вагону Джии но его остановил Алекс. -Нет, верзила! Она моя девушка и я не отдам её тебе! И Алекс зарычал. После атаковал Артура и сбил его с ног. Гепард потянулся и ушел. Алекс вздохнул. Артур бросил злобным словом - она все равно будет моей. Где где а у Марти был бурный денёк. На тренировках он не думал ни о чем. Только о своем новом интересе. Он хотел одного: произвести на Монро впечатление. - зажигай! И тут Марти зарылся в динамит с головой. - огонь! И Марти сложившись клубком вылетел и.. бухнулся о скалу. Свисая он увидел под собой болото. Копыта соскользнули, но зебре удалось избежать падения. Его поймала Монро. Марти ели не сказал что она супермодель но сдержался, и ограничился улыбкой. - у кого-то роман? Монро со стуком уронила Марти на землю. Глория ядовито хохотала, качаясь по траве. - идеальная пара! Ну ты и сердцеед, Марти! - Глория, ну хватит! Ничего личного! И обиженный зебр ушел. Его парализовало увиденное. Алекс, болтал с незнакомым леопардом! - ну и сюрприз! Ты худший друг! И кто такой этот пятнистый? - знакомься Марти, это Рон. - э, привет. Я Марти. - привет. - только он едет зайцем. Никому о нём ни словечка. Ферштейн? - ферштейн. - бинго. Пора в разведку. Ни пуха ни пера. Леопард растворился в воздухе. Через 40 минут в вагон ворвался Мелман. - плохие вести. Бонами исчез! - как это? - вот так. Но мы нашли чужака. Он утверждает что ты его лучший друг. И в вагон ввели связанного Рона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.