ID работы: 12881778

Вечная битва

Джен
R
Заморожен
18
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Так проходил день за днём. Таких прецедентов, как в первый день больше не было и, хоть Наруто несколько дней немного побаивался снова бегать, вскоре он уже забыл про тот случай. Также, мальчик ходил в Ичираку Рамен, пока не закончились Купоны. И даже познакомился с владельцем заведения, которого звали Теучи. Сейчас мальчик, сидя на диване напротив стола, на котором лежал конверт с деньгами, а также запиской о том, что это соц. помощь. — 《Итак. У меня как раз начали заканчиваться ингридиенты и уже на следующее утром у меня на столе лежат деньги. Что-то мне подсказывает, что за всё же наблюдают. Что же, мне же лучше.》 ▷ За логические суждения интеллект увеличен на 1 — 《О, давненько такого не было. Погодите, это значит, что я тупой и придумываю что-то умное настолько редко?》 ▷ За логические суждения интеллект увеличен на 1 — Ладно, не важно... — Нахмурившись и потирая переносицу, пробубнил блондин, — Схожу лучше в магазин, как раз видел один в квартале. Мысль не стала расходиться с действиями, мальчик сразу же надел пресловутый оранжевый комбинезон и, взяв конверт, направился на улицу. Погода была хорошей, что не удивительно для Конохи. Небо голубое, практически не запятнанное облаками, не смотря на то, что уже конец осени, ещё не было слишком холодно из-за теплого климата, потому комбинезон без проблем спасал. Неспешным шагом, Наруто шёл к месту назначения, любуясь постепенно желтеющими листьями деревьев, а также рассматривая редких прохожих. Лишь немногочисленная часть из них была красноволосыми, не говоря уже о том, чтобы иметь протектор, что показывает их принадлежность к шиноби. Не смотря на то, что это квартал Узумаки, самих Узумаки здесь почти не было, как никак, вымирающий клан. Основной частью жителей были богатые купцы, решившие купить дом в самом центре великой деревни, что явно будет безопаснее дома в малой или вообще не скрытой деревне. Да и часть этих купцов также открывала свои магазины и заведения в Конохе. Кратко говоря, выгода для всех сторон. Купцы в безопасности и зарабатывают, квартал не пустует, а деревня получает доход и жителей. Даже не понятно, кто приложил к этому руку, четвёртый или его жена, Кушина Узумаки. Впрочем, не так важно. — 《А вот и оно!》 Остановился парень, оказавшись напротив искомого места. На вывеске просто было написано "Магазин", без какого либо названия. Да и зачем оно, когда магазин своим дизайном сильно выделяется, как будто его архитектура взята из другой деревни. Или может это такое творческое решение? Не суть. Зайдя в магазин, Наруто увидел точно такой же странный дизайн, а также то, что пришёл по адресу, ведь здесь продавались и продукты, за которыми он пришёл, а также, если блондин правильно понял, принадлежности для фуиндзюцу. — Новый посетитель? Ох, приветствую, — раздался голос в комнате, вход в которую был за стойкой и уже через секунду оттуда вышел старик, — хм... Дай угадаю, ты ребёнок кого-то из купцов? — Э? Нет, я Узумаки, — перевёл взгляд на старика блондин. — Узумаки? — С усмешкой уставился он на волосы мальчика. — Полукровка, — тут же был дан ответ. — Я знаю всех Узумаки в этом квартале и ни у кого не было ребёнка, тем более, полукровки. — Я... Сирота. Только недавно был переселён сюда из приюта, — с некой грустью произнёс Наруто и, отвернувшись от продавца, начал выбирать нужный ему товар. Взгляд старика наконец-то оторвался от волос мальчика и осмотрел его. — 《Ага, сирота, охотно верю. Тут же с первого взгляда видно, кто родители. И как я должен это понимать, Минато, а?》 — С некоторым недовольством подумал владелец магазина, собираясь поговорить об этом с одним из своих постоянных клиентов, когда тот снова зайдёт. — Сколько это будет стоить? — Вывел его из дум детский голос. — Хм? О, в первый раз бесплатно. Считай, что это подарок в честь знакомства, — решил слегка облегчить жизнь "сироте" старик. — С-спасибо! — Пока продавец не передумал, мальчик сгрёб всё купленное в пакет и направился к выходу, — О, кстати! У вас ведь красные волосы, вы тоже Узумаки? — Нет, я просто рыжий, — решил пока не раскрывать себя продавец.

***

▷ Вы не только встретили положительно относящего к вам человека в негативно настроенной деревне, но и неосознанно задели его струны души, благодаря чему получили покупки бесплатно. ▷ Открыто новое умение! ▷ Удача ▷ Уровень: 10-ый низший ранг(0% ХР/100%) ▷ Класс: Особый, эволюционирующий ▷ Описание: Увеличивает шанс удачного стечения обстоятельств для вас Вновь отозвался голос в голове, как только мальчик вошёл в дом. — Серьёзно? Как это вообще должно работать? — От удивления Наруто даже обратился в голос. Ему дали умение просто так? Так считал сам мальчик, не понимая, что он сделал, в то время, как старик от случайно брошенной фразы испытал к нему глубокое сожаление. Сирота с живыми родителями, что за сюр? — 《Хотя, что жаловаться, мне же лучше. Халявный навык, халявные покупки. Вот уж, действительно удача! Причём, двойная.》 Успокоившись, мальчик вернулся к размышлениям в своих мыслях, разлаживая товары, полученные бесплатно. Помимо продуктов, он также купил чернила, кисть и особую бумагу для создания печатей. — 《Хорошо, что захватил. Думаю, стоят они не дёшево, а получил я их бесплатно. Правда, у меня пока нет чакры, но, думаю, система рано или поздно даст квест на её разблокировку, так почему бы не подготовиться заранее. Я же Узумаки, мне же надо хотя бы попробовать себя в печатях.》 И тут, казалось бы, отвечая на мысли, система выдала задание. ▷ Получено задание! ▷ Лучше рано, чем поздно ▷ Условие выполнения: разблокировать очаг чакры за отведённое время ▷ Отведённое время: 10 дней ▷ Награда за выполнение: усложнение серии заданий "Подготовка к Академии Ниндзя!", разблокировка чакры, разблокировка новых веток заданий ▷ Штраф за провал отказ: вечная блокировка чакры, смерть ▷ Принять? Да/нет — 《Я начинаю ненавидеть свой длинный я... Мысль? Мозг? Да чёрт с ним, принимаю! Как будто у меня есть выбор.》
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.