ID работы: 12881778

Вечная битва

Джен
R
Заморожен
18
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
▷ Получено задание! ▷ Чистота — залог здоровья! ▷ Условия выполнения: за отведённое время убраться в доме ▷ Отведённое время: 1 час ▷ Награда за выполнение: умение "Домохозяйка", увеличение выносливости на 1 ▷ Штраф за провал/отказ: Нет ▷ Принять? Да/Нет — 《Принять!》 При открытии двери Наруто сразу же почувствовал, насколько дом пыльный, вероятно, он уже давно стоял пустой. По итогу, ему выдали прекрасную возможность не только слегка усилить себя, но ещё и узнать про навыки. Однако, сразу выполнять его мальчик не спешил. Закрыв за собой дверь, он стал осматривать дом, оказавшийся не слишком большим, но идеально подходящим для одного человека. Комната, в которой он оказался при входе совмещала в себе гостинную и кухню. Было ещё две комнату, одна с совмещённым саузлом, а вторая была соединена с кухней коридором, а по размерам схожа с той, в которой блондин жил в приюте. Также из коридора была возможность подняться на абсолютно пустой чердак, но Наруто зарёкся подниматься туда без лишней необходимости, к тому же, он не считался целью задания. Следом, он вернулся на кухню, чтобы уже оттуда зайти в ванную комнату, где ожидал увидеть что-то, что помогло бы ему прибраться. Однако, его взгляд зацепился за ещё один пакет, а также записку на столе. — 《Ещё один пакет? Тот АНБУшник оставил? Нет, он здесь не появлялся следов на пыли нет, кроме тех, что уже были, когда я зашёл. Хм, может, он до этого сюда заходил? Не важно, потом проверю.》 На стол был положен пакет, который ранее передал пепельноволосый и находившийся всё это время в руках мальчика, а тот наконец-то пошёл туда, куда изначально и направлялся. — Хм? Да, вот оно, — пробормотал блондин, оглядев комнату. За одним из шкафов обнаружилась швабра, а уже в нём две тряпки. Одна для швабры, вторую же можно использовать, чтобы протереть пыль на мебели. Затем, пошёл процесс. Уборка началась с ванной, где парень и находился. Сначала протереть пыль на шкафу, после вымыть пол. Вся мебель была новой и, очевидно, ни разу не использовалась, потому здесь был лишь слой пыли. Та же ситуация наблюдалась и в остальных комнатах, потому уборка проходила быстро и без особых проблем, пока в это времв Наруто ушёл в свои мысли, действуя механически. — 《Недавно я открыл, что джинчуурики. Вероятно, с этим и связано холодное отношение воспитателей ко мне, а уж тем более, в день нападения Кьюби но Йоко. Очевидно, что именно он и мой биджу, так как других в Конохе и не было. По крайней мере, после того, как Хаширама их всех отдал другим деревням, уж точно.》 Чем больше мальчик об этом, тем больше портилось его настроение от не лучшей судьбы, ещё и в придачу шло плохое отношение к нему. — 《Почему они, тогда, меня невзлюбили? Мои родители ведь тоже умерли от рук лиса, раз я родился в день его нападения! К тому же, я их от него же защищаю, удерживая в себе!》 Злость начала наполнять голову блондина, однако, внезапно исчезла с появлением иного голоса в голове. ▷ Задание выполнено! Настроение вернулось к прежним значениям и даже лучше. Сразу после этого уведомления, Наруто в послений раз вымыл тряпки от пыли и сел на диванчик на кухне, сразу же вызывая статусное окно и замечая там новые строки. ▷ Умения: ▷ Домохозяйка — 《Хм... А можно более подробную информацию о навыке?》 — Вопрос был скорее риторическим, ведь блондин имел непонятную уверенность, что она сразу же откроется. ▷ Домохозяйка ▷ Уровень: 10-ый низший ранг(0% XP/100) ▷ Класс: Обычный, эволюционирующий ▷ Описание: Отображает ваше текущее умение в готовке и уборке — 《Выглядит... Удручающе.》 Сказать, что парень был разочарован, это ничего не сказать. Он ожидал увидеть хоть что-то, но по итогу умение лишь действительно было средство отображения его... Умений. Вот уж, тавтология. — 《Ладно, не буду себя разочаровывать раньше времени. Может, только этот такой. Система, дай мне больше информации о навыках.》— Такой способ узнать о информации был куда проще и быстрее, чем самому разбираться, так почему бы им не воспользоваться? ▷ Умения низших рангов лишь отображают навыки своего владельца в конкретной сфере. ▷ Умения средних и высших рангов отображают навыки владельца в конкретной сфере и поверх добавляют к ним бонус. ▷ Эволиционирующие умения способны к эволюции, сливаясь с другим схожим навыком, после чего начинают отображать навыки владельца в конкретных сферах, а также давать бонус, который своими силами получить было бы нельзя. ▷ Важно! Эволюцию можно отменить, а эволюционировавшие умения могут потерять часть свойств и приобрести иные. Чтобы произвести эволюцию, необходимо, чтобы умения были, как минимум, среднего ранга. Это была вся или, по крайней мере, вся на данный момент доступная информация о умениях и это... Лучше, чем ожидалось, но хуже, чем хотелось бы. — 《Ладно, неплохо. А я уже надеялся пойти получить что-то наподобие "Крепких кулаков" и мгновенно вырасти в силе. Но, увы. Пойду избавляться от горя, путём распаковки подарков.》 Способен ли энергичный мальчик в свой день рождения долго горевать? Когда у него ещё и есть не распакованные подарки? Точно нет. Вот и Наруто не мог. Быстро встав, он подошёл к пакетам. — 《Хм... Какой бы выбрать?》— Кошки или собаки? Сон или еда? Это сложные выборы? О, нет, поистине сложный выбор это выбор первого подарка для распаковки. — 《Пожалуй, первым будет тот, который я получил первым.》 Приняв решение, Наруто потянулся к нему трясущимися от предвкушения открывания первого в своей жизни подарка, но открытие было быстрым. Сверху был пакет с продуктами. Если точнее, рис, помидоры, лук, картошка, специи, разное мясо и прочее. Идеально, чтобы проверить умение. Под ними находился комбинезон ярко оранжевого цвета, на который тут же бурно отреагировала система. ▷ Получено задание! ▷ Оранжевый ужас ▷ Условие выполнения: сжечь костюм, находящийся сейчас у вас в руках в огне Аматэрасу ▷ Награда за выполнение: сохранение психического здоровья ▷ Штраф за провал отказ: противоположен награде ▷ Принять? Да/нет — 《Что? Ну уж нет, он мне нравится, да и не знаю я, что это за Аматэрасу. Потом померяю, но сначала...》 Наруто, отмахнувшись от снова упоровшейся системы, перевёл взгляд на второй пакет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.