автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Концовка Чиаки: Good ending

Настройки текста
???: Наэги-кун? Обернувшись, Наэги увидел милую девушку со светло-розовыми волосами и розовыми глазами. Макото: О, Нанами-сан, с Рождеством тебя! Чиаки: И тебе весёлого Рождества, Наэги-кун! ... Я думаю. Наэги улыбнулся над её фразой: «Я думаю». Он находил эту фразу, сказанную от неё – милой. Чиаки: А что ты делаешь тут один? Макото: Ах, это... Просто почему хотел прогуляться здесь, возле ёлки. Чиаки: Вот как... Хм... Хм... Даже когда она так думала, он всё равно находил это милой. Он покачал головой, отгоняя такие мысли. Чиаки: ...Не против, если мы проведём время на аркадах? Вместе... Последнюю часть она сказала с румянцем. Какая же она милая... Нет! Стоп! Макото: Да, конечно! Я с радостью пойду с тобой! Ответил он с лучезарной улыбкой. Чиаки тоже лучезарно улыбнулась и взяла его за руку. Макото покраснел. Ведь её рука была такой нежной и тёплой. Чиаки: Тогда, пошли играть вместе! ...Я думаю. ... Они пошли в развлекательный центр, где были игровые автоматы. Они оба продемонстрировали своё превосходство в играх. Особенно Чиаки. Ведь она большая фанатка игр. С детства ей удавалось побивать рекорды в играх. Нет никого, кто смог бы победить её в играх. Макото тоже был хорош. Хоть он и не был таким геймером как Чиаки, но в свободное время любил играть в игры. Они переходили от одного игрового автомата к другому. Им было очень весело проводить время вместе. Напоследок, брюнет играл на удачу на автомате с игрушками. Выиграв с третьей попытки, он получил белого пушистого котёнка. Он выиграл этот приз, чтобы подарить её Чиаки. Чиаки была очень счастлива, что Макото выиграл этот приз для неё. Увидев её такой счастливой, парень с красными глазами чуть не упал в обморок от большой нежности. ... Чиаки: Это было очень весело! Спасибо, Наэги-кун! Счастливо сказала она, держа в объятиях пушистого котёнка, подаренную от Макото. Макото: Хе-хе, мне тоже, Нанами-сан! Весело проводив время вместе на аркадах, они вернулись к ёлке. Снег всё ещё медленно падал. Ночной город на данный момент был очень похож на волшебную страну. Наэги сначала смотрел на ёлку, а потом на Чиаки. Чиаки... Чиаки Нанами. Её подруга и кохай. Добрая, нежная, милая, немного рассеянная, но решительная. Они понравились друг другу с первого дня. Они познакомились возле фонтана, который находится в центре между старшей, средней и младшей школе Кибо. Тогда занятий закончились и наступал закат. Наэги хотел немного посидеть возле фонтана. И тогда он встретил Чиаки, которая тогда училась в средней школе Кибо. Познакомившись, они играли на портативных консолях и весело проводили время. С того дня, они очень хорошо дружат. Каждый день после занятий они встречаются возле фонтана и проводят время вместе играя в игры или просто разговаривая. Она была больше всех близка к нему. Макото всегда чувствовал, что чувствует тепло рядом с ней. Бывают моменты, когда Чиаки засыпает на его плече, прижимаясь к нему. Он взял её за руку. Девушка удивилась от такой его действий и на её щеках появился румянец. Они повернулись друг к другу. Чиаки смотрела на него снизу вверх. Ведь он был гораздо выше её. У Макото был румянец, но у него была лучезарная улыбка. Как Солнце. Макото: Нанами-сан... Чиаки. Девушка удивилась тем, что он назвал её по имени. Неужели это то, о чём она сейчас думает? Макото: Я... Люблю тебя. Девушка покраснела, но была очень счастлива. Макото... Макото Наэги. Её самый лучший и близкий друг, а также её сэмпай. Хоть он ведёт себя хладнокровно, серьёзно и дерзко, но на самом деле он добрый, понимающий и всегда готов помочь тем, кто в этом нуждается. Он понравился ей с первого дня знакомства. Хоть он никогда не побеждал её в играх, но он единственный, кто снизил её очки жизни до половины. Каждый день после заката они проводят вместе возле фонтана. А иногда они идут играть в аркады. Он всегда ей помогал, поддерживал и давал советы. Он также однажды подарил ей редкий консоль. Ей не потребовалось много времени, чтобы понять, что она влюбилась в него. Да... Она влюбилась в своего сэмпая и друга. Прямо как в романтических визуальных новеллах и симуляторах свиданий. Визуальные новеллы в жанре романтики и симуляторы свиданий были единственными играми, в которых она была не очень хороша. Она много проходила их, чтобы получить хорошие и плохие концовки, CG и BG арты, а также саундтреки. Сколько раз она не играла в них, ей не удавалось использовать приёмы из них на Макото. На её глазах появились маленькие слезинки. Счастливо улыбнувшись она ответила ему. Чиаки: Да... Я тоже тебя люблю, Макото! Они наклонились друг к другу... И поцеловались... Поцелуй был нежным и полный тепла. Закончив поцелуй они посмотрели друг на друга, а затем на ёлку. Наэги вспомнил о своём сне. Снег... Белый и пушистый снег... Ночной город... Ёлка... И конечно же она... Они вновь посмотрели друг на друга. Всё ещё держась за руку, Чиаки со счастливой улыбкой сказала ему.

«Счастливого Рождества, Макото-кун!»

Улыбнувшись ей, он ответил.

«Да... Счастливого Рождества, Чиаки!»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.