ID работы: 12881778

Вечная битва

Джен
R
Заморожен
18
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Раз. Два. Три, — в голос вёл подсчёт выполненных приседаний Наруто. Не смотря на то, что до этого парень был уставшим, он крайне быстро восстановился после еды. Да и сложно не восстановиться, когда в тебе запечатан ядерный реактор чакры. А чакра, как известно, в том числе состоит и из физической энергии, потому, парень крайне быстро восстанавливается, не говоря уже о том, что он Узумаки и Ашура, что также даёт свои плюсы. Приседания были крайне лёгкими для мальчика, потому тот сделал их крайне быстро. Следом пошли скручивания, которые были уже значительно сложнее, тем более, после еды. — 《А можно как-то проверить, насколько я уже выполнил задание?》 ▷ Прогресс задания ▷ Приседания: 100/100 ▷ Скручивания: 56/100 ▷ Отжимания: 0/100 ▷ Бег: 0/10 км ▷ Оставшееся время: 7 часов, 32 минуты, 14 секунд — Вот... Как, — с отдышкой произнёс мальчик, продолжая выполнять скручивания. Немного времени, второе упражнение было завершено. Становясь в позу для выполнения отжиманий, Наруто опустил руки на ширине плеч, после чего начал плавно опускаться и подниматься, изредка останавливаясь отдышаться. Таким темпом, третье упражнение было выполнено всё также быстро. Осталось последнее. — 《Как раз можно попробовать надеть тот оранжевый костюм.》 Подумал блондин, как раз уже спустившись вниз и готовясь к тому, чтобы пробежать действительно длинную для него дистанцию в 10 километров. Впрочем, это всё ещё должно быть для него выполнимо, потому мальчик не слишком волновался. Надев рыжий ужас, Узумаки засунул в карман ключи от дома, а также один купон в Ичираку Рамен, считая, что успеет проголодаться к тому моменту, как закончится забег. — 《Я собираюсь в одиночку бегать по негативно настроенной ко мне деревне в день, когда её жители особо негативно ко мне настроены. Что может пойти не так?》

***

▷ Получено достижение ▷ Провидец ▷ Открывает умение "Предвидение" ▷ Требование: предугадать будущее ▷ Получено достижение ▷ Что может пойти не так? ▷ Требование: подумать "Что может пойти не так?", после чего что-то пойдёт не так В голове мальчика раздался роботизированный голос, однако он не обращал на него внимания. Сейчас перед ним стояли три пьяных чуунина, явно негативно настроенных. — А я то думаю, что за мерзость к нам идёт, а это ты, демон, — не скрывая своего ехидства произнёс один из них, перекрывая ему путь пока два других встали слева и справа сзади. — Сейчас мы покажем тебе, почему демону не стоит шататься по улицам деревни, когда нормальные люди празднуют победу над тобой, — уже со злобой сказал один из стоящих сзади, давая подзатыльник ребёнку. Не смотря на то, что это был лишь подзатыльник, но его дал чуунин, а Наруто даже в академию не ходил, потому для него это был не слабый удар по голове. — 《Это плохо. Очень плохо. Надо что-то придумывать.》 Тысячи мыслей проносились в голове мальчика, пока тот в оцепенении стоял. Однако, вскоре их вытеснила одна единственная. — 《Они пьяные, так что с реакцией у них явно беда. А я достаточно низкий, чтобы...》 На лицо сама начала наползать злодейская улыбка, а нога сама стала подниматься. Миг, удар уже настиг слабое место мужчины перед мальчиком, а сам он уже скрылся за ближайшим поворотом, после чего вошёл в какую-то забегаловку прямо перед ним. ▷ Получено умение! ▷ Пяткой-По-Яйцам но Джитсу ▷ Получено достижение! ▷ Бей и Беги! Опять роботизированный голос в голове, на который мальчик также не обратил внимания, быстро сев на одно из барных стульев и стараясь отдышаться. Не от усталости, а от страха. — Что будете заказывать? — Раздался добродушный голос сторика за стойкой в то время, как он готовил лапшу. В этот же момент сзади было слышно топот, но, похоже, пьяные шиноби не решили сюда заглянуть, благодаря чему мальчик успока ваясь вздохнул и осмотрел помещение, сразу же заприметив вывеску "Ичираку Рамен". — 《Вот свезло!》 Радостно подумал мальчик, доставая из кармана купон, как раз в это заведение. — На ваш выбор! — Проговорил мальчик, положив на стойку перед собой этот самыц купон. — Тогда, тонкоцу рамен, — добродушно кивнул старик, принимая купон и начиная готовить ещё одну порцию рамена, — но откуда у тебя купон, мальчик? Я впервые тебя вижу здесь, — как бы невзначай спросил он. — Мне его подарили на день рождения, вот и решил зайти, — почти не соврал мальчик, ведь в любом случае хотел сюда зайти. — Да? Тогда с меня двойная свинины, раз у вас сегодня день рождения! — Всё ещё с приторно доброй улыбкой проговорил. — Старик, спасибо! Ты лучший! — От такой новости настроение блондина сразу поднялось, к тому же, он вспомнил о достижениях и умениях, которые сегодня получил, начиная просматривать, что они делают. ▷ Предвидение ▷ Уровень: 10-ый низший ранг(0% ХР/100%) ▷ Класс: Особый, эволюционирующий ▷ Описание: Случайная ваша мысль может быть предвидением далёкого или не очень будущего. ▷ Пяткой-По-Яйцам но Джитсу ▷ Уровень: 10-ый низший ранг(0% ХР/100%) ▷ Класс: Мифический, эволюционирующий ▷ Описание: Урон атаки, нацеленной на пах противника увеличивается в два раза, если атака наносится ногой. ▷ Бей и Беги ▷ Урон первой нанесённой в бою атаки увеличивается в 10 раз, ваша скорость при отступлении увеличивается в 2 раза ▷ Требование: Применение навыка, выводящего противника на время из боя и мгновенный побег. — 《То есть, я ему нанёс удар в две сотни единиц силы, ещё и по... Мне даже жалко его стало. Хотя, нет, сам виноват. Не нужно было на великого меня нападать.》 Жалость к противнику в голове мальчика мгновенно пропала, заменяясь пьянящей злостью в нему. Но и она мгновенно пропала, когда перед блондином была выставлена тарелка рамена. — Приятного аппетита. Хм, знаешь, а ты мне кого-то напоминаешь. Впрочем, не важно, — добродушный старик сравнил мальчика со своими любимыми клиентами. К тому же, родился 10 октября. Но зачем строить догадки, когда можно спросить напрямую? — Итадакимас! — Пробормотал Наруто и начал есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.