ID работы: 12881839

Море нашего счастья

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
Полторы недели прошли словно одна минута. Эмиль вновь пыхтел и сопел, застегивая чемодан. –ну что там у тебя, дорогой мой? – Дима сел на корточки, помогая застегнуть. –прошлое путешествие начиналось точно также!! С моего, блин... чемодана. – молодой человек сел на чемодан, оглянулся на Диму, – не застёгивается он! –что ты туда положил, покажи? Дмитрий открыл, осмотрел содержимое: вещи, конфеты, принадлежности для плавания, музыкальный плеер, настольные игры, спички, надувной единорог в сложенном виде, две пачки сока, складной нож. –я даже не могу предположить зачем тебе всё это. – удивился Дима. –как зачем? Представь, если нас с Томасом похищают.. –с чемоданом?? В прошлый раз чемодан остался у меня в руках. И потом, давай без такого настроя. Мы летим отдыхать с друзьями! –в прошлый раз мы тоже летели отдыхать. –зато судьба познакомила нас с двумя очень хорошими людьми. Дмитрий вынул часть из того, что увидел в чемодане. Надувного единорога Эмиль не отдал, сказав что это подарок Томасу, как и два сока. –у них в Германии сок ещё лучше чем у нас в стране. –он любит! –а конфеты? –тоже! У них нет конфет «красная шапочка». Дима вздохнул, закрыл чемодан. Улыбнулся. –мы где с ними встречаемся? – не мог успокоиться Эмиль. –в аэропорту. Он приобнял молодого человека. Посмотрел в окно. Лёгкий ветерок играл с зелёными листьями на деревьях, солнце грело всё вокруг. Завтра они будут в тёплой стране... *** В аэропорт по просьбе Эмиля они приехали за час до посадки. Быстро сдали багаж. В самолёте заняли места у окна. –я спать не буду. – предупредил молодой человек. Дмитрий поднял бровь. –я должен видеть, что мы летим именно в Пальма-де-Мальорка! –о Господи!! Та успокой ты этого юношу!! – Дима сложил руки в молитвенную позу, посмотрел вверх. Полёт прошёл быстро и спокойно. По пути Эмиль всё же уснул, чем создал тишину Диме. Тот не спал, читал книгу А. Грин «Алые паруса», иногда смотрел в иллюстратор. Вскоре показалось море, самолёт шёл на посадку. –это Пальма? – неожиданно спросил Эмиль. Дмитрий едва не уронил книгу на пол. –я и не слышал как ты проснулся! –я уже хочу... Увидеться с ребятами, а ещё море! –уже скоро! *** –Томас, идём, Дима и Эмиль будут ждать нас! – Дитер допил кофе, вытер губы салфеткой. Томас кивал, откусывая третий эклер. Сладкое – его страсть, то что он любил с детства. –эти два я отнесу им. Ты будешь? –нет, спасибо. Я уже наелся. Юноша облизнул губы, чем вызвал смущение Дитера. –малыш, ты всю дорогу меня соблазнял, ты представляешь, что будет сегодня вечером в отеле с тобой? –представляю. Я буду... Спать. –ошибаешься... Вскоре друзья встретились, обнимая друг друга, радовались встречи. Томас сразу угостил молодых людей эклерами. –спаибо! – заулыбался Эмиль, сам получив багаж, открыл, одной рукой вынул конфеты из чемодана, в другой держал эклер на салфетке. Дитер смеялся, Дима закатил глаза, но тоже улыбался. Молодые мужчины понимали, юношей связывали общие трудности и испытания, которые они пережили год назад. Дорога до отеля была лёгкой и приятной, все четверо любовались пейзажами, маленькими кафе, магазинами, морем, пальмами. Через некоторое время перед собой друзья увидели четырёхэтажное здание белого цвета, с высокими пальмами, низкими растениями, от которых шёл медовый аромат и аромат хвои. Войдя внутрь, они увидели просторный холл, с диванами, кофейными и журнальными столами, со стойкой рецепшена. Стены светло - зелёных оттенков, украшены картинами. Обслужили быстро. –у вас какой номер? – поинтересовался Дима, получил ключ. –306, вид на море. А ваш? –308. –через стенку! – хором воскликнули Томас и Эмиль. Осмотрев номера, которые были одинаковые, светлые и просторные, молодые люди переоделись, направились наслаждаться пляжем, морем и солнцем. Томас и Эмиль бегали друг за другом с надувным единорогом. Подарок юноше понравился настолько, что он попросил Дитера надуть его в номере, затем еле вытащили из номера, в лифт он также не поместился, пришлось нести по лестнице. Несли по очереди. Но наконец, надувная вещь оказалась в море и радовала не только четверых молодых людей, но и детей. Время шло к ужину, после которого была объявлена дискотека, с напитками и угощениями. –вот это отдых! – улыбнулся Дима. Они первые окончили ужинать, ждали своих любимых. Те никак не могли оторваться от сладостей. До дискотеки решили немного прогуляться вдоль берега моря, разговаривая. Дискотека проходила в баре. Темно - зелёные обои, длинная барная стойка, полукруглые диваны вокруг столов. Разместились за одним из столов. Дитер и Дмитрий заказали бутылку белого полусухого вина.на двоих, Томас и Эмиль – банановый ликер, попробовав, сделали заказ ещё. –слушай, я смотрю, наши любимые напились уже. – отвлёкся Дитер от разговора спустя некоторое время. Юноши на танцполе танцевали медленный танец, вцепившись друг в друга. –ты прав. Их уже качает. Чёрт, как мы проглядели? Расцепить объятия не удалось, пришлось обнимающихся молодых людей вывести из бара. –а.. а куда мы идём? – еле ворочал языком Эмиль. –нез....не знаю... – также запинаясь ответил Томас. –так, любимые вы наши. – оглядел их Дмитрий, открыл дверь в номер, – прощайтесь до завтра. –как?! – воскликнул Томас. –ночь только начинается!.. поддержал Эмиль. –Дим, их не уговоришь, бери Эмиля, я своего на руки возьму. Дима кивнул, поднял на руки, тот держал за рукав Томаса. –не пойду! Оба дёрнули друг друга за руку, упали вчетвером. –Эмиль, Томас, это не смешно. – вставая, кряхтел Дмитрий. Но молодые люди не хотели вставать с ковра, смеялись. –лаадно, вста...ём!.. Подняв друг друга, они обнялись. Вошли в номер, голова кружилась что у одного, что у другого. Дитер и Дмитрий также распрощались до завтра. –малыш, если ты в душ не идёшь, ложись. – Дитер приобнял юношу. Раздался стук в стену. –Том!! На балкон выйди! –Эмилька, прошу тебя, ложись спать! – пытался уложить Дима, не получалось. Молодые мужчины следили,чтобы их любимые не упали с перил, раз тяга к общению. –подожди! Я сейчас буду у... У тебя! – Эмиль полез на соседний балкон, отталкивая руку Димы. –я говорил тебе что ты в пракрас..ной физической фор-ме? – Томаса шатало из стороны в сторону. Дмитрию пришлось тоже появиться в номере Дитера и Томаса, но молодые люди не хотели расходиться. –ладно, Дим, пусть лягут, а потом разберемся. Легли вчетвером, благо кровати хватало на такое количество человек. Незаметно все уснули в одном номере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.