ID работы: 12881778

Вечная битва

Джен
R
Заморожен
18
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— 《У меня есть чувство, будто меня где-то нае... Обманули. Кинули.》 Наруто, стоящий на верхушке дерева, смотрел на свой статус. ▷ Контроль чакры: -5000 Интересующая сейчас его характеристика была только что остановилась на данной отметке. Вот только была проблема. Этот контроль он получил во время выполнения задания, а не в награду. — 《Классное задание, просто слов нет. Чтобы я ещё раз на такое повёлся.》 Недовольно вздохнув, блондин перевёл взгляд на учителя, намереваясь сообщить ему о том, что уже усвоил технику. Но заинтересованно замер, наблюдая за действиями пепельноволосого. Тем временем, где-то внизу на тренировочной площадке, Хатаке кинул кунай особой формы и, когда тот попал в дерево в нескольких десятках метров, телепортировался к нему. Спустя долгое время тренировок и изучения фуиндзюцу, он, наконец-то, освоил технику Летящего Бога Грома. — 《Не идеально, но уже неплохо. При телепортации начинает тошнить. Как сенсей вообще так резво телепортируется, при этом успевает оценивать ситуации в бою и координировать свои действия. Всегда знал, что он монстр. Или мне просто нужно привыкнуть?》 — Ух ты! А как вы это сделали? Я тоже так хочу! — Воскликнул откуда-то сверху мальчик. Какаши посмотрел наверх, увидев там уже стоящего на верхушке дерева мальчика. — Ты уже закончил? Хорошо, тогда спускайся, тренировки продолжим завтра, — приговорил Какаши, наблюдая за тем, что тьма уже поглотила полигон. — 《На самом деле, он действительно долго учил эту технику, раз уже ночь. Хотя, я вообще удивлён, что он смог это сделать, учитывая, какой у него должен быть контроль.》 — Научите! Научите! Научите! — Неугомонный мальчик быстро спустился с дерева и подбежал к своему учителю. — 《Напряжно. Он же вообще дно в фуиндзюцу ещё, да и с таким контролем он вряд-ли чего-то добьётся. Впрочем, я знаю, как от него отвязаться.》 — Хорошо, я обучу тебя этой технике, — сделал театральную паузу Хатаке, в этот же момент доставая из сумки шарик с водой. — Ура! — Но, только если ты, до того, как я завтра приду, сможешь порвать этот шарик применяя только свою чакру, — хитро улыбаясь, хоть это и было скрыто под маской, произнёс Хатаке, кинув шарик в руки блондина. — Э? Да это же легко, — недоумевая произнёс мальчик, направив чакру в руку и сжав в ней шарик, в результате чего тот лопнул. — Не так, — с дернувшимся глазом Какаши снова достал шарики, один себе и один для Наруто, — Смотри. Какаши взял положил шарик на ладонь и начал направлять в него чакру, вращающуюся в разных направлениях. Вода в шарике начала закручиваться и воздействовать на его стенки, пытаясь порвать, что вскоре и произошло. — Как это сделать, ты должен догадаться сам. Если нет, я не обучу тебя той технике. По крайней мере, не сейчас уж точно. Наруто с упавшей челюстью наблюдал за манипуляциями учителя. — 《Да мне до такого уровня манипуляции чакрой ещё не один год тренироваться. Или это не так сложно, как я думаю? Не важно, я смогу!》 — Есть! — Тогда пошли. Завтра в то же время жду тебя на этом полигоне.

***

Пока учитель и ученик шли, второй упорно пытался порвать шарик, но пока лишь мог направить один закрученный поток чакры, со временем лишь злясь, потому, решил отвлечься. — Кстати, а как вас зовут? — С любопытством спросил мальчик, отвлекаясь от своего занятия и переводя взгляд на пепельноволосого. — Хатаке Какаши. — А меня Наруто! Узумаки Наруто! — Повеселевший от того, что учителя не придётся уламывать на то, чтобы он рассказал имя и принялся дальше пытаться закрутить потоки чакры так, чтобы уже порвать наконец этот шарик...

***

— Вы меня обманули! — Раздраженно выкрикнул мальчик, когда его учитель наконец пришёл. — Я просто потерялся на дороге жизни, прости, Наруто-кун, — произнёс опоздавший всего на час Какаши. — Этот шарик! Его невозможно порвать! Вы обманули меня! — Не обращая внимания на странные слова учителя, продолжил Узумаки. — М-ма, так ты про это. Уговор есть уговор, так что, обучать тебя той технике я не буду, я уже демонстрировал, что шарик вполне можно порвать. — Этот шарик другой! Который нельзя порвать! — Продолжал кричать мальчик, кидая шарик учителю. Тот на это лишь молча порвал его также, как и прошлый. Наруто нечего было сказать, потому тот лишь злобно смотрел на Хатаке. — Что же, раз претензий у тебя больше нет, пошли на горячие источники. Там ты обучишься ещё одной технике.

***

Бульк! Мальчик в очередной раз погрузился под воду, медленно и раздраженно поднимаясь и выхода из воды, вместе с этим приняв полотенце от Какаши. — Мы могли пойти куда-нибудь, где вода не такая горячая? — В очередной раз спросил блондин, собираясь в очередной раз ступить на воду, направив чакру в пятки. — Если тебе так хочется искупаться в ледяной реке, твой выбор, но я думаю, что горячие источники получше будут. Тебе просто нужно направить чакру так, чтобы плотность твоих ног была ниже плотности воды, тогда ты сможешь ходить по ней, — в очередной раз повторил свой ответ Хатаке, забрав у ученика полотенце и одновременно читая книгу. Бульк! — О, кстати, когда ты научишься ходить по воде, тебе будет проще лопнуть тот шарик. Ах да, я ведь не говорил, если ты сможешь это сделать, ты пройдёшь первый этап в обучении одной мощной технике. Тебе ведь такие нравится, да? — Как бы невзначай вспомнил пепельноволосый, подав полотенце блондину. Услышав это, Наруто с новыми силами ринулся ходить по воде и появился первый результат, он сделал несколько шагов. Но, обрадовавшись потерял концентрацию и... Бульк! — А ты уже близок. Скоро сможешь и ходить, — с улыбкой заметил Хатаке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.