ID работы: 12881876

Бесповоротно

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

"...Лучше бы ты вырвал мне сердце"

***

Звонкая пощечина разрубила тишину на мелкие части, оставляя за собой протяжное эхо в кромешной тишине. -Гуки... -Не подходи ко мне! На глазах Чона выступили слезы, которые он так отчаянно пытался скрыть. Но у него не получалось, все тело выдавало его: руки тряслись, подбородок дрожал, а губы сворачивались в тонкую линию. Парень стоял весь бледный, а взгляд бегал по лицу человека, который в этот самый момент стоял напротив и спокойно принимал удар обжигающей ладони. -Твою мать, я... - Чонгук аккуратно сел на корточки, зарывая пальцы в волосы -... я блять такой идиот! - слезы парня будто ждали когда Чон пошевелится, и хлынули разом. Он сложил руки на коленях и положил на них голову, тихо всхлипывая. Спина дрожала под нахлынувшими чувствами, появившиеся вместе со слезами. Кофта впитывала в себя всю воду, но та не планировала останавливаться. Точно не сейчас. Тэхен молчал. Он наблюдал за действиями молодого человека и не находил слов. Его щека покрылась одним большим красным пятном, напоминая о том, что только что произошло. Удар был неслабым, поэтому место поражения горела как от огня. Ким понимал почему и считал, что вполне заслужил такое отношение. Но все равно сейчас он просто молчал. Он не знал что сказать, слова не выдавливались. Тишину нарушали только тихие всхлипы Чона.

***

Тэ достал из коробки следующую вещь - пару рисунков. На них был изображен только Ким, за исключением одного - единственного эскиза. Там был автопортрет художника. На каждом листе была написана дата и событие, произошедшие в день написания набросков. Гук невероятно красиво рисовал. Он мечтал однажды стать художником или около того. Раньше они всегда ходили вместе на какие - то выставки картин и нередко покупали вместе необходимые материалы для творчества Чонгука. Тэхена это утомляло, но он не хотел портить настроение любимого человека, поэтому всегда соглашался идти с Чоном. Он был готов на все ради него. "22.05.2009. Тэхен ест мороженое". Именно в этот день была сделана фотография, которую нашла дочь Кима. "14.06.2009. Тэ - Тэ уснул". -Тэ-Тэ... - прошептал Ким, будто не хотел забывать каждую букву своего имени. Он все еще помнил как произносил его Чонгук. Только он так называл Кима. "20.06.2009. Это моя любовь". Ким смеялся. Чонгук так много раз говорил, что ему нравится "квадратная" улыбка Тэхена. Это было ценно для Тэ. Всю жизнь ему говорили, что его смех ужасен, улыбка вызывает чувство отвращения и лучше бы Киму вообще никогда не показывать счастье таким образом. Но Гуку нравилось. Он был влюблен в улыбку Тэхена, ровно настолько, насколько он был влюблен в самого человека. Как же он обожал его.

***

Чонгук пялился куда - то сквозь Кима, все еще сидя на полу. Слезы уже прекратились литься. Только мокрые дорожки на щеках все еще напоминали о душевной боли. Тэхен до сих пор стоял рядом и все так же молчал. -Уходи. -Что? -Уходи. Пошел вон отсюда. -Чонг.. -Ты блять не слышишь меня?! - Гук резко поднял голову и уставился на парня - вали. отсюда. нахуй. Но Ким стоял. Пусть лучше Чон изобьет его до смерти. Пусть он разорвет его в клочья. Пусть от Тэхена останется кровавое месиво. Но он не хотел уходить. Не мог просто встать и уйти. -Давай поговорим? Чон горько усмехнулся, выдыхая почти весь кислород, который остался в его легких. -О чем? - поднял глаза - о том, что ты изменил мне? -Не изменял. -А как это назвать? Я блять видел вас. - Чон снова затрясся, что означало о вот - вот по - новой хлынувших слез. -Это не то, что ты подумал - Ким не знал что делать. Он никогда не был в такой ситуации. Все, что он хотел - поговорить и услышать как его любовь прощает его. -Как избито... - Чон вытер рукавом первые слезы, не желая показывать Тэхену, что ему невыносимо больно - Уходи. Я не хочу говорить об этом. Тебе лучше просто забыть обо мне, что ты и так сделал в тот день. Чонгук поднялся. Только сейчас он серьезно посмотрел на Тэ, замечая небольшой засос на шее, который Ким точно пытался скрыть. Иначе зачем он надел шарф? Он не любит шарфы. Гук опустил взгляд, прикусывая внутреннюю сторону щеки. Его разрывало изнутри. Он хотел прямо сейчас разрыдаться от бессилия и тяжелого для него решения. Он так любил Ким Тэхена. Даже сейчас. Даже в эту самую ебаную минуту, когда этот человек стоял напротив и, как провинившийся котенок, ждал, пока Чон простит его. Но Чон не может простить, даже если очень хочет. -Все кончено - Гук прошел мимо Тэ, задевая того плечом. Сегодня было день рождение Чона. Он сегодня пришел к Киму, чтобы отдать рисунки и рассказать о том, как он видел Кима с другой. Они сидели в кафе, где Ким беспардонно гладил девчонку по руке, явно заигрывая, так как та сидела вся красная и очень довольная. Потом они поцеловались на глазах у Гука, который решил проследить за ними за другим столиком. Все это так стало ненавистно Чону. Он возненавидел их двоих в тот же момент.

***

"3.07.2009. Летние деньки". На рисунке было изображено как Тэхен пил чай. В тот день они были за городом. Только вдвоем. "17.07.2009. Пора домой!". Тэ сидел на чемодане, засыпая. Он ждал тогда Гука, чтобы поехать вместе обратно в Сеул. "28.02.2010. Пока?" Последняя работа Чона. Тот самый портрет, в тот самый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.