ID работы: 12881839

Море нашего счастья

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
Примечания:
Дмитрий шёл с работы, свет горел в окне. «Эмилька ужинает», – улыбнулся своим же мыслям. На миг вспомнил как Эмиль и Томас много ели после возвращения из похищения. Прошёл год и за этот год общение и дружба не то что не прекратилась, а наоборот, стала крепче. Молодые люди часто писали друг другу письма, на праздники поздравляли в виде подарков, сладостей, а в Германии их было больше чем в СССР. Ключи у подъезда не нашёл, либо забыл дома утром, либо потерял, второе радовало меньше, но и в этом случае, Дима не особо нервничал. –привет, дорогой! – открыл дверь Эмиль, улыбнулся. В домашних шортах, футболке и фартуке он поразил Дмитрия, на что тот поднял бровь. –я решил приготовить ужин, макароны по-флотски, но они чуть не сгорели. –просто жарить нужно на среднем огне. –какой ты умный. Но я тебя люблю. –и я тебя. В кухне что-то зашипело, будто жил питон, требующий внимания к себе, парень шаркая ногами, вмиг добрался до плиты, ругаясь. –Эмиль, нам, кстати, письмо. – Дима вынул сложенный лист из конверта, пока Эмиль подошёл, начал открывать картонную коробку. –это от Дитера и Томаса! – воскликнул он, рассматривая подарки. –да, они приглашают нас отдохнуть вместе в тёплой стране. –ура!! Мы с ними увидимся!! О! Смотри, сколько сладостей, это наверняка от Томаса. – улыбнулся Эмиль и как ребёнок, прижал коробку к груди. Сладости посыпались. Дмитрий закатил глаза: –ты как ребёнок. –нууу, Дим, мне же ещё только 23 исполнилось. А здорово у нас четверых даже День Рождения чередом идёт, правда? Дмитрий улыбнулся, приобнял любимого, который поставил перед ним тарелку с макаронами. Глядя на блюдо, аппетит стал ещё выше, желудок с радостью сообщил, что он готов принять всё, что в тарелке. –спасибо, дорогой. Молодые люди сели напротив друг друга, Эмиль закончил ужин первый, принёс коробку со сладостями. –балуют нас ребята. Надо с ними созвониться. Эмиль бросился в коридор, принёс телефон, запутав шнур по дороге. Дмитрий набрал номер телефона, ответил Томас. Разговор не заканчивался, хоть это была другая страна и коммунальный платёж будет дорогим. Молодых людей это не волновало. –хорошо, Томас, я всё понял, через полторы недели встречаемся в аэропорту Пальма -де- Мальорки! Дитеру привет!! И до встречи! Молодые люди посмотрели друг на друга, улыбнулись. –завтра поеду за билетами, дорогой. – потянулся Дмитрий. Оба были в предвкушении радостной встречи, отдыха, тёплого моря. *** –малыш, я дома. – едва не упав на пороге дома, Дитер улыбнулся, показал ямочки на щеках. –звонили Дмитрий и Эмиль. – вышел Томас в холл, вытер руки об полотенце, взял пакет с продуктами. –ты сказал, что я рад их видеть? –сказал.– крикнул юноша из кухни, – и даже пригласил их отдохнуть. Только нужно достать билеты на самолёт. И гостиницу, отель заказать. –я всё сделаю! Малыш, это будет яркая встреча, ты подумай, море, солнце, мы - четверо влюблённых, коктейли, путешествия на другие острова! Красота!! –нам бы только как им не перепутать рейсы. –смешно будет...– засмеялся Дитер. –не очень смешно. Пожалуйста, смотри внимательно при покупке билетов. Молодой мужчина обнял любимого человека, предвкушая отдых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.