автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Концовка Чисы: Мой любимый учитель

Настройки текста
Наэги вместе со своими сёстрами и друзьями пришли в центр города. Именно здесь большинство людей проводят Рождество. Прямо в центре стоит огромная и высокая рождественская ёлка. А рядом есть торговые и развлекательные центры, кафе и рестораны. Их встретили остальные его друзья: Мукуро, Рёко, Маки, Сония, Чиаки, Сакура, Кенширо, Бьякуя, Аой, Гандам, Фуюхико, Пеко, Нацуми, Хадзиме, Яске, Мурасамэ, Котоми, Айко, Карен, Кирико, Цубаса, Таро, Мондо, Каэде, Миу, Такуми, Мисаки, Мэкуру, Махиру, Ибуки, Рантаро, Нэкомару, Нагито, Миая, Сейко, Рурука и Изаёй. Поздоровавшись и поздравив друг друга Рождества, все они разделились на группы и направились на разные места. Наэги решил немного прогуляться в центре. И тут он услышал голос. ???: Кото-кун? Обернувшись, он увидел красивую девушку с рыжими волосами и зелёно-изумрудными глазами. Макото: Юкизомэ-сэнсей? Упомянутая девушка по-детски надулась. Чиса: Моу~, сколько раз тебе говорить, Кото-кун? Зови меня Чиса~! Парень лишь тихо посмеялся, а потом посмеялась и сама девушка. Макото: С Рождеством, Юкизомэ... Чиса-сэнсей. Девушка радостно улыбнулась. Чиса: И тебе с Рождеством, Кото-кун! А почему ты здесь один? Почему не пошёл с остальными? Макото: Ну... Почему то я хотел провести здесь, возле ёлки. Девушка немного призадумалась и спросила его. Чиса: Не против, если я присоединюсь к твоей компании? Макото: Ну, да, конечно... Можешь присоединиться, Чиса-сэнсей... Ответил он с румянцем. На щеках девушки тоже появился румянец. Чиса: Ну вот и отлично! Она взяла его за руку, из-за чего парень покраснел. Чиса: Ну, пойдём~? ... Они всё ещё держась за руки, ходили по разным местам. Попути они встречали своих друзей. Они посещали разные места. Наэги всё ещё чувствовал смущение от того, что его рука переплетена с рукой его учительницы. Её рука была такой тёплой и нежной. Они наконец вернулись назад к ёлке. Снег всё ещё медленно падал. Ночной город на данный момент был очень похож на волшебную страну. Наэги сначала смотрел на ёлку, а потом на Чису. Он начал думать о ней... Чиса... Чиса Юкизомэ. Его учитель. Добрая, весёлая, миролюбивая, трудолюбивая, заботливая и честная. Она сразу же понравилась ему. Как и он ей. В школе они часто проводят время вместе. Особенно после занятиях. Они с радостью разговаривают на разные темы. Чиса иногда помогает ему в учебе, хотя она прекрасна знала, что Наэги очень умён. Когда ей бывает грустно, он утешает её. Так же он даёт ей советы. Так же она часто готовит ему бэнто и кормит его. Их часто можно увидеть вместе, когда они едят вместе. Наэги действительно считает её очень приятным человеком. Чиса: Кото-кун... Макото: Да, Чиса-сэнсей? Чиса: Смотри... Она указала ему молодых женщин, которые праздновали Рождество вместе со своими детьми. На лице Чисы появилась грустная улыбка. Чиса: Иронично, правда? Девушки в моём возрасте уже выходят замуж и заводят детей... А я здесь, преподаю своим ученикам. Нет, я не жалуюсь, наоборот, мне нравится провести время со всеми вами. Но всё же... Она не договорила, так как Наэги нежно положил свою руку на её щёку. Она подняла голову, так как он был гораздо выше её. Она увидела, как он улыбается ей. Улыбка, сияющая как Солнце. На самом деле, Наэги не часто улыбается. В основном он ведёт себя серьёзно, хладнокровно и дерзко. Но когда он улыбается... То это одно из самых прекрасных вещей в Мире. Макото... Макото Наэги. Её ученик. На самом деле, он добрый, понимающий и заботливый. Он всегда готов помочь ей, утешить её и давать советы. Неудивительно, что она влюбилась в него. Да... Она влюбилась в парня, который младше её на 4 года. Но это её не волновало. Макото: Чиса-сэнсей... Нет. Чиса-тян... Сказал он покраснев. Чиса была удивлена... Макото: Я... Хочу тебе кое-что сказать... Неужели... Макото: Я люблю тебя... ... Сердце Чисы начала биться быстрее чем обычно, на щеках появился румянец, слёзы текли из глаз, но эти были слёзы счастья, а так же, она счастливо улыбнулась. Чиса: Я тоже тебя люблю, Кото-кун... Они наклонились друг к другу... И... Поцеловались. Поцелуй был нежным и полный любви. Им было всё равно, что они учитель и ученик. Самое главное, они любили друг друга. Чиса внутри была очень счастлива. Наэги приняли её. Принял её любовь. Закончив поцелуй они посмотрели друг на друга, а затем на ёлку. Наэги вспомнил о своём сне. Снег... Белый и пушистый снег... Ночной город... Ёлка... И конечно же она... Они вновь посмотрели друг на друга. Взявшись за обе руки, Чиса со счастливой улыбкой сказала ему.

«Счастливого Рождества, Кото-кун!»

Улыбнувшись ей, он ответил.

«Да... Счастливого Рождества, Чиса-тян!»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.