ID работы: 12881778

Вечная битва

Джен
R
Заморожен
18
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сидя за своим столом, Минато нетерпеливо постукивал пальцами по нему. Сегодня был важный день, которого он ждал уже не первый год. Четвёртая годовщина от дня нападения Кьюби. А также, четвёртый день рождения его второго сына, Наруто. При всём желании, блондин не мог встретиться со своим сыном и поздравить его. Он обещал Кушине и Сио с Сёю, что проведёт праздник с ними. К тому же, у жителей деревни возникнет много вопросов, если хокаге увидят с сиротой, ещё и крайне похожем на него. — 《По крайрей мере, я оставил ему подарок... Надеюсь, он будет рад.》 Потихоньку, блондин начал опускаться в меланхолию и самопокопания, однако вскоре его из этого состояния вывели звуки шагов за дверью. Это был пришедший Какаши. Дверь беззвучно открылась и в кабинет вошёл пепельноволосый шиноби в маске пса. — Какаши, а я уже думал, ты не придёшь, — лёгкой улыбкой поприветствовал своего ученика Минато. — Я опоздал только на десять минут, Минато-сенсей, — наигранно обиженно произнёс в ответ на подколку Хатаке. — Да знаю я, знаю. Я конечно понимаю, почему ты это делаешь, но, пожалуйста, хотя бы к Наруто в этот раз не опаздывай, — продолжал шутить блондин. — К нему я точно не опоздаю, да и он меня е ждёт, чтобы я мог это сделать, — отшутился пепельноволосый и не медля решил вернуть подколку, — вы то хоть не забыли родному сыну подарок подготовить? — Неа, — продолжая улыбаться блондин продолжал шуточную битву, — а ты не забыл подготовить подарок для сына своего дражайшего учителя? На это Какаши лишь приподонял сумку в своей руке, как бы показывая, "вот он". — О? Что там? — Заинтересовался Минато? — Ну... Я не особо разбираюсь в том, что нравится детям, поэтому просто предметы первой необходимости. А если точнее, вспоминая, кто его мать, еда. Ну и купил один комбинезон, он довольно тёплый, а скоро уже зима. Да и внешне, надеюсь, ему понравится. — Хатаке был необычно многословен, говоря о содержимом пакетов, — под едой я подразумеваю ингредиенты, вдруг он в этом плане пойдёт в вас, а не в Кушину. — М-да, неловко выйдет, если он в Кушину пойдёт... — Выдал Минато. — Главное ей об этом не говорить, — со скрытой под маской улыбкой кинул шпильку в сторону учителя Какаши. Минато представил. Представленное ему очень не понравилось, поэтому тот закашлялся, переводя тему. — Я думаю, дома меня уже заждались. Кстати, приходи к нам, как проведёшь Наруто к его новому дому. — Хм... В отряде у меня все планируют либо не праздновать, либо праздновать со своими. Думаю, я смогу прийти. Главное слишком сильно не праздновать, мне ведь завтра ещё присматривать за вашим сыном. — Вот и хорошо, тогда нам пора идти. Иначе Кушина меня под сакурой прикопает, ты ведь знаешь.

***

Наруто, сидя в своей комнате, читал очередную книгу. За последний год, в котором он многое переосмыслил, мальчик приобрёл такое хобби. Ранее это был способ прокачивать интеллект, потому что книги в некоторое степени способствовали его повышению, но когда интеллект достиг десяти очков, это стало сначала привычкой, а потом и хобби. — 《Похоже, я достиг потолка. Возможно, десять очков это мой предел и я достиг потолка?》 На мысленный вопрос, адресованный самому себе, привычного ответа системы не последовало. На конкретно этот она никогда не отвечала. Хмурый парень открыл статусное окно. ▷ Имя: Наруто Узумаки ▷ Стихии: Райтон ▷ Чакра: Заблокировано ▷ Характеристики: ▷ Контроль чакры: -10 000 ▷ Физическая сила: 10 ▷ Сила: 10 ▷ Ловкость: 10 ▷ Восстановление: 10 ▷ Выносливость: 10 ▷ Восприятие: 7 ▷ Интеллект: 10 ▷ Статус: Здоров, уныние ▷ Положительные эффекты: Ашура, полукровка Узумаки, Джинчуурики Почти все характеристики упёрлись в одно единственное число, ещё одну парень попросту не знал, как качать. За то, в одной из книг была найдена информация про Ашуру. Ашура — один из сыновей Мудреца Шести Путей, который умер и сейчас реинкарнируется, сражаясь со своим братом, Индрой, в его реинкарнациях. Из этого появился простой вопрос. "Я реинконкорнация Ашуры?", на который ещё более простой ответ. ▷ Да. Также была прочтена информация про биджу и джинчуурики, после чего, обнаружена печать на животе и появился третий эффект. — 《Очевидно, я могу иметь и другие Положительны эффекты, о которых не знаю. Например, от второй части моей родословной, раз я только полукровка Узумаки.》 Но узнать о таковых задача была не из простых, потому, мальчик просто пока решил не забивать этим голову, а заняться чем-то более полезным. Раздался звук шагов за дверью комнатами, который стих когда, был громче всего слышен, что значит, что кто-то остановился прямо перед дверью. — 《Кто-то проходит? Нет, пришли явно ко мне. Но воспитателям сейчас нет причин приходить ко мне.》 Дверь со скрипом открылась и в комнату вошёл пепельноволосый мужчина, с маской пса закрывающей лицо. — Собирайся, теперь ты не живёшь в приюте. Деревня выделила тебе личное жилье, — со странным голосом произнёс вошедший мужчина. Почему голос странный? Хоть он и был требоввтельным и, казалось бы, холодным, в нём явно читались нотки радости и сожаления. Уж что-что, а эмоции читать Наруто умел всегда. Впрочем, не став над этим долго размышлять, мальчик в течении пары минут собрал все вещи, ведь был уверен в словах мужчины. Маска, которую он носил, совершенно точно была маской члена АНБУ, что значит, что его послал, как минимум, один из старейшин или сам хокаге. — Я всё! — Отчитался блондин, когда закончил. — Хорошо, пошли, — скомандовал АНБУ, направляясь к выходу из комнаты.

***

Дорога оказалась не такой долгой, как предполагал блондин. Хотя, для него всё равно даже это было вызовом, при том, что он считал свою выносливость высокой. Сказывается отсутствие опыта выхода за пределы территории приюта, а также то, что взрослые ходили слишком быстро для него. Во время пути мужчина, сопровождавший его, не проронил ни слова. Сейчас парень стоял у дверей в свой новый дом, находящийся в квартале Узумаки. Ему на плечо легла тяжёлая рука. Обернувшись, он увидел, что неизвестный протягивает ему пакет. — В нём ключи, а остальное... — На секунду тот замялся, — считай подарком от друга, — произнёс мужчина, когда Наруто забрал пакет. — 《Друга?》 — Глаза парня загорелись нездоровым энтузиазмом, однако, не успел он ничего сказать, как сопровождающий исчез, вероятно, применив какую-то технику. Нахмурившийся мальчик достал ключи из сумки, находившиеся на самом верху, среди вещей, которые были в ней. Следом, он открыл дом и вошёл в него, тут же в голове раздался роботизированный голос. ▷ Получено обновление системы! ▷ Лимит характеристик увеличен до 100. ▷ Открыты новые функции: ▷ Задания ▷ Умения ▷ Достижения
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.