ID работы: 12881778

Вечная битва

Джен
R
Заморожен
18
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Сидя на кухне, Наруто неспешно обедал, вернувшись после ежедневной пробежки, к которой он уже привык, впрочем, как и к остальным тренировкам. Сил готовить что-то не было, потому обедом был ещё вчера приготовленный рис с курицей, оставшийся с ужина. Подогретый был, как новый. Ну, почти. Не имея сил и желания, мальчик неохотно жевал еду, думая о постепенно начинающей поглощать его рутине. — 《Вчера я разблокировал чакру, но система всё ещё не выдала никаких связанных с ней заданий. Нет, вообще никаких заданий не выдала, кроме уже приевшейся подготовки. Может, я делаю что-то не так? Мне стоит попробовать самому потренироваться с ней? Но я ничего не умею... Может, надо подождать? Только день прошёл же.》 Вчера мальчик был отвлечён от подобных мыслей, так как только ощутил очаг чакры и с трепетом ожидал тренировок. Да и хотел попытаться сам сделать свою печать, но как только приблизился, получил предупреждение о низком уровне познаний в фуиндзюцу, а также слишком низком контроле, что со сто процентной вероятности приведёт к взрыву. Проверять силу взрыва и его воздействие на тело Наруто не слишком хотел, потому быстро отдалился от инструментов для фуиндзюцу, не рискуя даже простым приближением к ним. — 《Нет, стоит попробовать самому что-то сделать. Да и этот контроль... Да, просто убивает. Надеюсь, что у всех только ощутивших очаг так. Попробовать направить чакру в конечность и наблюдать за усилением, что-ли? Хм...》 Скорость поглощения пищи возросла, когда блондин начал продумывать план по тестированию открышихся возможностей, но его перебил внезапный стук в дверь. — 《Хм? Кто может ко мне прийт... А, хотя... За мной ведь наблюдали, так что должны уже знать о том, что я теперь могу управлять чакрой в своём теле. Хотя, с такии контролем это спорно, но всё же... Думаю, это как-то связано с текущим визитом.》 Быстро убрав тарелку в раковину, мальчик направился к двери, ожидая оправдать свою теорию. — Приветствую, — Когда Наруть открыл дверь, раздался голос, пытавшийся казаться холодным, но мальчик сразу ощутил в нём волнение. И, мысли мальчика были полностью оправданы, это был всё тот же пепельноволосый АНБУ. Ну а кто ещё мог к нему прийти? Не четвёртый же. Минато чихнул в своём кабинете, раздумывая, стоит ли навестить сына, когда тот будет поступать в Академию Ниндзя. — Э-э... Да, здравствуйте, — немного неловко ответил на приветствие мальчик. — М-м. Могу ли я, для начала, войти в дом? — Д-да, конечно, входите, — отошёл от двери Наруто, проходя вглубь гостинной-кухни. Не теряя времени, пепельноволосый последовал за ним, закрыв за собой дверь. Вскоре, оба оказались за столом, сидя с противоположных концов. — 《А здесь куда более прибранно, чем я ожидал. Да и, похоже, он, всё же, как и Минато умеет готовить, судя по оставшейся посуде.》 — Так, о чём вы хотели поговорить? — Раздался голос взволнованного мальчика, выбивая Хатаке из раздумий. — Ах, да, — прокашлялся Какаши, перестав разглядывать комнату и начиная медленно снимать с себя маску. Глаза мальчика мгновенно налились интересом. Всё же, не каждый день перед сиротой снимает маску член. Не стоит говорить, каким разочарованным стал он, когда увидел почти полностью скрытое маской и протектором лицо. Точнее, как раз таки и не увидел из-за его закрытости. Какаши в этот момент не смог сдержать улыбку под маской, но продолжил речь. — Хокаге-сама предлагает тебе, как сироте клана Узумаки, уникальную возможность тренироваться под предводительсвом АНБУ, — с некой ироничностью проговорил Хатаке. — 《О, да, именно из-за этого, верю, верю.》— Мысленно продолжал иронизировать он, наблюдая за реакцией мальчика. А посмотреть было на что. Лицо Наруто выражало крайне много эмоций. Радость, удивление, недоверие, откровенный шок и непонимание. — Деревня дорожит каждым шиноби, в особенности и сирот из вымирающих кланов, как Узумаки. — 《Или кто-то просто особенный, м-да. Знай бы я, рассмеялся говорящему это в лицо. Надеюсь, его это убедит.》 ▷ Получено задание! ▷ Это программа "Сдохни или Умри" ▷ Условие выполнения: тренироваться под предводительсвом человека напротив вас в течении полутора года ▷ Награда за выполнение: техники академического уровня, увеличение всех физических характеристих до 100, вариативно ▷ Штраф за провал/отказ: вы не сможете тренироваться под предводительсвом капитана АНБУ, что вам ещё надо, чтобы и не думать об отказе? ▷ Принять? Да/нет — Я согласен! — Спешно дал свой ответ мальчик, озаряясь радостной улыбкой. Как ни странно, и Хатаке, и система засчитали данную фразу за принятие предложения и задания соответственно. Какаши кивнул, довольный тем, что Наруто понял его с полу слова и того, что не придётся ему всё разжевывать. — 《Кажется, он не безнадёжен. Надеюсь, он будет точно также схватывать всё на лету и во время обучения.》 — Пошли, — ничего не объясняя, пепельноволосый встал, направившись к двери. Наруто не нужно было собираться, он только-только вернулся домой, потому без всяких задержек направился за своим новоявленным учителем. — А куда мы идём? — Спросил блондин, когда они вышли на улицу и пошли дальше. — На один из специализированных полигонов, принадлежащих клану Узумаки. Он не далеко.

***

— Примерно так. Ты должен направить чакру в ноги, но не слишком много, чтобы не сломать дерево, или слишком мало, тогда ты просто упадёшь, — весело объяснил стоящий на ветке головой вниз Хатаке, наблюдая за удивлением ученика. — 《Детей и вправду легко впечатлить.》 — Подумал он, спрыгивая с ветки. — Можешь начинать, скажешь мне, когда закончишь. О, и да, держи, — кинул он своему ученику кунай, — отмечай с его помощью свои успехи. Мальчик словил кунай и посмотрел на дерево. На первый взгляд, метров тридцать ввысь. — 《Это не должно быть сложно, да? Направляя чакру в свои ноги, мальчик хотел уже поднять ногу, как вдруг почувствовал, что тонет. Переведя взгляд вниз, он увидел, что земля просто вдавливается под его ногами. — Ой! — Воскликнул блондин, перестав удерживать чакру в нижних конечностях и выбираясь из получившийся углублений. — Нужно концентрировать чакру только в ногах. И... Куда меньше, чем это делаешь ты, — оторвавшись от свитка, который откуда-то достал, прокомментировал действия ученика Какаши. — Хорошо! Вот только была небольшая проблема с контролем. Чакру направить Наруто то мог, а вот, регулировать направляемое количество - уже проблема... ▷ Получено задание! ▷ Первая тренировка техники ▷ Условие выполнения: обучится технике хождения по вертикальным поверхностям ▷ Награда за выполнение: увеличение контроля чакры с -10 000 до -5000 ▷ Штраф за провал/отказ: блокировка ветки обучения, невозможность в дальнейшем изучить технику хождения по вертикальным поверхностям. ▷ Принять? Да/нет — 《И почему я не удивлён получанием подобного задания? Впрочем, такое улучшение контроля того стоит. Принимаю》
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.