автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рождество!

Настройки текста
Макото медленно открыл глаза. Он лежал на футоне, в своёй комнате, в своём доме. Протерев глаза он вспомнил о своём сне. Макото: Какой... чудесный сон... Он улыбнулся, чувствуя тепло в своем сердце. Он задавался вопросом: «Кто была та девушка?». Встав с футона он взял свой телефон и посмотрел на время. 8:45. Суббота, 25.12.2021 25 декабря – день Рождества. Один из самых главных дней для японцев и всего Мира. Для японцев Рождество всего лишь ламповый праздник, а не религиозный. Он вспомнил вчерашний день... 24 декабря – Канун Рождества. В тот день он первым делом поздравил двух своих близких друзей: Мукуро Икусаба и Рёко Отонаси. Он подарил им кулоны. Для Мукуро кулон с голубым сапфиром, а для Рёко кулон с рубином. Откуда у него были деньги на них? Ну, скажем, его друг Бьякуя сделал ему "одолжение". Затем он поздравил всех своих школьных друзей. Пожелав им счастливого Рождества, он сел на самолёт и вернулся домой – Саппоро. Его семья была очень рада встретить его, особенно его две младшие сёстры. Кстати, ради своих сёстрах он пришёл на семейный ужин в Кануне Рождества. Ужин прошёл очень тепло и лампово. В семейном ужине были все: его родители, его дедушка и бабушка, ну и конечно же его сёстры. В тот вечер он был особенно близок со своими сёстрами. Родители и дедушка с бабушкой с улыбкой смотрели на них. А сегодня само Рождество. Этот праздник он решил провести со своими друзьями в Това-Сити. Его сёстры пойдут вместе с ним. ???: Онии-тян!!! Послышался радостный девичий крик за дверью. Через мгновение дверь распахнулась и тут же в него бросилась обниматься 13 летняя девочка с розовыми волосами и глазами того же цвета. Котоко: Весёлого Рождества тебе, Онии-тян! Сказала она с любовью обнимая своего приёмного старшего брата. Макото: Хе-хе, Котоко, и тебе весёлого Рождества! Ответил он взаимностью. Они продолжали обниматься, пока они не услышали возмущённый голос. ???: Моу~, Кото-тян! Это нечестно! Они увидели надутую девушку с тёмно-каштановыми волосами и зелёными глазами. Комару: Я должна была первой его обнимать и поздравить! Котоко: Хи-хи, прости~ Она немного дразнила её, из-за чего Комару ещё больше надулась и тоже обняла своего родного старшего брата. Комару: Счастливого Рождества, Онии-тян! Наэги был смущён поведением своих сестёр. Они были... очень близки. Улыбнувшись он обнял их обоих. Макото: И вам обоим счастливого Рождества. Немного отодвинувшись от них он погладил их по голове, заставляя их обоих покраснеть. Они счастливо мурлыкали как котёнки. Макото: Хе-хе, ладно. Пора ужинать и собираться, ведь сегодня мы проведём Рождество в Това-Сити! Комару и Котоко: Йей~!!! ... ... ... Приняв душ, поужинав вместе всей семьёй, собравшись, они сели на самолёт и через полтора часа уже прибыли в Това-Сити. Год назад Наэги приняли в Старшую школу Кибо благодаря его «потенциалу» и его способностям. По словам бывшего директора школы Кибо Казуо Тэнгана, у Наэги самый большой и развитый потенциал. Из-за того, что школа находится в Това-Сити, ему пришлось временно переехать в этот город. К счастью, он живёт в общежитии школы. Ну и конечно, он подрабатывает время от времени баристой и барменом. Они направились в общежитие. Так как это более выгодней, чем жить в отеле. Перед отъездом он попросил разрешение у директора Джина Киригири, на что он с улыбкой дал ему разрешение. ... ... ... Вечер приближается. Комару и Котоко с энтузиазмом готовятся к предстоящему празднику. А вот Макото был уже готов. Он сидел на своей кровати и думал о предстоящем вечере. Ну и конечно же о том сне... Та девушка... Он начал вспоминать всех девушек, с которыми он дружит уже почти 2 года. Все они внешне были красивыми, милыми и симпатичными. Хоть характеры у них были разными. Но это только больше придавало им индивидуальности. Думая их, на его щеках появился румянец. Он покачал головой. Ещё рано об этом думать. Макото: Сегодняшнее Рождество будет чудесным... Я верю в это. ... Они вышли из общежития и встретились с Ютой Асахиной, Монакой Товой, Кируми Тодзё и Чихиро Фудзисаки. Поприветствовав друг друга они решили все вместе направиться в центр города. Из неба начал падать снег. Комару оживлённо разговаривала с Ютой и Чихиро, а Котоко с Монакой. Макото был немного позади них и улыбался им. Он вспомнил о своём сне... Посмотрев на вверх он увидел падающий снег... Белый и пушистый снег... Ночной город, похожий на волшебную страну... Он глубоко вздохнул. Он чувствовал, что сегодня произойдёт нечто хорошее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.