ID работы: 12881876

Бесповоротно

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

"На краю пропасти стоять не страшно лишь тогда, когда твою руку держит сама смерть. Уже так неважно что будет дальше."

***

-Так сложно сделать блинчики? - ворчал Тэхен, поднимая с берега плоские камни - Смотри, ты берешь, располагаешь их как можно горизонтальнее, чуть приседаешь и, не сильно замахиваясь, резко кидаешь камень на воду. Если все сделаешь правильно, то получится много блинчиков. Ким продемонстрировал свои умения. Когда камень оставил после себя до пяти кругов, парень победоносно улыбнулся и принялся хвалиться Чону. -Теперь ты - рука указала на воду. Чонгук старался повторить за Тэхеном. Каждый раз камень тонул, как только соприкасался с водной гладью. Разгоряченный Чонгук цокал языком и иронично подмечал какой он тугой ученик. -Ты берешь слишком большие камни, бери средние по величине и массе. Тогда все получится. После еще около трех попыток, у парня все-таки получилось. После броска дошло до трех блинчиков. Чонгук был горд собой. -Ура! - парень запрыгал на месте - Тэ, видел? Я молодец! -Ну конечно - Ким улыбался, смотря на счастье молодого человека. Тэхен любил наблюдать за тем, как старался Чонгук. Буквально во всем, чему его хотел научить парень, Чон преуспевал и еще долго вспоминал свой триумф. Такие моменты грели сердце Киму. Он так любил доставлять ему радость. Он так любил Чонгука.

***

Они были знакомы уже почти полгода. Иногда так странно ощущать спокойствие рядом с человеком, которого знаешь всего лишь каких-то шесть месяцев. Тэхену казалось, что этого так мало для того, чтобы полностью понять чувства по отношению к нему, но это было так много для того, чтобы осознать его чувства к тебе. -Хен, а если я захочу сбежать из этого города, ты сделаешь это со мной? Чонгук любил задавать подобные вопросы. Ему нравилось слышать голос Тэхена и серьезные рассуждения насчет такого незначительного вопроса. Ким воспринимал всерьез бесхитростного Чона, не подозревая о его бескорыстности. -Думаю, я бы решился на это только в том случае, если будут серьезные основания. С тобой я способен покорить целый Эверест, но и для этого нужно наверняка знать "зачем" - Тэхен пробубнил это почти сквозь сон, прижимая Чонгука к себе. -А я бы убежал. Мой дом - это ты. Мне неважно где, ведь все родное и так со мной... Чонгук уснул следом за парнем, ощущая себя в полной безопасности и удовлетворении от ответа Тэ. Чон учился у молодого человека. Учился отвечать, учился любить, учился обнимать. Ему казалось это правильным. Он хотел быть как его любимый. Он хотел нравиться и хотел быть разносторонним в этом плане. Он считал Кима своим учителем, своим родным местом, своей жизнью, своей любовью. Полгода. Для кого-то это слишком мало, чтобы понять свои чувства, но для Чона этого было достаточно, чтобы понять как прекрасно быть с Ким Тэхеном.

***

Разве это были больные отношения? Разве зависеть от любви - это больные отношения? Они оправдывали друг друга в своих глазах. Тэхен считал, что убегать от проблем - нормально. Зачем обсуждать то, что и так понятно? -Что ж, мы просто не подходим друг другу - заканчивал Ким и уходил. Чонгук всегда ждал его. Не шел за ним. Он знал, что Ким вернется. Но бывало, что Ким не возвращался несколько дней. Тогда Чон сам приходил. Просто садился рядом и ждал, когда Тэ обнимет его. Ему не хватало объятий парня. Манипуляции. Тэхен заставлял делать то, что ему было нужно. Неосознанно? Может быть. Грубо? Нет. Все было настолько тихо, что у Чона сводило желудок от преживаний. Они оба переживали. Оба желали вернуться каждый раз, после каждой ссоры. Сухое "прости меня" кидал Тэхен в спину Чонгуку, когда тот все-таки делал первый шаг. "Я не веню тебя. Я люблю тебя" шептал парень в ответ, ожидая смыкание долгожданных теплых рук у себя на спине и горячий мокрый поцелуй в губы, вмещающий в себя всю ту любовь, которую Ким не мог сказать словами. Он очень боялся показать себя слабым Чону. Грубые слова и страстные поцелуи - язык его любви. Чонгук мог только смиренно ждать этого. Он не любил ссориться с молодым человеком, но любил мириться. И разве это были больные отношения? Им было не так сильно нужно это понимать. Важно, что они чувствовали друг друга и жили друг в друге. Полгода. И почему уже полгода? Время так быстро проносится между ними...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.