ID работы: 12881876

Бесповоротно

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

-Эй, подожди! Стой тебе говорят! Он бежал за Тэхеном от самого университета. -Блять, точно маньяк. Зачем ему гнаться за мной? Десять раз отказал ему.. - Ким бежал со всех ног, не пропуская ни один поворот. Главное, найти где спрятаться, а дальше по обстоятельствам. Но кто же знал, что тот "маньяк" настигнет его сразу за одним из таких поворотов? -Ебать! - Тэ отскочил на метр и свалился на землю от неожиданности. -Хватайся - Ким увидел перед собой руку, готовую помочь ему. Взгляд упал на того, кто оказывал помощь. Это был парень с яркой улыбкой. -Я Чонгук. Парень с яркой улыбкой. Таким запомнился Тэхену этот "маньяк". Его основная характеристика. Если бы у Кима спросили однажды отличительную черту в Чонгуке, именно это он бы называл. Снова и снова. Пока спрашивающий не запомнит и не запишет это у себя на лбу, не пропечатает в своем мозге и не высечет в своем подсознании. Он кричал. Кричал каждый раз, когда кто-то упоминал о Чоне. Неважно в каком ключе. Как кто-то вообще смеет говорить о нем? Кто ты такой? Что ты знаешь о нем? Что ты знаешь о Чон Чонгуке? Ты не достоин даже произносить его имени. Не достоин знать этого человека. Не достоин говорить о нем. Когда же эти люди поймут, что парень с яркой улыбкой был не просто парнем. Он был теплым по утрам, как солнце. Он был холодным на учебе, как лед. Он был шумным во время игр, как ураган и тихим в моменты, когда хотелось просто помолчать.Чон не уходил во время ссор, не хлопал дверьми. Садился рядом и до последнего мозолил глаза, пока Ким не растает и не обнимет его с облегчением. "Ты здесь. Спасибо". Он был талантливым во всем, как никто другой. "Я не смогу" делился он своими переживаниями, но каждый раз одерживал главный приз - овации и поцелуй. Самый мягкий и любящий от своего самого лучшего поклонника. Он был нежным с дорогими ему людьми и резким, когда надо было защитить от кого-то. Он был любимым и любящим. Он был его. Его лучом света в непролазной темноте и тенью в вырвиглазном свете. Он был спасителем тела и лекарем души. Таким был Чон Чонгук. Таким был его драгоценный Чон Чонгук.

***

-Папа, а кто это? - маленькие ручки протягивали старую фотографию, датируемую "22 мая 2009 года. Он не хотел делать фото, такой забавный)" Ким замер ровно в тот момент, как только взглянул на то, что тянет ему дочь. -Милая, где ты ее нашла? - поинтересовался Тэхен, боясь услышать тот самый ответ. -В коробке, которая была в кладовке. Она лежала на самой нижней полке, за банками и старой обувью. Пап, а кто это? - девочка не унималась. Хотелось узнать кто запечатлен на фотографии вместе с ее отцом. Тэхен не знал что сказать. Он забыл, что когда-то сложил все, касательно него, в коробку и спрятал от посторонних глаз. Как ее нашли. почему он забыл о ней. Почему он забыл о нем. -Солнце, отдай пожалуйста мне фото. На нем я и.. мой лучший друг - Ким помедлил на секунду, не зная как представить дочери Чона. -А где он сейчас? Ты с ним не общаешься? Слова девочки режут по сердцу острым ножом. Не общаемся. -Не общаемся. Он... уехал. Навсегда. -Очень жаль. А я хотела с ним поиграть, если бы мы его пригласили. -Я бы тоже хотел, чтобы вы познакомились, милая. Ты бы точно понравилась бы ему, я уверен. - Ким улыбнулся и забрал фото из рук малышки - Беги. Только больше не заглядывай в эту коробку, хорошо? -Хорошо, папа - дочка улыбнулась и убежала в комнату. На ватных ногах Тэхен двинулся в сторону кладовки. Он боялся. Как же он боялся найти эту коробку. Но искать даже не пришлось. Вот она. Лежит на полу открытая. Ким взглянул на фото. Юные, счастливые, влюбленные. Чонгук снова озарял всех своей яркой улыбкой. Вот он стоит. Молодой, любимый, прекрасный. Держит в руках стаканчик мороженого и смеется. "Какое ужасное фото!" думал тогда Ким. Он стоял рядом с Чонгуком. Кончик носа в пломбире. Закатанные глаза и сложенные руки. Тогда ему показалось ребячество Чона неуместным и он ворчал за свой белый нос. Их сфотографировал прохожий, которого они попросили. -Какое удачное фото... - произнес Тэхен. Слезы медленно навернулись на глаза, а сердце больно укололо тысяча маленьких воспоминаний. Ким положил фотографию в коробку, не осмелившись рассмотреть ее остальное содержимое. Не мог себя заставить. "А где он сейчас? Ты с ним не общаешься?" проносилось в голове вновь и вновь. Маленькая девочка, не знающая еще многого в этом мире задает такой простой и одновременно сложный вопрос. Где же ты сейчас, Чон Чонгук?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.