автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Концовка Махиру: Прекрасный снимок

Настройки текста
Наэги стоял возле ёлки и наблюдал за ней. Щёлк. Послышался звук фотоаппарата. Обернувшись он увидел симпатичную девушку с веснушками, красными волосами и зелёными глазами. ???: Вышло прекрасно! С улыбкой сказала она. Макото ответил ей с лёгкой улыбкой. Макото: С Рождеством тебя, Коизуми-сан! Махиру: И тебе с Рождеством, Наэги-кун! Хочешь увидеть снимок? Брюнет кивнул и рыжая показала ему снимок. На снимке Макото смотрит на ёлку с умиротворённой улыбкой. Падающий снег, рождественские света и ночь создали прекрасный момент для снимка. Макото: Ого... Я в этой фотографии словно в волшебной стране... Махиру: Я рада, что тебе понравилось. Наэги посмотрел на неё. Какая же она красивая... Особенно когда она радостно улыбается. Макото: Коизуми-сан... На его щеках появился румянец. Макото: Не хотела бы ты... Провести это Рождество со мной? Махиру удивилась такой смелостью от него. И на её щеках тоже появился румянец. Она тепло улыбнулась ему и ответила. Махиру: Да, конечно! Я проведу с тобой Рождество! Её взаимный ответ придал ему больше радости и смелости. Он взял её за руку. Девушка удивилась и покраснела. Макото: Пойдём, Коизуми-сан? Всё ещё с румянцем, она улыбнулась. Махиру: Да, пошли, Наэги-кун! ... Они весело проводили время, прогуливаясь по разным местам. Махиру фотографировала разные моменты: Комару и Чиаки, которые играют в аркады; Котоко и Монака, которые едят мороженое, Кируми рядом с ними; Соноске, Рурука и Сейко, которые смотрят на разные сладости в кондитерской; Нагито, который случайно выиграл в лотерею; Чихиро, который смотрит на новые ноутбуки; Миу, которая с большим интересом смотрит на роботов; Ибуки, которая играет на сцене и т.д. Они даже просто так, разговаривали на разные темы. ... Они наконец вернулись назад к ёлке. Снег всё ещё медленно падал. Ночной город на данный момент был очень похож на волшебную страну. Наэги сначала смотрел на ёлку, а потом на Махиру. Махиру... Махиру Коизуми. Её подруга из параллельного класса. Строгая, прямолинейная, но добрая, храбрая и заботливая. Она в отличии от остальных, была самой нормальной из них. Он восхищается ей. А так же восхищается её талантом к фотографиям. Он иногда помогает ей в фотосессиях, став её личным моделью. Прямо сейчас она смотрела на ёлку с умиротворённой улыбкой. Воспользовавшись моментом, Наэги взял телефон и сфотографировал её. Девушка была удивлена и Наэги с улыбкой показал ей фотографию. С ней получилось тоже самое, что и с Наэги. Махиру: Наэги-кун... Это... Отлично получилось! Макото: Прости, не удержался. Просто... Ты такая красивая... Они оба покраснели. Макото покраснел от того, что только сказал, а Махиру покраснела от того, что услышала эти слова от него. Махиру: С-спасибо... Им обоим сейчас было неловко. У обоих был румянец. Но набравшись решимостью, Наэги обратился к ней. Макото: Коизуми-сан... Нет. Махиру. Махиру посмотрела на него с удивлением. Глаза Наэги были полны решимости, а улыбка была лучезарной как Солнце. Неужели... Это то, что она сейчас думает? Махиру: Я... Люблю тебя. Махиру была сильна удивлена, румянец усилился, но на лице появилась счастливая улыбка. Макото... Макото Наэги. Её друг из параллельного класса. Хладнокровный, серьёзный и дерзкий, но добрый, понимающий и заботливый. В первый день, когда они встретились, она думала что он такой же беспечный как другие парни. Хотя, она тогда про себя думала, что он симпатичный. К удивлению и счастью для неё, она ошиблась на счёт него. Наэги оказался ответственным и хозяйственным. Он по её мнению – самый нормальный из всех учеников. Он всегда готов помочь ей. Он также помог ей понять своего отца. Она раньше упрекала своего отца тем, что он ленив. Но позже оказалось, что он всё это время был болен. Махиру было стыдно за себя и попросила прощения у отца, на что её отец с улыбкой сказал ей, что это не её вина. Она с детства любит фотографировать. Это увлечение она унаследовала от своей матери, которая является военным фотографом. Можно даже сказать, что это её прирождённый талант. Она любит фотографировать особенные моменты. Особенно она любит фотографировать улыбающихся людей. Но больше всего она любит фотографировать... Его. Он иногда становится для неё личным моделью. Она любит фотографировать его в разных позах и одеждах. Она даже иногда фотографирует его скрытно, когда он ничего не подозревает. Ей не потребовалось много времени чтобы понять, что она влюбилась в него. Да... Она влюбилась в нормального парня, как она сама. Ну, если не считать его некоторые способности. Махиру: Я тоже люблю тебя... Макото-кун! Они наклонились друг к другу... И поцеловались... Поцелуй был нежным и полный любви. Закончив поцелуй они посмотрели друг на друга, а затем на ёлку. Наэги вспомнил о своём сне. Снег... Белый и пушистый снег... Ночной город... Ёлка... И конечно же она... Они вновь посмотрели друг на друга. Всё ещё держась за руку, Махиру со счастливой улыбкой сказала ему.

«Счастливого Рождества, Макото-кун!»

Улыбнувшись ей, он ответил.

«Да... Счастливого Рождества, Махиру!»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.